·交通运输部:27个省份有序恢复道路客运    ·福田欧航六大性能提升 助力用户获得更多价值    ·温暖前行,安凯客车护航最美“逆行者”    ·疫情致零部件断供频发 海外车企停产正在扩大化    ·全国主要公路气象预报(2月24日20时至25日20时)    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月25日8:00)    ·中汽协:建议推迟国六排放标准实施    ·复工在即 从中卡到轿卡 用户选择多样化    ·转运救护“铠甲”——依维柯负压型救护车助力唐山    ·不畏污染,原来上汽红岩5G智能重卡可以这么"净"!    ·业绩走强、拓展海外 长城汽车2019年营收超960亿元    ·推迟吗?轻型车国六    ·【专题】众志成城 汽车业复工战“疫”    ·11部委共推智能汽车发展 2025年形成中国标准体系    ·复工在即 “节油且舒适”成为重卡用户首选    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月24日8:00)    ·陕汽重卡|贴心服务——“疫”如既往,“疫”路随行    ·徐工重卡备件发运快速便捷 “321”闪到    ·美最大纯电巴士订单揭晓 洛杉矶市长赞比亚迪环保贡献    ·驰援抗疫 比亚迪医用级免洗手消毒凝胶日产30万瓶   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

开瑞优劲T70L/T72L 奋斗者的致富宝

2019年09月11日 15:32    来源: 中国商用汽车网    

  “要想富 先修路”这是上个世纪最有名的创富箴言。可路修完了呢?当然是要走车,所以接下来应该是“要想富 必买车”。如今能购买的商用车琳琅满目,什么车才是奋斗者的致富宝呢?创富先行者们都这样说:

  致富法宝一:空间要大

  商用车作为赚钱工具,最重要的就是能装多少货,装的多,赚的就多。作为创富神车的开瑞优劲T70L/T72L是实实在在的空间大。开瑞优劲T70L单排的货厢尺寸为3400*1730*370mm,双排T72L的货厢尺寸为2700*1730*370mm,1730mm的货厢宽度同级车型最宽,2700mm的双排货厢长度也优于同级车型。在细节方面,该车型也充分考虑了客户的需求,将货台离地高度设置在最为舒适的870mm,将脚蹬的离地高度设计成更加方便的570mm。

  致富法宝二:承载要重

  开瑞优劲T70L/T72L采用轻卡级别的承载底盘、非承载式车身、义和前桥、2纵7横直通梁设计,保证了车身的承载更大,在重载情况下的稳定性和舒适性更好,彻底解决微卡翘头翘尾现象。底盘大梁为等直结构,外宽达到798mm,横向稳定性更好。轮胎方面也采用了185R14双后轮设计,不但承载力达到3吨以上,还缩短了刹车距离,进一步提高安全性。

  致富法宝三:动力要强

  开瑞优劲T70L/T72L配备1.5L发动机,采用双峰值设计,减磨、DVVT进排气优化性能,高效节油,各项指标均超越同级产品。最大功率85kw,转速2500r/min时就输出最大动力的80%,载重1吨也能轻松超过100公里/小时,同级车型最高。最大扭矩150N·m,爆发力强、提速快。

  致富法宝四:品质要高

  在打造平台上,开瑞优劲T70L/T72L共享了奇瑞四大尖端科技试验室,整车四大工艺完全按照轿车标准严格把控,尤其是采用的德国DURR公司全球领先涂装线。车身底盘及轮罩外层加附防石击专用涂层,美观与实用均傲视同级;双炮筒式组合仪表以及钢琴烤漆中控台,也只有轿车上才看得到,在档次上就与其他产品拉开显著距离。同时开瑞汽车承诺全系发动机10年/100万公里保修。

  致富法宝五:配置要全

  开瑞优劲T70L/T72L全系标配ABS、EBD、可溃缩式吸能转向柱,搭配坚固车身和防撞钢梁、8个直径10.5mm挂钩,免除客户后期自行加装的麻烦。整体设计的黑色中控台面板,以及镀铬装饰的空调出风口,都让这款车与其他商用车型与众不同。转向优先及伴我回家功能是真正的轿车级配置,让创富者们既挣钱又享受。

  创富者,从不独行,而开瑞汽车作为创富+生态圈的引领者,愿意成为奋斗在创富路上的好伙伴。现在购买开瑞优劲T70L/T72L可享18期0利息;最高2000元置换/增购补贴;老客户推荐成交还可获得500元加油卡。笔者从经销商处得知目前开瑞优劲T70L/T72L已经陆续到店,开瑞汽车诚挚邀请您亲自到店试驾试用选购,感受创富领先大微卡全方位的魅力。

  


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...