·在谈判中?雷诺或10亿元并购江铃新能源    ·变革时代下的汽车物流 新能源领域正被“划重点”    ·售价8.68万起 长城风骏7汽油国六车型上市    ·全国主要公路气象预报(5月20日20时至21日20时)    ·一汽解放全国巡演青岛站:为卡友送福利    ·解放篷车驶进太原 助力卡友发财致富    ·解放J7领航 一汽解放全国巡演临沂站举行    ·率先起跑 北京将建100平方公里自动驾驶示范区    ·FCA在美召回超过60万辆微型货车及卡车    ·杨忠阳:车企要在淘汰赛中强身健体    ·征程再续 曼恩商用车中国高效驾驶高原山地之旅完成    ·“进击”之举:比亚迪在日本推出定制化纯电动巴士    ·四成新能源汽车项目暂休眠 江西千亿投资热潮退烧    ·“骏铃绿通节油王”再出发——遵义站    ·全国主要公路气象预报(5月19日20时至20日20时)    ·“出彩天龙哥工程组“比赛首站告捷,谁是运城车神?    ·帅铃智慧物流轻卡智能升级全新体验    ·工信部:稳步推进驾驶辅助系统标准制定    ·新能源汽车标准编制启动 强调安全能耗等5个领域    ·比亚迪纯电动环卫车驶入美国硅谷中心地区   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

2019上海车展开幕 上汽红岩打造危化品运输车新标杆

2019年04月16日 10:59    来源: 中国商用汽车网    

  4月16日-25日,第十八届上海国际汽车工业展览会(以下简称“上海车展”),在国家会展中心(上海)拉开帷幕,作为全球汽车行业的一次盛会,各大品牌上演了争相斗艳的场景。其中,在商用车领域,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)携“家族新成员”——红岩车罐一体智能危化车亮相本届展会,并将在17日上午,3A07号展馆上汽红岩展位举行新车发布会,为危化品运输行业提供一揽子高效、安全、系统的解决方案。

  精彩纷呈,上汽红岩车罐一体智能危化车即将上市发布

  本届车展以“共创·美好生活”为主题,由中国汽车工业协会、中国国际贸易促进委员会上海市分会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,在展示世界汽车工业的创新发展成果的同时,更将加速推动汽车与先进制造、信息通信、互联网、大数据、人工智能的深度融合。

  在展会上,全球各大厂商 “火力全开”,纷纷发布旗下新品,令本届展会精彩纷呈,更为现场观众带来了震撼的视觉体验。其中尤为值得一提的是即将上市发布的红岩车罐一体智能危化车,引来行业广泛关注。

  作为国内首个重卡合资企业,上汽红岩凭借可靠的产品品质和完善的售后服务,获得了用户的广泛认可。众所周知,因为危化品运输的特殊性,一直以来危化品运输车在研发制造方面都有着极为严苛的要求,而红岩车罐一体智能危化车正是上汽红岩深耕危化品运输领域的全新力作。

  安全为重,上汽红岩重新定义危化品运输

  据了解,即将发布的红岩车罐一体智能危化车,汇聚了上汽红岩最新的安全科技。相比于传统危化品运输车,该款新车是基于“蜘蛛智选”C2B定制平台定向研发,满足用户个性化产品需求,创您所需,成您所想。采用主、挂车“一体化”集成设计,创新运用7项车罐一体化专利技术,提升整车使用一致性与便利性;全面统一技术标准、数据通讯等,实现主、挂车协同控制,提升整体稳定性与安全性。

  更为值得称道的是,该款新车还搭载了上汽红岩最新的智能网联系统,7大自主智能网联科技,助力用户开启智慧旅程;一声“小红”,轻松唤醒智能行车助手,语音操作车内如聊天、娱乐、路线规划等功能,解放司机双手,在畅享互联体验的同时,提高安全性;匹配了4G+T-BOX行驶记录仪,升级内存,数据传输提升50%,同时,新增车载导航功能,实时反馈路况信息,智慧运输更便捷。

  对于危险品运输行业来说,全面安全的产品不仅能为驾乘人员带来更多的安全保障,更能使危化行业进入良性的生态循环。上汽红岩顺应时代发展趋势,不断为其产品融入尖端科技,致力打造新时代高安全性、高可靠性、高舒适性的危化品运输装备。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...