·8名卡友将赴巴塞罗那之旅 2018解放&壳牌达人赛收官    ·斯堪尼亚公布汉诺威参展阵容 全面采用可替代燃料    ·沃尔沃推出无人驾驶卡车 实现高效安全清洁运输    ·满足专业改装 全新依维柯欧胜助力深圳用户发展    ·8月MPV:GL8遇瓶颈 长安出"妖股" 五菱、宝骏份额扩大    ·解放卡友齐聚 共享欢乐时光    ·中集LNG智能渣土车深圳亮相 满足环保、封闭等各项要求    ·山东:潍日高速通车在即 各类“黑科技”上路    ·全国主要公路气象预报(9月13日20时至9月14日20时)    ·产品全面升级 大众迈特威探索版售52.28万元    ·8月重卡市场:解放重回榜首 徐工同比增幅第一    ·江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖    ·大众前CEO文德恩再陷柴油门 法官怀疑其事先知情    ·9月17日国内油价或迎年内第11次上调 实现"两连涨"    ·广东将启动城市工程运输车重点整治    ·年底前全面清退不符合条件网约车顺风车车辆和驾驶员    ·天津在春节前将实现高速公路移动支付全覆盖    ·全国主要公路气象预报(9月12日20时至9月13日20时)    ·国务院大督查:应对货运“四大猫腻”    ·交通部:建制村通客车迎来新进展   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

红岩上汽动力自卸车发动机延保至18个月

2018年07月10日 10:23    来源: 中国商用汽车网    

  近日,上汽红岩宣布将其搭载上汽动力的自卸车,发动机保修期延长至18个月,受到用户广泛点赞。据了解,自卸车作为一种工程专用车型,由于作业工况的恶劣性和不稳定性,其发动机损耗比一般重卡要大得多,因此多年来重卡企业的自卸车整车保修期都保持在6-12个月。上汽红岩如今将其搭载上汽动力的自卸车发动机延保至18个月,充分表明上汽红岩对上汽动力发动机品质实力的自信,这一延保政策无疑也将为用户提供更好保障和为用户们省下可观的维修保养费用。

  作为在工程车领域有着绝对优势的重卡企业,上汽红岩也是国内第一个重卡合资企业,其工程自卸车凭借同步欧洲IVECO的领先技术优势,在行业内素有“工程之王”美誉,尤其是其整车核心的上汽动力发动机,一直备受用户青睐。据了解,红岩自卸车所搭载的上汽动力E系列发动机,最大功率达到480马力,B10寿命达到130万公里,比同类产品大修期限延长50%,并且国五排放标准起步,预留国六开发空间,充分满足国家环保政策要求,品质实力堪比进口国际品牌。

  与此同时,上汽红岩在服务方面也开启了全新模式。针对工程车,上汽红岩根据“小半径作业特点”进行服务网点需求布局,通过“驻点服务”选派优秀员工驻扎在全国各地车辆集中地,提供维修服务、技术咨询、使用保养等方面的贴心服务,第一时间为用户排忧解难。不仅如此,上汽红岩还在自卸车集中的区域建设“移动服务站”,每周至少一次移动到周边的工地、坑口进行上门“贴近式”关怀服务,全方位解决用户的后顾之忧。

  正是品质实力+服务体系双管齐下,上汽红岩自卸车去年二季度连续3个月蝉联市场销量冠军,今年上半年继续以翻倍增长的态势高歌猛进,足见市场和用户对红岩“工程之王”的认可和信赖。如今,其强悍稳定的上汽动力发动机更将保修期限延长至18个月,保证了用户更大的价值收益,红岩“工程之王”必将继续大展宏图。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...