·全国主要公路气象预报(4月15日20时至16日20时)    ·你心目中的“可靠”是什么?听听这些老司机怎么说    ·新开瑞 百城新店扬帆起航 新征程 全新2019款超值上市    ·2019上海车展开幕 上汽红岩打造危化品运输车新标杆    ·“舞象之年”迎车市变局 2019上海车展今日开幕    ·上汽大通MAXUS多款新车即将发布,每款都是干货满满    ·一汽解放全国巡演:品质见证 欢乐同行    ·交通运输部:运输结构调整取得明显成效    ·3月商用车市场:重卡产销再超预期,皮卡成市场新宠    ·深耕宽体轻客市场 上汽大通MAXUS V90将亮相上海车展    ·移动服务站超“贴心” 上汽红岩“贴近式服务”再升级    ·一季度汽车产销降幅收窄 商用车持续上升    ·小马识途:一季度重卡销量创新高 解放实力夺冠    ·华尔街机构:特斯拉再次“濒临破产”    ·全国主要公路气象预报(4月14日20时至15日20时)    ·一季度商用车产销双增 重卡3月销量创新高    ·博世商用车互联产品iTrams将亮相2019上海车展    ·博世车辆管理解决方案将亮相2019上海车展    ·存起火风险 福特第二次召回F-150及Super Duty卡车    ·全国主要公路气象预报(4月11日20时至12日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

北奔重汽军民融合全系列产品亮相包头军民融合成果展

2018年08月02日 08:58    来源: 中国商用汽车网    

  8月1日,以“军民融合、创新驱动发展”为主题的包头市第一届军民融合成果展在包头市会展中心隆重举行。北奔重汽集团作为自治区重要的军民融合企业携北奔新型智能轻量化渣土车、北奔V3ET高端物流牵引车、北奔铠甲运输车等13款军民融合全系列产品及北奔智能网联电动原理样车盛装参展。

  北奔重汽集团党委书记、董事长范志平在介绍北奔新型智能轻量化渣土车时说,此款车是按照国家安全和环保新规,精心打造的一款集智能、安全、环保和轻量化于一身的新一代渣土车,是“欧洲血统、奔驰技术、军工品质”的又一次完美结合,是北奔军民融合产品大家庭中的又一重要成员,未来将成为助力绿色城市建设的重要力量。范志平还针对北奔铠甲运输车、北奔V3ET高端物流牵引车进行了重点介绍。

  北奔新型智能轻量化渣土车是在北奔NG80产品平台渣土车可靠性、节油性、安全性的基础上,利用北奔全新NG09产品平台基础打造的升级换代渣土车产品。

  北奔新型智能轻量化渣土车率先在自卸车上匹配少片簧,在满足承载能力要求的同时,底盘整备质量降至9.16吨,满足日趋严格的法规要求。车辆搭载北奔智能车载终端,城市管理者可对车辆设置电子围栏,管理车辆速度、行驶路线、卸料地点等,提升渣土车运营的规范性。

  北奔V3ET高端物流牵引车是由国家“千人计划”专家团队,历经四年研发而成,融合了国际上最前沿的设计理念,选用国际知名品牌零部件,B10寿命高达150万公里,具有高效、可靠、安全、节油、舒适、智能的特点。上市两年来,获得了高端物流客户的广泛赞誉,有效提升了公司发展质量和效益,助力国家物流运输转型升级。

  北奔铠甲系列运输车基于现代战争的复杂战场环境条件下研制的多用途运输平台,是现代武器装备的承载平台,具有高机动能力、高防护能力、高信息力、战术作战能力,是现代战争战场条件下优选的多用途运载平台和武器承载平台,用于人员、装备、弹药的安全运输。

  北奔铠甲运输车具有重型卡车的成本和维修保障优势,是新一代“轮式车辆装甲化”的典范,具有优异的性价比,综合性能达到世界防护型的运输车辆的先进水平。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...