·从0到300万辆!江淮轻卡三大主力产品有何特点?    ·油价2019年开年三连涨 92号汽油每升累计涨3毛    ·上汽商用车1月销售18849辆 红岩增长22.57%    ·电动汽车热潮点燃铜矿争夺战    ·[己亥新春]京城车牌难求 购车、换车看重一步到位    ·“汽车下乡”等政策出台 皮卡将成下个风口    ·谭旭光:柴油机行业仍然大有可为    ·服务亚洲等市场 米其林控股印尼轮胎厂    ·2019年各省交通建设投资纵览    ·全国主要公路气象预报(2月14日20时至15日20时)    ·北京市拟于2020年起全面执行国六排放标准    ·宇通客车1月销量增23.24% 大客同比持平    ·福田1月商用车销量9.19% 中重卡同比增长4.43%    ·资源前置 福田戴姆勒营销公司华北分公司成立    ·国家邮政局推进邮政业落实减税降费政策    ·山东2018年交通运输固定资产投资超1600亿元    ·氢燃料电池汽车离我们还有多远    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至14日20时)    ·蒂森克虏伯公布未来 领导架构及第一财政季度 报告    ·工信部对两家专用车生产企业下发行政处罚决定书   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

抽奖瑞风S7 江淮轻卡喜迎300万辆下线真情回馈

2018年07月06日 10:57    来源: 中国商用汽车网    

  2018年世界杯已经进入了更加激烈的淘汰赛环节,而江淮轻卡喜迎300万辆下线亿元真情大回馈活动也到了最激动人心的时刻。据了解,江淮轻卡将于近期进行第一轮超级大奖的抽奖,奖品为价值12.98万元的瑞风S7超级版至尊型,同时进行的还有精品徽州游的奖项抽取。届时,究竟谁能得到幸运女神的眷顾,我们一起期待。

  5月中旬,江淮轻卡为迎接第300万辆轻卡下线,同时为了回馈广大用户多年来的支持和信赖,特别启动亿元真情大回馈活动。凡在活动期间购买江淮轻卡的用户均有机会赢取瑞风S7超级大奖和多重好礼,亿元奖品真情感恩300万与江淮轻卡风雨同行,一路相伴的每一位车主。

  活动自启动以来,受到全国各地江淮卡友的热烈反响。据活动负责人介绍,活动目前已在全国范围内举办了400余场集客活动,每一场都吸引了大批用户的积极参与,现场参与客户数万人,并且很多用户对江淮轻卡的品质和活动的优惠力度给予了很高的评价。

  “没想到现在江淮轻卡已经300万辆了,江淮轻卡的发展速度真的让人很惊讶!”现场一位江淮轻卡多年的老用户表示,“不过,江淮轻卡的品质在市场上一直是有口皆碑,取得这样的成绩也在情理之中。而此次活动,江淮轻卡也是很拼,10台瑞风S7,再加上大大小小的各种优惠,让我们用户感受到了江淮轻卡满满的诚意,明白江淮轻卡以用户为核心的理念不只是说说而已。”

  而对于江淮轻卡的品质,现场一位第一次接触并试驾江淮帅铃轻卡的用户用一连串的惊叹表达了他对江淮轻卡的认可,“江淮轻卡开起来提速快,换挡平顺,制动响应快,视野开阔,座椅的舒适性很棒,车内空间宽敞,行驶很平稳,感觉非常好!”

  除了超级大奖瑞风S7之外,在活动期间,用户购车时在活动页面预付99元可抵1099元购车款,每周还有不等量的特价车型放送,尽享实实在在的购车优惠。同时准备的特色旅游礼——徽州游,让卡车司机可以忙里抽闲和家人一起享受旅游乐趣。

  300万辆,对任何一家车企来说都不是件容易的事儿,更何况是市场容量还相对很小的轻卡领域。江淮轻卡从当初靠手工敲出第一台轻卡开始到现在的300万辆,其中的发展历程就是一部中国轻卡由弱到强的发展史,推动了中国轻卡工业的崛起和物流市场的繁荣,书写了中国自主品牌的成功。

  现在,江淮轻卡喜迎300万辆下线亿元真情大回馈活动距离结束还有不到一个月的时间,超级大奖瑞风S7也所剩不多,心动的用户还不赶快行动起来!


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...