·1至4月高速公路货运量同比增长9.9% 客运量增6.0%    ·沃尔沃CEO:零部件短缺限制了电动车的产量    ·在谈判中?雷诺或10亿元并购江铃新能源    ·变革时代下的汽车物流 新能源领域正被“划重点”    ·售价8.68万起 长城风骏7汽油国六车型上市    ·全国主要公路气象预报(5月20日20时至21日20时)    ·一汽解放全国巡演青岛站:为卡友送福利    ·解放篷车驶进太原 助力卡友发财致富    ·解放J7领航 一汽解放全国巡演临沂站举行    ·率先起跑 北京将建100平方公里自动驾驶示范区    ·FCA在美召回超过60万辆微型货车及卡车    ·杨忠阳:车企要在淘汰赛中强身健体    ·征程再续 曼恩商用车中国高效驾驶高原山地之旅完成    ·“进击”之举:比亚迪在日本推出定制化纯电动巴士    ·四成新能源汽车项目暂休眠 江西千亿投资热潮退烧    ·“骏铃绿通节油王”再出发——遵义站    ·全国主要公路气象预报(5月19日20时至20日20时)    ·“出彩天龙哥工程组“比赛首站告捷,谁是运城车神?    ·帅铃智慧物流轻卡智能升级全新体验    ·工信部:稳步推进驾驶辅助系统标准制定   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

移动服务站超“贴心” 上汽红岩“贴近式服务”再升级

2019年04月15日 09:32    来源: 中国商用汽车网    

  “如果不是红岩的每周例行巡检,恐怕我们也不会这么快发现故障,到时候肯定会耽误工程进度。真的要感谢红岩,服务非常及时到位。”从发现车辆故障时的惊讶和焦急到按时完成工程进度的如释负重,对上汽红岩的售后服务,红岩自卸车用户表示万分感激。

  这样及时周到的服务,得益于上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)在2018年推出的全新服务模式。在2019年,上汽红岩再放“大招”,针对“贴近式服务”推出专项移动服务站,为用户带来更为贴心的服务体验。

  在2018年根据不同的客户群体,推出三类不同的服务模式:针对工程车推行“贴近服务”,针对公路车推行“畅行服务”,针对专用车推行“管家服务”。三种服务模式具备高效、省时、灵活的特点,在推行不到一个月的时间里自推行以来成效显著,受到了用户的广泛好评。

  为进一步服务用户,2019年,上汽红岩“贴近式服务”再升级,推出“移动服务站”,并配备了诊断仪、转动系统、发动机吊装维修等专用设备和工具及近百类常规配件,还有至少2名中级及以上的技师随行,力求在最短的时间内为用户排忧解难,最大化满足用户需求。

  “移动服务站”移动服务站推出后,收获了用户的一致好评。到目前为止,现截至目前已有11个移动服务站落户到西南、华东、华北、华南、中原等地的服务商,上汽红岩还将继续在重点区域落户服务站,为用户保驾护航。

  “服务零距离”不只是一句口号!到今天,上汽红岩已经构建了一套完整的服务体系,在全国建设近千家服务网点,覆盖各地区的主要城市,形成了较为全面的服务网络系统。与此同时,也在不断提高服务团队的质量和专业水平,只需一个电话,维修人员会在最短时间内奔赴用户身边,以最快的速度维修好车辆,保证用户满意!

  一直以来,上汽红岩除了专注造车,还致力为用户提供更优质的服务,此番服务的再升级,必将为用户带来更满意的服务体验,让用户时刻感受到“服务在身边”。正是用户对上汽红岩服务的高度认可,令其荣获2018年由《商用汽车新闻》颁发的“用户关爱服务贴心奖”。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...