·产品全面升级 大众迈特威探索版售52.28万元    ·8月重卡市场:解放重回榜首 徐工同比增幅第一    ·江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖    ·大众前CEO文德恩再陷柴油门 法官怀疑其事先知情    ·9月17日国内油价或迎年内第11次上调 实现"两连涨"    ·广东将启动城市工程运输车重点整治    ·年底前全面清退不符合条件网约车顺风车车辆和驾驶员    ·天津在春节前将实现高速公路移动支付全覆盖    ·全国主要公路气象预报(9月12日20时至9月13日20时)    ·国务院大督查:应对货运“四大猫腻”    ·交通部:建制村通客车迎来新进展    ·资本狂欢过后,共享汽车过上“韭菜生活”    ·董扬:安全性是当前我国电动汽车的短板    ·8月车市同比下降3.8% 新能源全年产销有望达150万辆    ·福田8月销量同比增6.64% 重卡遇淡季小幅下滑    ·交通运输部督查组深入一线考评安全生产    ·福建加快城乡综合枢纽建设 换乘更便捷 物流更高效    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至9月12日20时)    ·8月商用车销量同比微增 重卡产销同环比双降    ·淡季销量保持同比增长 红岩大通领涨上汽商用车   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

抽奖瑞风S7 江淮轻卡喜迎300万辆下线真情回馈

2018年07月06日 10:57    来源: 中国商用汽车网    

  2018年世界杯已经进入了更加激烈的淘汰赛环节,而江淮轻卡喜迎300万辆下线亿元真情大回馈活动也到了最激动人心的时刻。据了解,江淮轻卡将于近期进行第一轮超级大奖的抽奖,奖品为价值12.98万元的瑞风S7超级版至尊型,同时进行的还有精品徽州游的奖项抽取。届时,究竟谁能得到幸运女神的眷顾,我们一起期待。

  5月中旬,江淮轻卡为迎接第300万辆轻卡下线,同时为了回馈广大用户多年来的支持和信赖,特别启动亿元真情大回馈活动。凡在活动期间购买江淮轻卡的用户均有机会赢取瑞风S7超级大奖和多重好礼,亿元奖品真情感恩300万与江淮轻卡风雨同行,一路相伴的每一位车主。

  活动自启动以来,受到全国各地江淮卡友的热烈反响。据活动负责人介绍,活动目前已在全国范围内举办了400余场集客活动,每一场都吸引了大批用户的积极参与,现场参与客户数万人,并且很多用户对江淮轻卡的品质和活动的优惠力度给予了很高的评价。

  “没想到现在江淮轻卡已经300万辆了,江淮轻卡的发展速度真的让人很惊讶!”现场一位江淮轻卡多年的老用户表示,“不过,江淮轻卡的品质在市场上一直是有口皆碑,取得这样的成绩也在情理之中。而此次活动,江淮轻卡也是很拼,10台瑞风S7,再加上大大小小的各种优惠,让我们用户感受到了江淮轻卡满满的诚意,明白江淮轻卡以用户为核心的理念不只是说说而已。”

  而对于江淮轻卡的品质,现场一位第一次接触并试驾江淮帅铃轻卡的用户用一连串的惊叹表达了他对江淮轻卡的认可,“江淮轻卡开起来提速快,换挡平顺,制动响应快,视野开阔,座椅的舒适性很棒,车内空间宽敞,行驶很平稳,感觉非常好!”

  除了超级大奖瑞风S7之外,在活动期间,用户购车时在活动页面预付99元可抵1099元购车款,每周还有不等量的特价车型放送,尽享实实在在的购车优惠。同时准备的特色旅游礼——徽州游,让卡车司机可以忙里抽闲和家人一起享受旅游乐趣。

  300万辆,对任何一家车企来说都不是件容易的事儿,更何况是市场容量还相对很小的轻卡领域。江淮轻卡从当初靠手工敲出第一台轻卡开始到现在的300万辆,其中的发展历程就是一部中国轻卡由弱到强的发展史,推动了中国轻卡工业的崛起和物流市场的繁荣,书写了中国自主品牌的成功。

  现在,江淮轻卡喜迎300万辆下线亿元真情大回馈活动距离结束还有不到一个月的时间,超级大奖瑞风S7也所剩不多,心动的用户还不赶快行动起来!


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...