·谭旭光发出动员令 中国重汽提前进入工作状态    ·春节期间全国道路交通总体平稳有序 各地迎返程高峰    ·[乙亥新春]莱西经销商感受车市寒冬 新能源车日渐兴起    ·跃跃哲谈:强者恒强,2019车市将凸显“马太效应”    ·电池产业竞争加剧 车企自建电池工厂成趋势    ·全国主要公路气象预报(2月10日20时至11日20时)    ·投资者撤离 油价将启动新一轮涨势?    ·商业模式“卡住”智能汽车?    ·里卡多CryoPower用于重型发动机几乎实现零排放    ·完全自动驾驶汽车的实现要靠这四种技术?    ·奇瑞尹同跃:迎来大年 战略调整开始释放能量    ·全国主要公路气象预报(2月2日20时至3日20时)    ·2018全球车市扫描 金砖国家显希望    ·盘点:最后一公里解决方案-自动驾驶接驳车    ·2018公交车销10万辆 比亚迪大涨76%    ·凛冬已至 且看上汽红岩如何带你畅览北国风光    ·2019家用MPV“新势力”上汽大通MAXUSG50预售开门红    ·全国主要公路气象预报(2月1日20时至2日20时)    ·解放新年红包大放送 全国卡友瓜分3个亿    ·工信部预计2019年新能源车将超150万辆   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

谭旭光发出动员令 中国重汽提前进入工作状态

2019年02月11日 09:11    来源: 中国商用汽车网    

  进入2019年,中国重汽依然保持产销两旺态势。为确保产品及时交付用户,中国重汽生产系统各单位积极响应山东重工集团党委书记、董事长,中国重汽集团党委书记、董事长谭旭光发出的“大干100天 实现首季开门红”动员令,早谋划、早动手,保订单、促生产,在春节期间提前进入工作状态,以“不争第一就是在混”的饱满热情,全力以赴投入到生产经营中,确保实现首季开门红。

  正月初四上午6:50,九顶山下,朔风劲吹,卡车公司领导班子成员早早来到厂区门口,迎接节后准时上班的职工,向职工们致意问好、恭贺新年,向每一位职工致以美好的新春祝福。随着各生产线指挥员一声令下,第一批车辆装配在总装线顺利上线。上午7:42,总装一部第一辆车下线完成。

  正月初四清晨,济南商用车公司5号门礼花纷飞,锣鼓激荡,公司领导班子成员早早来到大门口外,迎接公司员工新年第一天上班,向职工送去诚挚的问候和新春的祝福,激励大家以百倍的热情投入到新年的工作中,以“客户满意是我们的宗旨”和“不争第一就是在混”的精神,为济南商用车公司新年再创新业绩打响开门红。

  正月初四8:00,天空飘着雪花,济宁商用车公司总装厂内已是一派忙碌的景象,整齐的生产线上,几百名工人熟练地组装着零部件。“今天是上班第一天,大家干劲十足,大干100天,实现首季开门红,我们有信心一定能完成。”员工张艳涛信心十足,以实际行动向“大干100天 实现首季开门红”献礼。

  正月初四7:30,变速箱部领导班子成员迎候节后返岗上班的职工,为大家送上新春祝福,并调研节后生产启动情况,鼓励大家卯足干劲、奋勇争先,全力实现首季开门红。各班组像往常一样齐唱《班组宣言》,列队集合、班前点名、工作布置。8:00,第一台变速箱总成在装配部顺利下线,变速箱部新年生产正式拉开帷幕。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...