·积极响应蓝天计划 一汽解放国六LNG系列产品上市    ·截至9月 全国充电桩保有量达111.5万台    ·聚焦氢燃料电池汽车 成都补贴政策出炉    ·新能源多元化大势所趋 何光远:发展甲醇时机成熟    ·9月车市回暖未达预期 新能源遭遇"三连降"    ·长安汽车前三季度净利润预亏24亿-28亿元    ·“汽车出行这十年”之关键词:婚车    ·9月商用车产销同比增长 重卡增速明显    ·国家新一轮新能源汽车补贴公示,总计220亿元    ·王侠:正视新挑战 中国品牌需"并联式"发展    ·推动能源多元化 甲醇研究应用迎新热潮    ·国际甲醇应用大会:甲醇是终极清洁燃料吗?    ·不是飞低了是超高了 哈尔滨客机运输途中卡在桥下    ·瑞典创企Einride融资打造自动驾驶电动运输车队    ·跃跃御市:长城坚定"走出去",吉利、长安全力转型"新四化"    ·新中国成立70年献礼:吉利的“造车梦”    ·全国主要公路气象预报(10月13日20时至14日20时)    ·汽车出行这十年之关键词:乡镇地区的用车与卖车    ·上汽红岩携“物流神器”亮相重庆商用车车展    ·全国主要公路气象预报(10月11日20时至12日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

智能车发展迈入新纪元 苏州挚途科技有限公司亮相

2019年09月09日 15:01    来源: 中国商用汽车网    

  2019年9月6日,以“智享科技,荣耀而至”为主题的一汽解放L2量产级商用车投放仪式,在上海浦东绿地铂骊酒店隆重举行。在这次大会上,由一汽解放发起组建的苏州挚途科技有限公司首次揭开神秘面纱。

  挚途成立,标志着一汽解放智能车发展迈入崭新纪元

  在此次大会上,中国一汽总经理助理、一汽解放董事长、党委书记胡汉杰先生首次对外宣布,2019年的8月8日,作为一汽解放“哥伦布智慧物流开放计划”的重要组织部分,一汽解放“挚途”战略落地实施的重要里程碑,由一汽解放筹备孵化的苏州挚途科技有限公司正式成立了,这也是国内首个由OEM车企发起并组建的智能车公司。挚途肩负着一汽解放智能车核心技术、产品研发,以及探索一汽解放智能车落地运营的责任使命,挚途的成立标志着一汽解放智能车发展迈入了崭新纪元。

  挚途用科技力量为解放打造智能车新名片

  此次活动中,苏州挚途科技有限公司CEO杜一光先生发表了主题演讲,并表示挚途公司将秉承“挚联解放,途创未来”的发展理念,肩负起一汽解放核心智能化系统与零部件产品研发,以及一汽解放智能车落地运营的责任使命。它不仅是解放哥伦布开放计划的实施载体,也是连接一汽解放与智能车合作伙伴的智慧桥梁。未来,挚途将依托一汽解放成熟的管理体系,强大的技术实力以及庞大的市场影响力,秉承“开放诚信,创变协同”的企业文化,以汇集全球自动驾驶技术精英的人才优势,敏锐的市场应变能力及优化整合行业资源的硬核实力,打造解放面向未来新的增长极。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...