·力争年内形成初稿 新能源汽车规划描绘下一个15年    ·外媒:中国车企以研发中心为“跳板”,进军欧洲市场    ·东风7月销量升18.77%,总体跌幅逐月收窄    ·杭州高速交警首创大数据抗疲劳驾驶解决方案    ·东风实业转让旗下零部件公司100%股权    ·解决用户营运诉求 漢風G5“煤超風”交付客户    ·共迎5G新时代 一汽解放与中国联通签署战略合作协议    ·2020年自动驾驶爆发?理想丰满现实骨感    ·揭开“欠薪、停产”背后的国能真相    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至15日20时)    ·美驰中国参加首届中国商用车服务大会    ·万里电池被评为2019全国商用车创新服务产品    ·朗道长效润滑油 荣获2019年商用车创新服务产品    ·欧马可获得“2019全国商用车优秀服务品牌”    ·新蓝斩获“2019年全国商用车创新服务产品”    ·南京依维柯获2019年全国商用车优秀服务品牌奖    ·为蓝牌而生 四川现代盛图城配版轻装上市    ·阿波龙项目生变?金龙回应:过程曲折    ·小心!你的ETC卡可能会被盗刷    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至14日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

一汽解放全国巡演:与淳朴的陕西卡友亲密邂逅

2019年04月17日 14:10    来源: 中国商用汽车网    

  4月15日,“懂车 懂路 更懂你”——一汽解放全国巡演来到世界四大古都之一——西安,与淳朴的陕西卡友来了一场亲密的邂逅。

  卡友签到后,陆续入场,演艺人员为现场卡友带来了精彩的热场节目—杂技“力与美”,只见年轻的表演者,利用双臂的力量支撑在铁杆之上,不断做着难度较大的动作,现场卡友不禁发出阵阵赞叹,这威武雄壮的解放卡车,何尝不是力与美的结合呢。

  随着卡友人数不断的增多,主持人宣布“懂车 懂路 更懂你“一汽解放全国巡演-西安站正式开始。

  活动首先由一汽解放汽车销售有限公司陕西商代处经理周志勇、西安宝信达汽车贸易有限公司副总经理林移文先后致辞,他们对现场卡友的到来表示了由衷的感谢,并分享了一汽解放近期取得的成果和未来的发展方向。阐述了解放每个阶段产品的更新迭代及自主研发技术的历史变革。使卡友们对一汽解放有了更全面、深入的了解。、

  一汽解放汽车销售有限公司陕西商代处经理周志勇

  西安宝信达汽车贸易有限公司副总经理林移文

  六方位绕车讲解——是讲解,更是学习

  解放全国巡演的目的是为了与更多卡友实现零距离的接触,让更多卡友学习、了解更多关于卡车的知识,提升卡友在外工作的应急、应变能力,活动现场由西安宝信达汽车贸易有限公司讲师贾经理为卡友带来了详细的六方位绕车讲解,从车辆前脸到驾驶室到底盘再到上装,从使用场景到售后服务面面俱到,并鼓励卡友亲身体验、实际操作卡车,让卡友们充分了解解放产品,感受解放产品的魅力。

  六方位绕车讲解

  互动游戏——是竞技,更是欢乐的海洋

  六方位绕车讲解后,带给现场卡友的是丰富的互动游戏,“解放特技员“考验卡友的驾驶技巧,”手疾眼快“考验卡友的灵敏度和爆发力,卡友在欢笑中,身心得到了全方位的放松。

  卡友心声——是聆听,更是心与心的交融

  在”卡友心声“环节,邀请两位资深卡友和一位解放销售人员、一位服务人员共同走上舞台,这是产品使用者与产品服务者之间的感知与沟通,卡友常年在外奔波劳累,如何进行有效的劳逸结合,边工作,边锻炼身体,使自己达到更好的状态,资深卡友刘师傅,有着自己的一套锻炼方法,在驾驶室里,利用宽阔的床铺可以做做俯卧撑、仰卧起坐,使疲惫的身体快速的得到恢复。解放销售人员借着卡友的话题,从驾驶室空间优势、功能优势等层面,与现场卡友进行了分享,所有科技的进步,都是在为人服务,使卡车的驾驶、使用更加人性化。

  卡友心声

  相聚是短暂的,西安站巡演在卡友们欢笑声中逐渐落下了帷幕。

  工作人员合影留念

  “懂车 懂路 更懂你”一汽解放全国巡演在接下来的路上,将与更多的卡友相识相遇,携手同行。

  亲爱的卡友兄弟们,我们下一站再见!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...