·东风商用车在尼日利亚首批CKD组装中重卡下线    ·7月重卡销量同比持平 解放夺冠 徐工大幅增长    ·携手共赢 东风商用车与德邦物流掀开合作新篇章    ·助力新疆精准扶贫项目 上汽红岩“疏勒阳光车队”启动    ·第323批新车公示:267款新能源商用车申报    ·UPS投资图森未来 合作测试自动驾驶半挂牵引车    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至16日20时)    ·发力全球皮卡市场 长城炮乘用皮卡开启预售    ·BYD Heart:汽车智能化从人性化设计开始    ·力争年内形成初稿 新能源汽车规划描绘下一个15年    ·外媒:中国车企以研发中心为“跳板”,进军欧洲市场    ·东风7月销量升18.77%,总体跌幅逐月收窄    ·杭州高速交警首创大数据抗疲劳驾驶解决方案    ·东风实业转让旗下零部件公司100%股权    ·解决用户营运诉求 漢風G5“煤超風”交付客户    ·共迎5G新时代 一汽解放与中国联通签署战略合作协议    ·2020年自动驾驶爆发?理想丰满现实骨感    ·揭开“欠薪、停产”背后的国能真相    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至15日20时)    ·美驰中国参加首届中国商用车服务大会   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

红岩送福利:驾舱品质成功升级 关爱用户从细节做起

2019年04月11日 13:37    来源: 中国商用汽车网    

  想象一下,当你提着行李箱等待登机时,空姐突然递给你一张新的登机牌:“恭喜你升舱了!”

  这就像你在选车时,纠结于配置与优惠时,突然销售员跟你说:“我们现在车型品质升级了,你可以免费‘升舱’了!

  上汽红岩成功“升舱”

  在“颜值即正义”的时代,舒适适用的驾驶舱打造,不仅可以有效降低卡车人工作强度,还可以营造“家”的氛围,让长途驾驶更温馨、有格调。近日,中国卡车网获悉,上汽红岩旗下主销的杰狮和金刚系列车型将针对客户实际需求送上福利,通过对驾驶舱细节升级,免费为客户舒适“升舱”。

  打开车门 你的眼前耳目一新

  一般而言,涉及到外观和内饰的主题,都是见仁见智、萝卜青菜各有所爱。但如果是一个能够让大多数人皆赏心悦目的朝夕相处驾驶舱空间,我们是不是就可以称之为颜值代表呢?

  全新的上汽红岩杰狮系列卡车就是这样的代表,尽管无最酷、最炫全新造型或土豪般高端面料加持,但源自细节,针对客户贴心、适用、普普通通的关爱,在红岩杰狮新驾驶舱车门打开那一瞬间是可以切切实实感受到的,让人坐在车里十分舒服。

  质感提升-车门延伸板简洁明朗、便于清洁

  舒适提升-上车扶手增加软包装防冻手、防静电

  舒适提升-按照人体工程学,优化休息脚踏,缓解驾驶疲劳

  舒适提升-依据人体工程,油门踏板角度优化,更轻松省力

  舒适提升-标配空气座椅

  据记者观察,杰狮C500的驾驶室改进重点从质感提升、操作便利性及舒适性提升三方面展开。在质感提升方面,驾驶室车门延伸板增加装饰,收音机边框加装装饰条,配合间隙和材质的升级让细节变得颇具档次感。

  操作便利-中间大杂品箱一分为二,布局更合理,开关更便捷

  质感提升-仪表台细节变化,品质感更强、更精致

  “升舱”从每一个细节出发

  “杰狮大酒店”更符合年轻人需求

  在操作便利性和舒适性方面,杰狮牵引车主驾座椅标配空气座椅,舒适度得到大幅提升,油门踏板角度调整和新增的左脚休息踏板都有效的降低驾驶员疲劳强度,主驾侧车门增加拉手、中央大杂品箱改进则让空间操作变得更舒服;而升级的LED顶灯、后卧铺USB接口及上车扶手增加软包装,都变得更加实用。总体来看,此次内饰功能升级以实用性和年轻化需求为主,对提升驾乘质感有不错的帮助。

  以祖国山河为配色 驾驶红岩更有品味

  众所周知,厂家向市场投放每一款车型前,都要对其进行各种各样的严苛测试,还会根据测试的结果和数据不断对零部件及生产装配工艺进行优化,上汽红岩也不例外。而针对此次的驾驶室改进,上汽红岩不仅做出众多功能项的升级,还在现有的基础上,升级了驾驶室配色,呈现的舒适性和和谐度更优,让驾驶红岩变得更有品味。

  内饰配色提升质感

  据了解,上汽红岩驾驶室配色在现有的雪域灰、极地蓝、冰峰蓝色调基础上,调整了静谧黑、幻境黑及冰川灰三种配色。整体以辽阔、壮美的祖国山河为产品配色命名,以高原、崇山等高峻、辽远的地理位置,象征上汽红岩品牌不断探索、勇于征服的“红岩精神”,这也符合国六时代下,红岩产品先进的环保科技再创“新高度”的品质属性。

  一直以来,上汽红岩都以工程车见长,但这并不代表红岩“放弃”了公路牵引车。相反红岩杰狮牵引车作为一款上市十年的“老兵”,从2009年到如今历经数次升级,对国内用户需求有着深刻独到的理解,产品实力不可小觑。进入到2019年,上汽红岩发力牵引车,在售后服务方面推出4年不限里程、不限零部件的超长、超宽服务承诺。如今又成功“升舱”驾驶室,更加贴合年轻用户和时代需求,这一套产品服务组合拳必定有所斩获。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...