·斯堪尼亚公布汉诺威参展阵容 全面采用可替代燃料    ·沃尔沃推出无人驾驶卡车 实现高效安全清洁运输    ·满足专业改装 全新依维柯欧胜助力深圳用户发展    ·8月MPV:GL8遇瓶颈 长安出"妖股" 五菱、宝骏份额扩大    ·解放卡友齐聚 共享欢乐时光    ·中集LNG智能渣土车深圳亮相 满足环保、封闭等各项要求    ·山东:潍日高速通车在即 各类“黑科技”上路    ·全国主要公路气象预报(9月13日20时至9月14日20时)    ·产品全面升级 大众迈特威探索版售52.28万元    ·8月重卡市场:解放重回榜首 徐工同比增幅第一    ·江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖    ·大众前CEO文德恩再陷柴油门 法官怀疑其事先知情    ·9月17日国内油价或迎年内第11次上调 实现"两连涨"    ·广东将启动城市工程运输车重点整治    ·年底前全面清退不符合条件网约车顺风车车辆和驾驶员    ·天津在春节前将实现高速公路移动支付全覆盖    ·全国主要公路气象预报(9月12日20时至9月13日20时)    ·国务院大督查:应对货运“四大猫腻”    ·交通部:建制村通客车迎来新进展    ·资本狂欢过后,共享汽车过上“韭菜生活”   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

斯堪尼亚公布汉诺威参展阵容 全面采用可替代燃料

2018年09月14日 10:06    来源: 中国商用汽车网    

  日前,斯堪尼亚公布了其将于9月20日至27日在汉诺威国际商用车及零部件展上展出的多款新产品,其在位于12号展厅C22厅的展位上展出的所有车辆均采用了可替代燃料和解决方案,以实现气候的可持续发展。

  本次展会,斯堪尼亚将展出包括用于长途运输、工程施工和城市应用的卡车在内的10款卡车,在室内一共展出七款,室外展出另外三款。与卡车共同展出的还有五款巴士和客车。

  在展会上,观众会看到斯堪尼亚推出的插电式混合动力配送卡车,这使市场上已经非常广泛的替代方案有向前迈进了一步。这款卡车采用斯堪尼亚最新推出的L系列驾驶室,具有无与伦比的安全特性和混合动力车的操作优势,车门更宽、上车位置较低、驾驶非常舒适,而且视野开阔。从郊区仓库到市中心,该车可以采用内燃发动机模式行驶,进入市中心后,可切换到电动模式,在电动模式下,最高续航里程可达 10 公里。在卸货或在配送路线上休整时,司机还可以在 20 分钟内为蓄电池充电,以便继续配送。全面满足了当今城市和市中心区的配送需求,推动了向可持续交通的转型。

  斯堪尼亚特此将其广泛的替代燃料选择扩展到客车系列,以满足其运行的可持续性。在巴士和客车方面,斯堪尼亚展出了纯电动斯堪尼亚Citywide系列和首款采用液化天然气(LNG)的客车——斯堪尼亚 Interlink Medium Decker ,该车13米长、运营里程数可达1000公里。

  欧洲各城市也越来越多地采用交通分区措施来遏制污染,噪音和速度。在展会上斯堪尼亚也带来一项全新服务——Scania Zone,该服务是通过在斯堪尼亚车队管理系统(Scania Fleet Management)中将诸如限速、限排和限噪等政策与地理围栏区进行关联,从而适时提醒运输公司及其驾驶员该区域相关法规,以便驾驶员采取相关操作,避免违规。

  斯堪尼亚高级副总裁、卡车事业部负责人 Alexander Vlaskamp 表示称:“我们正处在重型运输行业的一次结构性转型之中,斯堪尼亚的目标是根据承运人的运输需求,通过低碳和零尾气排放车辆引领向可持续运输转变的潮流。城市现在正处在最前沿,但所有形式的运输都需要进行调整,以达成《巴黎协定》规定的碳减排目标。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...