·开瑞绿卡坚持用户至上购车 即享千元礼包    ·比亚迪在美推出首个电动大巴租赁项目    ·梅赛德斯奔驰发布全新纯电动巴士eCitaro    ·最有质量的合资!魏建军揭秘长城宝马"自由恋爱"细节    ·节能减排要靠两条腿 汽车发展不可“豪赌”新能源    ·特斯拉上海工厂需要2年 负债累累建厂资金来源成疑    ·二手车市场将成汽车租赁新“蓝海”    ·米其林想用木材制轮胎 以符合可持续发展要求    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·上半年汽车产销超1400万辆 新能源结构性走强    ·6月商用车产销保持增长 销量同比增18.20%    ·下半年一大批商用车政策实施 公路物流影响几何    ·物流黑科技 2020年无人配送车或将量产    ·转型电气化 康明斯收购混动系统供应商    ·中国汽车应允许不同形式的先进动力技术路线存在    ·奔驰商用车电气化战略落地 首款将在9月上市    ·加速新能源布局 长城宝马正式签署合资经营合同    ·“双积分”进实际操作阶段 价格等成关注焦点    ·交通部发布污染防治攻坚战实施意见    ·销量增长41% 徐工重卡稳居行业前十   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

抢滩丝路起点 江淮帅铃全能物流版西安上市

2018年06月28日 15:45    来源: 中国商用汽车网    

  西安,古为隋唐等十三朝定都之地,而今是中国北方重要的物流聚合区。作为中国大陆的几何中心,同时也是丝绸之路的起点,西安在现代物流发展中具有独特的区位优势和政策优势。6月25日,江淮帅铃全能物流版登陆西安,为西安打造东方孟菲斯的目标,也为整个西北地区的物流发展装上新的引擎。

  

  “西安从古至今均是全球物资中转、集散中心,未来也将成为中国,乃至世界的物流中心。帅铃全能物流版是为物流行业专业定制的产品,相信可以在西安打造东方孟菲斯、世界物流中心的路上,起到一定程度的推动作用。”江淮帅铃营销公司总经理张中介绍到。

  

  物流巨头纷纷落子 帅铃提供专业产品方案

  西安历来是兵家必争之地,现在也成为了各大物流企业抢夺的战略要塞,京东把整个无人机总部和研发中心放在了西安;圆通在西安投资了航空公司和科技公司;中通建起了西北电商物流产业园;而海航物流更是直接将物流总部搬来西安……随着各大物流巨头纷纷落子,西安也步入了现代物流发展的快车道。

  

  物流产业的快速发展,也带动了物流装备向着更加专业化、智能化、高效化的方向升级。江淮帅铃此次上市的全能物流版车型,是在江淮全新一代专业物流底盘平台上开发出的产品,为了满足现代物流企业的升级需求,该平台在平稳性、承载性、可靠性和工艺性等方面实现性能全面提升,可为物流企业带来更稳定、更高效、更放心和更安全的物流运输体验。

  

  三大升级独特优势 帅铃带来更多产品价值

  作为一款为专业物流而定制的轻卡产品,帅铃全能物流版在深入研究专业物流运输的特点、趋势和用户需求之后,打造出850mm同级最宽车架的独特优势,在车辆稳定性、运输效率性、驾驶安全性等方面具有超越同级车的出色表现。

  首先,在稳定性方面,850mm同级最宽车架,大大增强了转弯时的防侧倾能力,加上比同类产品宽15%的轮距,帅铃全能物流版的下盘功夫可谓异常扎实。另外,该车搭载的锐捷特发动机也稳定可靠,可以做到1万公里保养一次,超长的保养间隔,让用户省时省事儿还省钱。

  而在效率性方面,帅铃全能物流版匹配锐捷特2.7CTI柴油机,可输出152匹超大马力,大幅提升物流效率。同时,配备的2.42米大货厢,最多可同时装载8个1.2米标准托盘,运输效率将会更高,满足物流、快递、快运商贸客户大容量的需求。

  最后,在安全性方面,214mm大梁及大吨位前后桥,大大提升了车辆的承载能力,即使重载也能安全放心。配合加宽的大梁、加宽的轮距以及加宽的货箱,使得整车的通过性、稳定性以及安全性都大大增加。

  

  此外,在活动现场,陕西帅铃经销商分别与陕西帅宇物流有限公司和西安古都放心早餐工程有限公司签订战略合作协议,同时西安古都放心早餐工程有限公司先前预订的10台帅铃全能卡车也在现场交付,可以看出帅铃在当地市场已得到充分的肯定和信赖。

  未来,西安将打造商贸物流万亿级产业,从而形成国际性现代物流聚合区。而在西安物流业的快速发展过程中,江淮帅铃全能物流版的到来,无疑是为这匹物流快马再加一鞭,助力西安更好地发挥出丝路起点的带头作用。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...