·1年减排3000吨大气污染物,联合卡车成节能减排“利器”    ·智能驱动 绿色发展 2019中国国际商用车展11月武汉举办    ·学同理,建责任 斯堪尼亚设卡车主题公益夏令营    ·内外兼修保安全 汕德卡的"金钟罩"和"铁布衫"    ·东风天龙KL载货车绿通王江苏盐城首发上市    ·四年时间,五亿美元,魏建军续两国产业对话    ·通用拟投资1.5亿美元增加弗林特工厂皮卡产量    ·自主品牌车企切换国六“赛道”    ·产销下降蔓延至商用车,市场拐点或已到来?    ·全国主要公路气象预报(6月13日20时至14日20时)    ·沃尔沃卡车实现物流中心与港口之间自动运输    ·悄然发力 重汽汕德卡在专用车领域赢发展    ·为新钢做大物流板块再添助力 联合卡车获百台订单    ·中汽中心公布“中国汽车低碳行动计划”新进展    ·长安5月销量下滑34% 长安福特跌幅超七成    ·上汽大通MAXUS G10 PLUS 13.98万元智享版即将上市    ·全国主要公路气象预报(6月12日20时至13日20时)    ·5月汽车产销降幅扩大 国五促销引新能源增速放缓    ·跃跃御市:安全为先,氢燃料商业化切忌急功近利    ·“百万助学 康铃圆梦” 康铃助学第五季全面启动   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

谭旭光发出动员令 中国重汽提前进入工作状态

2019年02月11日 09:11    来源: 中国商用汽车网    

  进入2019年,中国重汽依然保持产销两旺态势。为确保产品及时交付用户,中国重汽生产系统各单位积极响应山东重工集团党委书记、董事长,中国重汽集团党委书记、董事长谭旭光发出的“大干100天 实现首季开门红”动员令,早谋划、早动手,保订单、促生产,在春节期间提前进入工作状态,以“不争第一就是在混”的饱满热情,全力以赴投入到生产经营中,确保实现首季开门红。

  正月初四上午6:50,九顶山下,朔风劲吹,卡车公司领导班子成员早早来到厂区门口,迎接节后准时上班的职工,向职工们致意问好、恭贺新年,向每一位职工致以美好的新春祝福。随着各生产线指挥员一声令下,第一批车辆装配在总装线顺利上线。上午7:42,总装一部第一辆车下线完成。

  正月初四清晨,济南商用车公司5号门礼花纷飞,锣鼓激荡,公司领导班子成员早早来到大门口外,迎接公司员工新年第一天上班,向职工送去诚挚的问候和新春的祝福,激励大家以百倍的热情投入到新年的工作中,以“客户满意是我们的宗旨”和“不争第一就是在混”的精神,为济南商用车公司新年再创新业绩打响开门红。

  正月初四8:00,天空飘着雪花,济宁商用车公司总装厂内已是一派忙碌的景象,整齐的生产线上,几百名工人熟练地组装着零部件。“今天是上班第一天,大家干劲十足,大干100天,实现首季开门红,我们有信心一定能完成。”员工张艳涛信心十足,以实际行动向“大干100天 实现首季开门红”献礼。

  正月初四7:30,变速箱部领导班子成员迎候节后返岗上班的职工,为大家送上新春祝福,并调研节后生产启动情况,鼓励大家卯足干劲、奋勇争先,全力实现首季开门红。各班组像往常一样齐唱《班组宣言》,列队集合、班前点名、工作布置。8:00,第一台变速箱总成在装配部顺利下线,变速箱部新年生产正式拉开帷幕。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...