·锂电行业迎新一轮洗牌 专家疾呼成本对折方可生存    ·全球车市遭遇“寒流” “裁员潮”频频来袭    ·“中美贸易战”致进口车市低迷 平行进口惨遭腰斩    ·交通部发布第21批运输车卫星定位平台和终端名单    ·中交兴路获蚂蚁金服领投7亿A轮融资 服务小微物流业者    ·轻卡市场升级转型 江淮康铃选择主动出击    ·全国运输服务与旅游融合发展现场会桂林召开    ·全国主要公路气象预报(12月4日20时至5日20时)    ·助力蓝天保卫战 福田欧曼LNG产品全线布局    ·北京将建20万平米无人驾驶试验场 2020年投用    ·车市回暖还是更冷 这可能是一个有关生死存亡的问题    ·跃跃御市:自主品牌搞研发重在商业化回报    ·库存压力创历史新高 车市低迷不利二手车发展    ·宝马在生产物流领域 扩大工业4.0技术使用    ·冲击力减轻40% 采埃孚推新型安全气囊    ·贵州设立首个大件运输便民服务点    ·全国主要公路气象预报(12月3日20时至4日20时)    ·超六十位卡哥晋级 最美卡哥半决赛已成功举办六站    ·全国危险货物道路运输从业人员约150万人    ·交通运输部联合公安部规范治超执法   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

北奔重汽军民融合全系列产品亮相包头军民融合成果展

2018年08月02日 08:58    来源: 中国商用汽车网    

  8月1日,以“军民融合、创新驱动发展”为主题的包头市第一届军民融合成果展在包头市会展中心隆重举行。北奔重汽集团作为自治区重要的军民融合企业携北奔新型智能轻量化渣土车、北奔V3ET高端物流牵引车、北奔铠甲运输车等13款军民融合全系列产品及北奔智能网联电动原理样车盛装参展。

  北奔重汽集团党委书记、董事长范志平在介绍北奔新型智能轻量化渣土车时说,此款车是按照国家安全和环保新规,精心打造的一款集智能、安全、环保和轻量化于一身的新一代渣土车,是“欧洲血统、奔驰技术、军工品质”的又一次完美结合,是北奔军民融合产品大家庭中的又一重要成员,未来将成为助力绿色城市建设的重要力量。范志平还针对北奔铠甲运输车、北奔V3ET高端物流牵引车进行了重点介绍。

  北奔新型智能轻量化渣土车是在北奔NG80产品平台渣土车可靠性、节油性、安全性的基础上,利用北奔全新NG09产品平台基础打造的升级换代渣土车产品。

  北奔新型智能轻量化渣土车率先在自卸车上匹配少片簧,在满足承载能力要求的同时,底盘整备质量降至9.16吨,满足日趋严格的法规要求。车辆搭载北奔智能车载终端,城市管理者可对车辆设置电子围栏,管理车辆速度、行驶路线、卸料地点等,提升渣土车运营的规范性。

  北奔V3ET高端物流牵引车是由国家“千人计划”专家团队,历经四年研发而成,融合了国际上最前沿的设计理念,选用国际知名品牌零部件,B10寿命高达150万公里,具有高效、可靠、安全、节油、舒适、智能的特点。上市两年来,获得了高端物流客户的广泛赞誉,有效提升了公司发展质量和效益,助力国家物流运输转型升级。

  北奔铠甲系列运输车基于现代战争的复杂战场环境条件下研制的多用途运输平台,是现代武器装备的承载平台,具有高机动能力、高防护能力、高信息力、战术作战能力,是现代战争战场条件下优选的多用途运载平台和武器承载平台,用于人员、装备、弹药的安全运输。

  北奔铠甲运输车具有重型卡车的成本和维修保障优势,是新一代“轮式车辆装甲化”的典范,具有优异的性价比,综合性能达到世界防护型的运输车辆的先进水平。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...