·贵阳市政府废止《贵阳市小客车号牌管理暂行规定》    ·高德发布“双节”出行预测:9.12和10.1将迎出行高峰    ·中集车辆推进产业链融合发展    ·接棒17.5米大板车 上汽红岩120辆中置轴平板列车交付用户    ·长城风骏7 EV25.68万元起 加速“新四化”进程    ·跃跃御市:长城加快"全球化" 上汽、奇瑞欲破"自主三强"格局    ·全球首款L2级商用车量产投放,一汽解放抢占市场先机    ·东风商用车:智能网联下,人、车、路、物,不再是孤岛    ·中集车辆荣膺2019中国企业精英最具核心竞争力奖    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至12日20时)    ·8月汽车销量降幅扩大 新能源车迎来"两连降"    ·王秉刚:我们的零部件与汽车第一大国不相称    ·23个物流枢纽入选2019年国家物流枢纽建设名单    ·8月商用车销量同比下降 重卡同比增长2.0%    ·开瑞优劲T70L/T72L 奋斗者的致富宝    ·湖南湘江新区与华为携手共建智能网联汽车产业生态    ·安凯客车出口韩国,助力当地打造绿色旅游交通    ·特斯拉电动皮卡“跳票” 发布推迟到11月    ·全国主要公路气象预报(9月10日20时至11日20时)    ·艾里逊变速箱收购铝铸件供应商沃克压铸   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

UPS投资图森未来 合作测试自动驾驶半挂牵引车

2019年08月16日 10:54    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,当地时间8月15日,美国UPS快递公司表示旗下风投部门UPS Ventures对自动驾驶公司图森未来(TuSimple)进行了少数股权投资。两家公司将在亚利桑那州的一条公路上测试自动驾驶半挂牵引车,以确定是否此类车辆可以改善UPS网络的服务和效率。此前,UPS已经从图森未来处购买了运输服务,此次投资是UPS与图森未来商业关系的延伸。

  与自动驾驶公司图森未来合作,UPS旨在更好地理解其业务网络中对L4自动驾驶卡车的需求。L4自动驾驶车辆意味着车辆的机载计算机会在所有时候都处于完全控制状态,消除了人工干预的需要。但是,目前的法规仍规定L4自动驾驶汽车司机时刻准备好,以在需要的时候接手驾驶。

  在整个测试过程中,UPS一直在图森未来卡车上装载货物,然后在凤凰城和亚利桑那州图森市之间的北美货运代理公路上行驶。今年5月,该公司启动了自动驾驶服务,车上配备一名司机和一位工程师。UPS和图森未来会监控卡车自动驾驶的距离和时间、安全数据和运输时间。

  图森未来于2015年成立,其使命是将首款自动驾驶卡车推向市场,以提高安全性、降低运输成本、减少碳排放。图森未来研发的技术可让运输公司采用自动驾驶8级半挂牵引车,此类牵引车重量超3.3万磅,通常有三个或多个车轴。UPS在运输旺季与第三方卡车运输公司签订了合同,该公司认为其技术可将平均运输成本降低30%。

  


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...