·从0到300万辆!江淮轻卡三大主力产品有何特点?    ·油价2019年开年三连涨 92号汽油每升累计涨3毛    ·上汽商用车1月销售18849辆 红岩增长22.57%    ·电动汽车热潮点燃铜矿争夺战    ·[己亥新春]京城车牌难求 购车、换车看重一步到位    ·“汽车下乡”等政策出台 皮卡将成下个风口    ·谭旭光:柴油机行业仍然大有可为    ·服务亚洲等市场 米其林控股印尼轮胎厂    ·2019年各省交通建设投资纵览    ·全国主要公路气象预报(2月14日20时至15日20时)    ·北京市拟于2020年起全面执行国六排放标准    ·宇通客车1月销量增23.24% 大客同比持平    ·福田1月商用车销量9.19% 中重卡同比增长4.43%    ·资源前置 福田戴姆勒营销公司华北分公司成立    ·国家邮政局推进邮政业落实减税降费政策    ·山东2018年交通运输固定资产投资超1600亿元    ·氢燃料电池汽车离我们还有多远    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至14日20时)    ·蒂森克虏伯公布未来 领导架构及第一财政季度 报告    ·工信部对两家专用车生产企业下发行政处罚决定书   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

66元抵6666元购车优惠 新J6荣耀版提前认筹

2018年06月01日 14:05    来源: 中国商用汽车网    

    重磅福利:

  解放新J6荣耀版上市前,只要通过【一汽解放汽车】微信号参与认筹活动,即有机会享受66元抵6666元的购车优惠!

  众所周知,J6产品自2007年上市以来,累计销售80余万辆。2017年份额更是达到中重卡市场总销量的35.8%!遥遥领先的市场优势背后,是一汽解放卓越的产品质量保障。

  进入2018年,一汽解放以雄厚的技术实力,以建立重卡行业更高的可靠性标准为核心目标,推出全新重磅系列产品——新J6荣耀版。

  据悉,解放新J6荣耀版搭载了锡柴 13L 550/460马力发动机、ZF 16挡变速箱、2.688小速比后桥,加上选装800L+500L油箱,能使其续驶里程达到3500km以上;对关键总成、转向、制动系统、电器件、抗老化件等方面进行全面升级,大幅提高整车可靠性。不仅如此,新J6荣耀版在外观、操纵、噪声等方面进行全面优化,专属荣耀金、荣耀蓝、荣耀白配色,彰显车辆尊贵身份,整体舒适性提升,有效降低驾驶疲劳。智能化程度也成为新品的一大亮点,为行车安全提供了可靠保证。

  为了回馈广大卡友对J6产品的信任与厚爱,一汽解放出台了新J6荣耀版最新认筹优惠政策。本次认筹活动优惠力度之大,足以证明荣耀版的面世对于解放及广大客户的特殊意义。“66元立抵6666元购车优惠”与“666台限量认筹享受两年0利率”也让新J6荣耀版成为卡友们抢购的目标。数量有限,赶快行动!

  认筹规则如下:

  1、扫描下方二维码,关注“一汽解放汽车”官方微信服务号;

  2、点击【解放地带】中的【荣耀认筹】按钮,进入新J6荣耀版认筹系统;

  3、认筹成功的用户点击【个人中心】中的【您的认筹】按钮,凭借验证码到所填写提车区域及经销商处进行提车;

  注意!认筹时间于2018年6月3日上午10:00正式开始!

  参与抢购的用户请2日内到所选提车经销商处缴纳认筹金3000元,前666名缴纳认筹金的用户方可享受购车优惠政策,数量有限,先到先得!

  解放卡车,挣钱机器,是一汽解放对广大用户的承诺。

  新J6荣耀版也必将成为无数卡友和经销商朋友们事业腾飞的新伙伴。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...