·物流保障救援 江淮轻卡不分你我 不限品牌    ·解决燃眉之急 江淮轻卡本息延期显大爱    ·情系用户 关爱到家 江淮轻卡暖心行    ·一汽解放:勠力同心赢战疫 携手共进迎春来    ·南京依维柯向黄冈市紧急交付14台依维柯欧胜防疫车    ·江铃汽车1月销量为1.48万辆 同比增长5.56%    ·全国主要公路气象预报(2月9日20时至10日20时)    ·美国批准Nuro部署无人驾驶配送车辆    ·陕汽火线转产护目镜 日装配产能3000只以上    ·再捐500万元 江淮汽车持续驰援疫情防控    ·三部门通知:确保邮政快递车辆优先便捷通行    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月10日8:00)    ·上汽大通2020目标挑战18万辆 优化网络提升满意度    ·腾飞“快捷键” ——陕汽重卡助力昌龙运输跨越发展    ·7000万网友监工的“小绿” 红岩渣土车了解一下    ·全球制造业有所回升,下行压力仍存    ·“疫”路奋战 陕汽重卡贴心举措 与您同行    ·113台依维柯驰援一线,硬核实力筑牢”防疫墙“!    ·中央明确:湖北以外地区继续做好防控 有序恢复生产    ·开车用不用戴口罩?特殊时期车内如何消毒?   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

UPS投资图森未来 合作测试自动驾驶半挂牵引车

2019年08月16日 10:54    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,当地时间8月15日,美国UPS快递公司表示旗下风投部门UPS Ventures对自动驾驶公司图森未来(TuSimple)进行了少数股权投资。两家公司将在亚利桑那州的一条公路上测试自动驾驶半挂牵引车,以确定是否此类车辆可以改善UPS网络的服务和效率。此前,UPS已经从图森未来处购买了运输服务,此次投资是UPS与图森未来商业关系的延伸。

  与自动驾驶公司图森未来合作,UPS旨在更好地理解其业务网络中对L4自动驾驶卡车的需求。L4自动驾驶车辆意味着车辆的机载计算机会在所有时候都处于完全控制状态,消除了人工干预的需要。但是,目前的法规仍规定L4自动驾驶汽车司机时刻准备好,以在需要的时候接手驾驶。

  在整个测试过程中,UPS一直在图森未来卡车上装载货物,然后在凤凰城和亚利桑那州图森市之间的北美货运代理公路上行驶。今年5月,该公司启动了自动驾驶服务,车上配备一名司机和一位工程师。UPS和图森未来会监控卡车自动驾驶的距离和时间、安全数据和运输时间。

  图森未来于2015年成立,其使命是将首款自动驾驶卡车推向市场,以提高安全性、降低运输成本、减少碳排放。图森未来研发的技术可让运输公司采用自动驾驶8级半挂牵引车,此类牵引车重量超3.3万磅,通常有三个或多个车轴。UPS在运输旺季与第三方卡车运输公司签订了合同,该公司认为其技术可将平均运输成本降低30%。

  


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...