·中国重汽汕德卡8×4自卸车线上抢购会收官    ·德龙L3000载货车 把呵护藏在不言中    ·陕汽重卡创新推广促交付 贴心关怀暖人心    ·一汽解放青汽车联网线上节油赛正式开启    ·520表白日:江淮骏铃用服务行动向用户表白    ·解放卡车联合传化物流运营卡车司机之家开业    ·徐州方特乐园开工 漢風G7环保渣土车助力乐园建设    ·工信部:畅通全球汽车供应链 共推疫后产业恢复发展    ·财经类汽车主编谈:造车新势力淘汰赛加速 “试错型”发展要不得    ·依维柯推出全新S-WAY R竞速卡车    ·三大集团:从一骑绝尘到三国鏖战?(下)    ·源自欧洲理念与技术 红岩杰狮2020牵引车驾"轻"就熟    ·比亚迪助力第二届5·20全国公交驾驶员关爱日    ·交通运输部:将在北京上海等地推动自动驾驶试点    ·福建上月公路水路投资同比增四成    ·全国主要公路气象预报(5月20日20时至21日20时)    ·增长6.8% 日产汽车在华轻型商用车业务再创新高    ·2020年全球新能源汽车销量预计同比下滑18%    ·爱在心底口难开?陕汽贴心服务替您说出来!    ·今天是520 陕汽德龙带着最浪漫的礼物来啦   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

沃尔沃卡车VISTA大赛即将开放注册

2019年09月16日 15:18    来源: 中国商用汽车网    

  9月11日——全球最大规模且还在持续扩增的售后技能赛事——沃尔沃卡车全球售后技能大赛(VISTA)将于9月30日正式开放注册。通过团队合作与能力拓展,VISTA大赛致力于吸引并培养拥有精湛技艺的售后服务人才。今年,预计将有来自沃尔沃卡车与沃尔沃客车全球经销商网络的20,000位技工报名参赛。

  2017-2018年度沃尔沃卡车VISTA大赛

  尽管VISTA是一场比赛,但其主要目的是鼓励售后服务人员通过团队合作建立团队精神与集体荣誉感,同时实现自我提升与能力拓展。售后服务人员可借此机会扩充专业知识并提高工作质量,从而提升客户服务水平与客户满意度。

  技巧娴熟且充满动力的技工有助于沃尔沃卡车的各个车间和服务网点为客户提供高质量、高标准的服务,包括及时对车辆进行故障诊断并予以修复——这也是帮助客户在最大程度上提升车辆出勤率的关键。

  沃尔沃卡车VISTA大赛帮助售后服务人员实现自我提升

  “一流的售后服务网络对客户的业务发展至关重要。“沃尔沃卡车总裁Roger Alm表示:“VISTA大赛告诉我们技工这一职业的重要性,同时也提高了我们的专业能力,帮助沃尔沃吸引全球最优秀的售后人才,从而向客户提供卓越的售后服务。”

  沃尔沃卡车VISTA大赛吸引了来自全球的售后服务人才

  VISTA大赛的规模正逐年扩大。今年,来自沃尔沃全球经销商网络的20,000位参赛者预计将在比赛中组成5,000余支参赛团队。该比赛也已成为了沃尔沃在全球范围内网罗优秀维修技工的重要途径。

  2017-2018年度沃尔沃卡车VISTA大赛冠军团队 ViiesRatas

  VISTA大赛项目经理Anna Rogbrant解释道:“VISTA大赛让各参赛团队有机会向全世界展示其技能,并在成千上万名观众面前与最优秀的技工同场竞技。VISTA不仅仅是一场比赛,还是对售后服务人才的团队精神、多样化以及专业能力的颂扬,而这也正是VISTA大赛的独特之处。”

  关于VISTA大赛

  VISTA的含义是Volvo International Service Training Awards,即沃尔沃全球售后服务技能大赛。始于1957年,VISTA大赛最初是仅面向沃尔沃在瑞典的售后服务人员的比赛。经过20年的发展,VISTA在1977年成为了一项全球性赛事,吸引了来自世界各地的沃尔沃授权经销商参与。如今,VISTA大赛每两年举办一届,是全球规模最大的售后服务技能大赛。

  VISTA大赛主要面向沃尔沃卡车与沃尔沃客车在全球的经销商及其技工,其内容包括理论与技能两部分测试。

  在最近一届的2017-2018年度VISTA大赛中,共有240个团队成功进入于瑞典哥德堡举办的半决赛。总决赛于2018年6月在巴西库里蒂巴上演,汇集了40支团队。经过激烈角逐,来自爱沙尼亚参赛队伍“ViiesRatas”最终摘得了桂冠。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...