·福田“聚焦战略”再进一步 宝沃公开挂牌转让67%股权    ·港珠澳大桥将于10月23日开通 大湾区交通闭环形成    ·工信部公示第三批绿色工厂名单 共402家企业    ·工信部公示申报第313批车辆产品公告 共1370个产品    ·雷诺与华晨开展战略合作 将引入电动轻型商用车    ·福田汽车与华锋股份和北理工签署战略合作协议    ·电装中国与东软睿驰成立合资公司 主攻电动驱动系统    ·广东省前三季度交通投资1134亿元    ·全国主要公路气象预报(10月17日20时至18日20时)    ·2018年上半年冷藏车增长26.6% 市场增量可观    ·汽车销量连续三月下滑 零部件企业盈利压力倍增    ·沃尔沃卡车部件存缺陷或被迫大量召回 股价下跌6%    ·9月点燃消费激情,长城汽车正重回高增长通道    ·上汽红岩中置轴多功能列车亮相上海商用车展    ·江淮轻卡送出第六辆超级大奖 下个“锦鲤卡哥”是你吗?    ·【十一见闻】车市也讲“丛林法则” 两极分化冷暖自知    ·全国主要公路气象预报(10月16日20时至17日20时)    ·宁德时代3季度净利13亿 同比大增130%    ·新能源汽车时代已来 变速器的发展趋势会如何?    ·欧盟拟补贴汽车电池数十亿欧元 摆脱对亚洲的依赖   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

北奔重卡进军快递物流 获300台V3ET高效物流车订单

2018年10月11日 09:12    来源: 中国商用汽车网    

  10月9日,在杭州国际博览中心,北奔重汽在蜂集万采快递物流装备暨物料采购博览会举办之际召开“携手同行合作共赢”为主题的北奔V3ET产品推介和运力平台研讨会,现场签约300台V3ET高效物流车。

  北奔重汽党委书记、董事长范志平,总工程师周亚伟,蜂集万采有限公司、快递协会代表、国内知名物流企业代表、北奔重汽营销公司领导共计50余人参加会议。

  周亚伟向与会嘉宾详细介绍了北奔重卡物流车产品。他首先介绍了北奔重汽当前经营发展情况和未来产品研发目标。他说,北奔重卡在多个细分领域拥有较高的市场占有率,目前正在积极开拓智能制造、新能源等新领域,提供快捷高效绿色的物流解决方案。此次参加博览会的V3ET高效物流牵引车,是以平台化、模块化和系列化战略,创新开发驾驶室、车桥、车架、悬架、车电、动传等模块系统总成,打造的安全、可靠、高效、节能的北奔重型商用车,代表北奔重汽先进的研发、制造能力,体现了北奔重卡所秉承的“欧洲血统、奔弛技术、军工品质”的产品内涵,必将为新时代物流产业发展提供完美的解决方案。

  会上,范志平表示,快递产业已经成为扩大内需、促进我国消费市场的新引擎、新业态、新动力,是我国装备制造转型升级的新渠道、新桥梁。北奔重汽作为装备制造厂家,助力物流企业发展、助推快递行业发展,既是企业的发展战略,也是使命担当。北奔重汽推出的全品系V3ET轻量化高效物流牵引车产品,就是针对电商物流的快速发展,充分发挥北奔重卡“欧洲血统、奔驰技术、军工品质”优势,有针对性的进行了优化升级,满足“高时效性、高可靠性、低能耗”的要求,符合快递运输行业的使用情况。北奔重汽集团参展以及签约,吹响了北奔重卡进军快递物流的号角。

  范志平表示,未来,北奔重汽将继续坚持军民融合发展和内外贸协调发展不动摇,坚持创新驱动发展,牢固树立为客户创造全寿命周期产品价值最大化的经营思想,深入推进聚焦优势产品、聚焦细分市场、聚焦专业化发展;瞄准优势区域、优势行业的大客户,为客户提供优质、高效、周到的物流解决方案,推动物流业的发展,和广大用户携手共进、开创未来,共同谱写出更加华美的发展乐章!

  最后,周亚伟和北奔重汽营销公司副总经理董辉强分别代表北奔重汽与蜂集物采有限公司董事长徐勇,阿大科技有限公司董事长陈海大,玄能供应链有限公司董事、总经理李贤良签订合作协议。协议约定合作双方将发挥各自优势,积极合作,提供车辆运输解决方案,降低运输成本,提升物流公司竞争力。聚集双方的优势资源,在物流信息化平台、车联网等方面发挥各自优势,延长产业链,提升价值链,实现双方互利共赢,共同开启一段满载机遇与挑战的崭新旅程。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...