·用户点赞,江淮康铃J系新品兰州发布    ·中交兴路助力打造智慧“司机之家”数字引领精准服务    ·"长城炮"新品牌正式发布 皮卡升级预售12.68万元起    ·上汽携手上海烟草向东北三地捐赠MAXUS V80爱心救护车    ·新能源汽车产业链遇寒流 原材料企业业绩下降    ·曲线拿资质 爱驰汽车喜忧参半    ·ETC营销大战背后 你应该知道这些    ·金杯汽车再出售两家亏损子公司“减负”    ·大陆上半年轮胎利润同比微增1.4%    ·戴姆勒试点卡车ID和卡车钱包 实现支付流程自动化    ·上汽红岩“服务零距离” 贴近服务到非洲    ·内蒙古:撤销高速公路省界收费站项目启动    ·全国主要公路气象预报(8月18日20时至19日20时)    ·东风商用车在尼日利亚首批CKD组装中重卡下线    ·7月重卡销量同比持平 解放夺冠 徐工大幅增长    ·携手共赢 东风商用车与德邦物流掀开合作新篇章    ·助力新疆精准扶贫项目 上汽红岩“疏勒阳光车队”启动    ·第323批新车公示:267款新能源商用车申报    ·UPS投资图森未来 合作测试自动驾驶半挂牵引车    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至16日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

移动服务站超“贴心” 上汽红岩“贴近式服务”再升级

2019年04月15日 09:32    来源: 中国商用汽车网    

  “如果不是红岩的每周例行巡检,恐怕我们也不会这么快发现故障,到时候肯定会耽误工程进度。真的要感谢红岩,服务非常及时到位。”从发现车辆故障时的惊讶和焦急到按时完成工程进度的如释负重,对上汽红岩的售后服务,红岩自卸车用户表示万分感激。

  这样及时周到的服务,得益于上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)在2018年推出的全新服务模式。在2019年,上汽红岩再放“大招”,针对“贴近式服务”推出专项移动服务站,为用户带来更为贴心的服务体验。

  在2018年根据不同的客户群体,推出三类不同的服务模式:针对工程车推行“贴近服务”,针对公路车推行“畅行服务”,针对专用车推行“管家服务”。三种服务模式具备高效、省时、灵活的特点,在推行不到一个月的时间里自推行以来成效显著,受到了用户的广泛好评。

  为进一步服务用户,2019年,上汽红岩“贴近式服务”再升级,推出“移动服务站”,并配备了诊断仪、转动系统、发动机吊装维修等专用设备和工具及近百类常规配件,还有至少2名中级及以上的技师随行,力求在最短的时间内为用户排忧解难,最大化满足用户需求。

  “移动服务站”移动服务站推出后,收获了用户的一致好评。到目前为止,现截至目前已有11个移动服务站落户到西南、华东、华北、华南、中原等地的服务商,上汽红岩还将继续在重点区域落户服务站,为用户保驾护航。

  “服务零距离”不只是一句口号!到今天,上汽红岩已经构建了一套完整的服务体系,在全国建设近千家服务网点,覆盖各地区的主要城市,形成了较为全面的服务网络系统。与此同时,也在不断提高服务团队的质量和专业水平,只需一个电话,维修人员会在最短时间内奔赴用户身边,以最快的速度维修好车辆,保证用户满意!

  一直以来,上汽红岩除了专注造车,还致力为用户提供更优质的服务,此番服务的再升级,必将为用户带来更满意的服务体验,让用户时刻感受到“服务在身边”。正是用户对上汽红岩服务的高度认可,令其荣获2018年由《商用汽车新闻》颁发的“用户关爱服务贴心奖”。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...