·红岩上汽动力自卸车发动机延保至18个月    ·清华大学与戴姆勒扩展自动驾驶和智能交通领域研究    ·江淮、大众、西雅特三方合作 大力发展新能源    ·冠军如何炼成?广汽日野轿运车凸显六大优势    ·全国主要公路气象预报(7月9日20时至10日20时)    ·中国重汽交付28辆欧Ⅵ香港特区政府洗街车    ·所托瑞安:开展“安全全国行”试装体验活动    ·进口依维柯房车巡游青海湖畔 发力朝阳产业    ·一汽解放调整2018年销量目标 中重卡销售28.6万辆    ·起步太晚 中国的氢燃料电池该如何赶超国外?    ·皮卡营运证取消时间落地 9月1日起可跨省车检    ·北京:重型柴油车明年提前实施国六标准    ·或创年内最大涨幅 油价窗口7月9日开启    ·奔驰公布纯电动及氢燃料货车战略计划 9月亮相    ·工厂冷清 经销商彷徨 长安铃木步昌河铃木后尘?    ·不忘初心 解放青汽50年创造“青汽速度”和“青汽模式”    ·全国主要公路气象预报(7月8日20时至9日20时)    ·百公里油耗20.12L 广汽日野好司机大赛冠军揭晓    ·抽奖瑞风S7 江淮轻卡喜迎300万辆下线真情回馈    ·发展不是单行线,懂得“转弯”的合肥客运迎来蝶变   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

红岩上汽动力自卸车发动机延保至18个月

2018年07月10日 10:23    来源: 中国商用汽车网    

  近日,上汽红岩宣布将其搭载上汽动力的自卸车,发动机保修期延长至18个月,受到用户广泛点赞。据了解,自卸车作为一种工程专用车型,由于作业工况的恶劣性和不稳定性,其发动机损耗比一般重卡要大得多,因此多年来重卡企业的自卸车整车保修期都保持在6-12个月。上汽红岩如今将其搭载上汽动力的自卸车发动机延保至18个月,充分表明上汽红岩对上汽动力发动机品质实力的自信,这一延保政策无疑也将为用户提供更好保障和为用户们省下可观的维修保养费用。

  作为在工程车领域有着绝对优势的重卡企业,上汽红岩也是国内第一个重卡合资企业,其工程自卸车凭借同步欧洲IVECO的领先技术优势,在行业内素有“工程之王”美誉,尤其是其整车核心的上汽动力发动机,一直备受用户青睐。据了解,红岩自卸车所搭载的上汽动力E系列发动机,最大功率达到480马力,B10寿命达到130万公里,比同类产品大修期限延长50%,并且国五排放标准起步,预留国六开发空间,充分满足国家环保政策要求,品质实力堪比进口国际品牌。

  与此同时,上汽红岩在服务方面也开启了全新模式。针对工程车,上汽红岩根据“小半径作业特点”进行服务网点需求布局,通过“驻点服务”选派优秀员工驻扎在全国各地车辆集中地,提供维修服务、技术咨询、使用保养等方面的贴心服务,第一时间为用户排忧解难。不仅如此,上汽红岩还在自卸车集中的区域建设“移动服务站”,每周至少一次移动到周边的工地、坑口进行上门“贴近式”关怀服务,全方位解决用户的后顾之忧。

  正是品质实力+服务体系双管齐下,上汽红岩自卸车去年二季度连续3个月蝉联市场销量冠军,今年上半年继续以翻倍增长的态势高歌猛进,足见市场和用户对红岩“工程之王”的认可和信赖。如今,其强悍稳定的上汽动力发动机更将保修期限延长至18个月,保证了用户更大的价值收益,红岩“工程之王”必将继续大展宏图。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...