·大奖虚位以待 江淮轻卡最美卡哥第三季邀您共襄盛宴    ·重振雄风 长城汽车9月环比增长超三成    ·北奔重卡进军快递物流 获300台V3ET高效物流车订单    ·北奔V3ET高效物流牵引车亮相杭州快递物流装备博览会    ·定位年轻的微型车成日本老龄群体最爱    ·特斯拉连续五日下跌 市值蒸发102亿美元    ·全国主要公路气象预报(10月10日20时至11日20时)    ·基于全顺打造 福特电动货车开始投产    ·福田出让宝沃67%股权 谁会是下一个接盘侠?    ·如何让高速公路ETC叫好又叫座    ·省油动力强 环保空间大 老车主赞依维柯欧胜    ·全国主要公路气象预报(10月9日20时至10日20时)    ·实施六大行动 全国货物运输结构将明显优化    ·9月份物流业景气指数升至53.1%    ·日本汽车研发费用仅占德国数十分之一    ·评论:电池起火,新能源车受“烤”验    ·【十一见闻】“大板”运输亟待规范 小城镇出行电动化    ·喜迎300万辆下线 江淮轻卡再送瑞风S7超级大奖    ·无力再“输血” 福田预挂牌转让宝沃67%股权    ·最后的白马——上汽集团也崩了!   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

安全带存起火隐患 NHTSA正对福特F-150展开调查

2018年08月09日 08:49    来源: 盖世汽车网 仇群    

  据外媒报道,美国高速公路安全管理局(NHTSA)正在调查可能由福特F-150 Supercrew的安全带引起的起火投诉。本次调查涉及2015-2018年款福特F-150。在过去三年中,福特共卖出200万辆F-150。

  密歇根州大急流城的一名车主在一项投诉中向NHTSA表示,7月7日,一只鹿撞到了F-150 Supercrew的驾驶员一侧,造成轻微损坏。碰撞后,侧气囊开始膨胀,5-10分钟后,乘客注意到,安全带所在的前后门之间有一处地方起火。该车主在投诉中称,“卡车在几分钟内完全燃烧起来,是一次完完全全的损失。”

  NHTSA调查的起火投诉共有五起,其中有三场起火毁坏了卡车,两场自动熄灭。原因可能是F-150 Supercrew的安全带预紧器被激活后容易起火,而以上车辆的安全带预紧器由采埃孚天合或高田生产。

  NHTSA表示,调查人员将找出确切原因,以决定是否有必要召回。投诉者当中尚未有任何伤亡报告。福特表示将配合调查。

  此前,还有用户投诉部分福特Escape在行驶过程中会出现发动机过热和突然熄火的现象,美国联邦安全调查人员正在就该投诉展开调查。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...