·银隆发布声明 证实原董事长、总裁侵占公司超10亿    ·南京依维柯8AT欧胜将上市 欧胜驾乘感受再提升    ·江淮最美卡哥第三季全国半决赛在阜阳开赛    ·今年双十一全国处理快件4.16亿件 同比增25.68%    ·10月车市下滑13.2% 全年负增长或成定局    ·资质不保 万向造车何以难产    ·川滇合作提速省际公路通道建设    ·全国主要公路气象预报(11月12日20时至13日20时)    ·融合丝路新能源汽车产业 国际丝路新能源汽车大会开幕    ·陕西通家“新能源物流车保卫蓝天计划”亮相    ·安道拓2018财年营收增至174亿美元    ·安凯客车获中国质量认证中心“五星级”售后服务认证    ·上汽红岩双线布局未来 如何不再随行就市?    ·10月车市同环比负增长 刺激政策致市场透支    ·政府部门保驾护航 中国车市保持强势扩容态势    ·交通部:加强公交驾驶员安全意识和应急处置培训    ·上汽大通首创“后悔药”服务 用户再定制北京“交车”    ·浙江:首个超重货车ETC测试在杭州九峰收费站完成    ·全国主要公路气象预报(11月11日20时至12日20时)    ·交通运输部:落实农村公路工程质量责任终身制   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

诗意花城春不眠 帅铃全能物流版登陆云南昆明

2018年08月13日 11:28    来源: 中国商用汽车网    

  四季看花花不老,一江春月是昆明。我们很难用一个比喻或者一个意象来概括昆明的美,年平均气温16.5℃,无霜期278天,四季如春,鲜花常开。8月11日,帅铃全能物流版浪漫登录这座春之城,为昆明物流行业带去春的气息。同时进行的还有江淮轻卡300万辆下线活动第二轮大奖的抽取,四名特色徽州游以及一名超级大奖的得主也在此揭晓。

  云南省在国家“一带一路”战略中处于重要区位,是中国唯一一个可以陆路上同时通达东南亚、南亚的省份,其核心城市昆明也正迎来经济发展的重大机遇。近年来,当地政府不仅大力完善省内物流基础设施,2011年起,云南还先后建成昆曼、中越、昆缅以及中印四条高等级国际公路,推动中国与东南亚、南亚各国的贸易往来步入新阶段。帅铃全能物流版选择以昆明为突破口撬动西南市场,势必会为当地物流业及整个西南市场的发展带来全新契机。

  绿色节能带动春城运输用车新升级

  在环境污染严重的当下,要保持彩云之南的美,物流运输车辆有什么要求?或许绿色节能是春城运输车辆需要着重考虑的,而这正与帅铃全能物流版的“全节能体系”不谋而合。依托自主研发生产的高性能发动机和整车节油体系,帅铃全能卡车已实现综合油耗降低20%,综合碳排放降低30%。特别是江淮联合德国博世、英国里卡多等世界知名企业协同开发的锐捷特2.7CTI柴油机,采用高压共轨、涡轮增压、SCR后处理等技术,最低燃油消耗率仅205g/kwh,较市场竞品燃油消耗率降低10%以上,更加节能环保。即使物流运输快速发展,帅铃全能物流版也要保持昆明一份绿色之美。

  众所周知,昆明为山原地貌,多溶洞和溶岩地貌,虽然绵延的山脉为秀丽的风景增添更多魅力,但是同样也为运输行业带来诸多困扰,复杂的山区路况,对车辆的稳定性以及通过性要求极高。帅铃全能物流版拥有全新一代专业物流底盘平台,在平稳性、承载性、可靠性和工艺性等方面实现四大升级,为用户带去更安全的运输体验。除全新一代底盘平台升级外,帅铃全能物流版还将轮距升级,以1785mm的轮距相比同类产品宽15%,大幅度提升载重货时车辆过弯的稳定性,再配合850mm同级最宽的大梁,整车的“下盘”稳如泰山,既具承载性又具安全性,为山区物流运输提供了绝佳的解决方案。

  高端品质促进昆明物流降本增效


  30年前,如果说是制造业支撑起了一座城市发展,或区域经济发展的话,那30年后的今天,至未来很长一段时间,能撑起一座城市经济发展的无疑是物流业。据相关统计显示,昆明物流成本约占社会总成本的20%以上,远高于其他省份17%的平均值,高昂的物流成本已成为制约昆明经济发展的重要因素之一。为此昆明政府规划,“十三五”期间力争实现昆明市物流业增加值年均增长12%,物流业增加值达到500亿元,物流货运周转量年均增长10%以上,社会物流总费用占GDP比重下降到20%以下。对昆明而言,物流业无疑是当前这一轮区域经济发展转型的重要支撑,物流行业的降本增效能促进整      

  个区域的经济发展。

  此次上市的帅铃全能物流版携物流运输解决方案而来,为昆明乃至云南,甚至全国物流的发展增添动力。物流车辆的增效主要体现在两个方面,首先是动力充沛,运送效率高;其次是货箱容积大,运输货物的数量多。帅铃全能物流版的动力系统,最高马力达到152匹,最大功率112kw、最大扭矩360N.m,动力充沛,提速给力。搭配的2.42米内宽的装载货厢,拥有22.1立方超大空间,一排可以放两个1.2米标准托盘,单排车型可以同时装载8个标准托盘,以在政策允许的范围之内装载更多货物,提高运输效率。

  在物流成本构成中,运营维修成本的占比同样很大,这其中不仅包含车辆运营以及维修费用,同时包含置换期的车辆价值。为此帅铃全能物流版也为用户提供了LCV全生命周期解决方案,在车辆购买期、使用期、置换期内,江淮帅铃将为用户提供定制化增值服务,比如购买期的金融服务、运营期的服务增值、置换期的置换增值等,整个生命周期计算下来每台帅铃全能物流版将多贡献25000元价值,为用户创造产品全生命周期价值的最大化。

  在上市发布会的现场,同时也有激动人心的江淮轻卡喜迎300万辆下线真情回馈第二轮大奖的抽取,特色徽州游以及超级大奖瑞风S7三年使用权下一次会不会就是你呢?    

  同时在活动现场,帅铃经销商昆明邦和与云南云聚物流有限公司签约战略合作协议,并签订了首批50台全能卡车订单。相信在帅铃全能卡车助力下,双方互利共赢的合作更上一个新台阶,为昆明地区经济发展提供新的推动力。

  未来五年,是昆明物流行业聚焦发展,跨区域互动融合的重要时期,帅铃全能物流版将以其高可靠性、效率性和经济性提升昆明物流效率和服务水平。试想一下,颜值高、造型美的帅铃全能物流版穿梭在昆明的大街小巷中,将春城的各种美好运往全国各地,也不失为一道亮丽的风景线。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...