·顶级大咖齐聚,解放又搞大事情!    ·比亚迪全球第50000台纯电动客车下线    ·1000抵7000,江淮皮卡五福礼遇新春    ·顺应市场需求 美孚黑霸王全新长效及高效系列上市    ·采埃孚自动驾驶车e.Go Mover2020年投放市场    ·肯沃斯联手丰田研发氢燃料电池重卡    ·福田汽车完成全球首例全气候纯电动客车测试    ·打造潮流年轻范儿 上汽大通将推中级SUV D60    ·徐工重卡漢風G9金色年华限量版限时抢购今日开启    ·数说2018商用车(下)创新 进取 技术    ·2018年MPV:自主低价揽前三 合资蚕食份额    ·西藏公路通车总里程突破9万公里    ·全国主要公路气象预报(1月17日20时至18日20时)    ·《超级队长》上映 讲述卡车人酸甜苦辣    ·凯斯纽荷兰工业集团调整组织架构 整合全球资源    ·公安部:2019春运高峰早 恶劣天气影响大    ·四条新建公路延展青海公路版图    ·未来智慧物流群雄逐鹿 一汽解放2019开年“放大招”    ·数说2018商用车(上)改变 增长 开放    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

斯堪尼亚公布汉诺威参展阵容 全面采用可替代燃料

2018年09月14日 10:06    来源: 中国商用汽车网    

  日前,斯堪尼亚公布了其将于9月20日至27日在汉诺威国际商用车及零部件展上展出的多款新产品,其在位于12号展厅C22厅的展位上展出的所有车辆均采用了可替代燃料和解决方案,以实现气候的可持续发展。

  本次展会,斯堪尼亚将展出包括用于长途运输、工程施工和城市应用的卡车在内的10款卡车,在室内一共展出七款,室外展出另外三款。与卡车共同展出的还有五款巴士和客车。

  在展会上,观众会看到斯堪尼亚推出的插电式混合动力配送卡车,这使市场上已经非常广泛的替代方案有向前迈进了一步。这款卡车采用斯堪尼亚最新推出的L系列驾驶室,具有无与伦比的安全特性和混合动力车的操作优势,车门更宽、上车位置较低、驾驶非常舒适,而且视野开阔。从郊区仓库到市中心,该车可以采用内燃发动机模式行驶,进入市中心后,可切换到电动模式,在电动模式下,最高续航里程可达 10 公里。在卸货或在配送路线上休整时,司机还可以在 20 分钟内为蓄电池充电,以便继续配送。全面满足了当今城市和市中心区的配送需求,推动了向可持续交通的转型。

  斯堪尼亚特此将其广泛的替代燃料选择扩展到客车系列,以满足其运行的可持续性。在巴士和客车方面,斯堪尼亚展出了纯电动斯堪尼亚Citywide系列和首款采用液化天然气(LNG)的客车——斯堪尼亚 Interlink Medium Decker ,该车13米长、运营里程数可达1000公里。

  欧洲各城市也越来越多地采用交通分区措施来遏制污染,噪音和速度。在展会上斯堪尼亚也带来一项全新服务——Scania Zone,该服务是通过在斯堪尼亚车队管理系统(Scania Fleet Management)中将诸如限速、限排和限噪等政策与地理围栏区进行关联,从而适时提醒运输公司及其驾驶员该区域相关法规,以便驾驶员采取相关操作,避免违规。

  斯堪尼亚高级副总裁、卡车事业部负责人 Alexander Vlaskamp 表示称:“我们正处在重型运输行业的一次结构性转型之中,斯堪尼亚的目标是根据承运人的运输需求,通过低碳和零尾气排放车辆引领向可持续运输转变的潮流。城市现在正处在最前沿,但所有形式的运输都需要进行调整,以达成《巴黎协定》规定的碳减排目标。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...