·物流如何从这三方面助力驱动经济发展?    ·山东宣布2020年实现公务车电动化全覆盖    ·30款商用车恢复公告 92款产品暂停生产销售    ·冯思翰:关税影响进口业务 大众不排除在华建电池厂    ·山西各地自8月15日起对货车实施限行管理    ·七月重卡销量同比、环比双降 “淡季”挑动市场格局    ·机构预期分化 未来原油供求存在不确定性    ·市场大 销量少 校车发展须“迎难而上”    ·浙江加快建设长江经济带综合立体交通走廊    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至8月16日20时)    ·上半年进口车市供需双降,新政下市场结构面临调整    ·造车新势力"入侵"商用车,是困局求变?还是创新业态?    ·特朗普关税政策及燃油标准或阻碍美国电动汽车发展    ·舍弗勒收购线控驱动技术    ·陕西4900公里公路通往深度贫困村    ·中通客车实际控制人由山东交工变更为山东重工    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至8月15日20时)    ·搅动美国公交市场的中国“鲶鱼”何以遭质疑    ·现场订购60辆 联合卡车新型智能环保渣土车研讨会召开    ·7月份公路运输效率指数95.13 环比增同比降   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

北奔重汽军民融合全系列产品亮相包头军民融合成果展

2018年08月02日 08:58    来源: 中国商用汽车网    

  8月1日,以“军民融合、创新驱动发展”为主题的包头市第一届军民融合成果展在包头市会展中心隆重举行。北奔重汽集团作为自治区重要的军民融合企业携北奔新型智能轻量化渣土车、北奔V3ET高端物流牵引车、北奔铠甲运输车等13款军民融合全系列产品及北奔智能网联电动原理样车盛装参展。

  北奔重汽集团党委书记、董事长范志平在介绍北奔新型智能轻量化渣土车时说,此款车是按照国家安全和环保新规,精心打造的一款集智能、安全、环保和轻量化于一身的新一代渣土车,是“欧洲血统、奔驰技术、军工品质”的又一次完美结合,是北奔军民融合产品大家庭中的又一重要成员,未来将成为助力绿色城市建设的重要力量。范志平还针对北奔铠甲运输车、北奔V3ET高端物流牵引车进行了重点介绍。

  北奔新型智能轻量化渣土车是在北奔NG80产品平台渣土车可靠性、节油性、安全性的基础上,利用北奔全新NG09产品平台基础打造的升级换代渣土车产品。

  北奔新型智能轻量化渣土车率先在自卸车上匹配少片簧,在满足承载能力要求的同时,底盘整备质量降至9.16吨,满足日趋严格的法规要求。车辆搭载北奔智能车载终端,城市管理者可对车辆设置电子围栏,管理车辆速度、行驶路线、卸料地点等,提升渣土车运营的规范性。

  北奔V3ET高端物流牵引车是由国家“千人计划”专家团队,历经四年研发而成,融合了国际上最前沿的设计理念,选用国际知名品牌零部件,B10寿命高达150万公里,具有高效、可靠、安全、节油、舒适、智能的特点。上市两年来,获得了高端物流客户的广泛赞誉,有效提升了公司发展质量和效益,助力国家物流运输转型升级。

  北奔铠甲系列运输车基于现代战争的复杂战场环境条件下研制的多用途运输平台,是现代武器装备的承载平台,具有高机动能力、高防护能力、高信息力、战术作战能力,是现代战争战场条件下优选的多用途运载平台和武器承载平台,用于人员、装备、弹药的安全运输。

  北奔铠甲运输车具有重型卡车的成本和维修保障优势,是新一代“轮式车辆装甲化”的典范,具有优异的性价比,综合性能达到世界防护型的运输车辆的先进水平。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...