·东风商用车在尼日利亚首批CKD组装中重卡下线    ·7月重卡销量同比持平 解放夺冠 徐工大幅增长    ·携手共赢 东风商用车与德邦物流掀开合作新篇章    ·助力新疆精准扶贫项目 上汽红岩“疏勒阳光车队”启动    ·第323批新车公示:267款新能源商用车申报    ·UPS投资图森未来 合作测试自动驾驶半挂牵引车    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至16日20时)    ·发力全球皮卡市场 长城炮乘用皮卡开启预售    ·BYD Heart:汽车智能化从人性化设计开始    ·力争年内形成初稿 新能源汽车规划描绘下一个15年    ·外媒:中国车企以研发中心为“跳板”,进军欧洲市场    ·东风7月销量升18.77%,总体跌幅逐月收窄    ·杭州高速交警首创大数据抗疲劳驾驶解决方案    ·东风实业转让旗下零部件公司100%股权    ·解决用户营运诉求 漢風G5“煤超風”交付客户    ·共迎5G新时代 一汽解放与中国联通签署战略合作协议    ·2020年自动驾驶爆发?理想丰满现实骨感    ·揭开“欠薪、停产”背后的国能真相    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至15日20时)    ·美驰中国参加首届中国商用车服务大会   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

2019上海车展开幕 上汽红岩打造危化品运输车新标杆

2019年04月16日 10:59    来源: 中国商用汽车网    

  4月16日-25日,第十八届上海国际汽车工业展览会(以下简称“上海车展”),在国家会展中心(上海)拉开帷幕,作为全球汽车行业的一次盛会,各大品牌上演了争相斗艳的场景。其中,在商用车领域,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)携“家族新成员”——红岩车罐一体智能危化车亮相本届展会,并将在17日上午,3A07号展馆上汽红岩展位举行新车发布会,为危化品运输行业提供一揽子高效、安全、系统的解决方案。

  精彩纷呈,上汽红岩车罐一体智能危化车即将上市发布

  本届车展以“共创·美好生活”为主题,由中国汽车工业协会、中国国际贸易促进委员会上海市分会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,在展示世界汽车工业的创新发展成果的同时,更将加速推动汽车与先进制造、信息通信、互联网、大数据、人工智能的深度融合。

  在展会上,全球各大厂商 “火力全开”,纷纷发布旗下新品,令本届展会精彩纷呈,更为现场观众带来了震撼的视觉体验。其中尤为值得一提的是即将上市发布的红岩车罐一体智能危化车,引来行业广泛关注。

  作为国内首个重卡合资企业,上汽红岩凭借可靠的产品品质和完善的售后服务,获得了用户的广泛认可。众所周知,因为危化品运输的特殊性,一直以来危化品运输车在研发制造方面都有着极为严苛的要求,而红岩车罐一体智能危化车正是上汽红岩深耕危化品运输领域的全新力作。

  安全为重,上汽红岩重新定义危化品运输

  据了解,即将发布的红岩车罐一体智能危化车,汇聚了上汽红岩最新的安全科技。相比于传统危化品运输车,该款新车是基于“蜘蛛智选”C2B定制平台定向研发,满足用户个性化产品需求,创您所需,成您所想。采用主、挂车“一体化”集成设计,创新运用7项车罐一体化专利技术,提升整车使用一致性与便利性;全面统一技术标准、数据通讯等,实现主、挂车协同控制,提升整体稳定性与安全性。

  更为值得称道的是,该款新车还搭载了上汽红岩最新的智能网联系统,7大自主智能网联科技,助力用户开启智慧旅程;一声“小红”,轻松唤醒智能行车助手,语音操作车内如聊天、娱乐、路线规划等功能,解放司机双手,在畅享互联体验的同时,提高安全性;匹配了4G+T-BOX行驶记录仪,升级内存,数据传输提升50%,同时,新增车载导航功能,实时反馈路况信息,智慧运输更便捷。

  对于危险品运输行业来说,全面安全的产品不仅能为驾乘人员带来更多的安全保障,更能使危化行业进入良性的生态循环。上汽红岩顺应时代发展趋势,不断为其产品融入尖端科技,致力打造新时代高安全性、高可靠性、高舒适性的危化品运输装备。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...