·东风7月销量升18.77%,总体跌幅逐月收窄    ·杭州高速交警首创大数据抗疲劳驾驶解决方案    ·东风实业转让旗下零部件公司100%股权    ·解决用户营运诉求 漢風G5“煤超風”交付客户    ·共迎5G新时代 一汽解放与中国联通签署战略合作协议    ·2020年自动驾驶爆发?理想丰满现实骨感    ·揭开“欠薪、停产”背后的国能真相    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至15日20时)    ·美驰中国参加首届中国商用车服务大会    ·万里电池被评为2019全国商用车创新服务产品    ·朗道长效润滑油 荣获2019年商用车创新服务产品    ·欧马可获得“2019全国商用车优秀服务品牌”    ·新蓝斩获“2019年全国商用车创新服务产品”    ·南京依维柯获2019年全国商用车优秀服务品牌奖    ·为蓝牌而生 四川现代盛图城配版轻装上市    ·阿波龙项目生变?金龙回应:过程曲折    ·小心!你的ETC卡可能会被盗刷    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至14日20时)    ·“电动巴士界特斯拉”Proterra完成新一轮融资    ·沃尔沃黑科技:将自主驾驶融入公交车   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

骏铃轻量化产品沧州开启全国“轻”松“盈”利之路

2019年07月18日 13:49    来源: 环球卡车网    

  自两个月前的“轻卡不轻”乱象问题被曝光以后,蓝牌轻卡用户买车时都特别关注一个问题,那就是车身的自重。在目前蓝牌轻卡车货总重被严格限制在4.5吨以内的法规之下,用户想要获得更好的收益,就必须提高车辆单趟运输效率,而最直接的方法便是降低自重,提升车辆的装载能力。

  问题曝光以后,蓝牌轻卡销量受到了重创,各大轻卡品牌纷纷展开动作,推出自家的蓝牌合规轻卡。然而,一直坚持将高品质、轻量化、经济性作为发展方向的轻卡品牌更加希望行业乱象得以合理整顿,法规越严格,轻卡行业发展越能回到理性。

  真正的轻卡 让用户“轻”松“盈”利

  作为轻卡行业的领军者,江淮骏铃就是这样的行业品牌,凭借超高的品质和性价比优势赢得了用户的广泛认可。深耕轻卡市场多年,江淮骏铃明确什么样的路子能走得更长远,因为产品最终还是要面向市场、面对客户,只有将轻卡回归到“轻”,想尽方法让用户轻松盈利,才能最终赢得市场。

  近日,“蓝牌无忧 全新骏铃轻量化产品全国领先上市活动”在“武术之乡”河北沧州开启首站征程。此次上市会现场展出江淮骏铃轻量化全系产品,产品覆盖窄体、中体、宽体三种驾驶室,充分满足各类细分市场的客户需求,真正为客户实现了蓝牌无忧、货运无忧。轻量化的设计,使车身得以最大程度瘦身,在满足轻量化的同时,还保证了运输效率和车辆的超强性能和安全性,可谓真正的轻卡!

  相较于其他蓝牌轻卡,骏铃轻量化产品对于标载运输的要求更为全面。除了在材质上为车辆进行升级之外,骏铃轻量化产品还为了保证性能和安全,对车辆结构布局进行了全面优化。

  例如骏铃V6绿通节油王在动力上进行了全新升级,发动机采用轻量化设计,其中齿轮室、支架类等零部件全部由铸铁改为铸铝件,整机重量大大降低。在底盘升级方面,采用了少片簧悬架设计。相比多片簧,少片簧在承载能力相当的条件下,片间摩擦小,整车的平顺性更优,驾驶的舒适性更好,寿命更长。

  高功率密度主减后桥通过对主减齿形参数设计优化、制造工艺优化,提升主减承载能力,提升传动效率,主减结构较小但承扭能力高。

  货箱地板骨架大量应用高强钢,材质不同,但是一样可充分保障货物运输需求。可选盘式制动器,热稳定性、水稳定性好; 变速器外壳、油箱、侧防护等多处应用铝合金材料,骏铃轻量化产品外观高端大气,质量轻,更耐腐蚀,有效提升相关零部件的可靠性。

  此外,骏铃轻量化产品标配中控锁及电动车窗,可选装大屏MP5、电加热铝合金后视镜、倒车影像、倒车雷达等个性化配置。车辆驾驶平顺,噪音低,驾乘舒适。

  骏铃轻量化产品的低货台卸货更加便利,适应城市内限高道路运输等需求。另外尤其吸引用户的是,骏铃轻量化产品中部分车型配备的德威发动机通过优化曲轴、活塞、润滑系统等零部件,同时联合壳牌开发全合成专用机油;使发动机首次保养里程提升至3万公里,常规保养里程5万公里;同时柴油滤清器保养里程提升至5万公里。可以真正的为客户创造更大的收益。

  坚持蓝牌无忧 把握市场机遇

  在沧州当日的上市会上,现场吸引了200多位用户参加活动,大家对骏铃轻量化产品充满了极大的兴趣,并现场进行咨询及试驾体验。江淮骏铃在会上推出了诸多购车优惠政策,活动开始不久就有不少用户开始订车并直接开走,现场订车热情高涨。

  目前除了河北沧州以外,上市活动将接二连三在全国多地开展,二级城市以及各个大区联动开展接近300场的驾控体验上市活动,江淮骏铃为用户带来的轻量化产品,真正实现了蓝牌无忧。

  此外,骏铃携全系轻量化车型在沧州上市并大获青睐,正是江淮骏铃看准了绿通、商贸、物流、快递运输需求量极大的河北市场,也是江淮骏铃一直坚持蓝牌无忧迎来的机遇,把准了市场脉络和深知用户的需求,让用户真正体验到江淮骏铃省油、节能、高效、环保的中高端轻卡的品牌形象。抓住了用户的心,就抓住了市场。

  据沧州义元汽车销售有限公司总经理刘恒介绍,去年骏铃产品在沧州的销量达到800台,而今年上半年的销量也并没有受到影响,达到400台!江淮骏铃之所以能顶住市场下行压力还迎来增长,除了因为其坚持高品质、轻量化、经济性的初心不变而收获的行业认可和品牌影响力之外,也因为江淮骏铃一直致力于为用户提供最值得信赖的优质产品和服务,使得骏铃在用户心中的位置不可轻易撼动。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...