·上汽大通G50及RV80广州车展带来双线惊喜    ·依维柯欧胜8AT广州车展上市 带来全新感受    ·三辆江铃皮卡陪伴盛荣存的十年奋斗路    ·红岩杰豹飞翼车批量交付入厂物流企业    ·受WLTP和中国销量下跌影响 欧洲新车产销恢复困难重重    ·河南各地积极开展超限超载集中整治行动    ·全国主要公路气象预报(11月13日20时至14日20时)    ·银隆声明 原董事长、总裁侵占公司超10亿利益    ·南京依维柯8AT欧胜将上市 欧胜驾乘感受再提升    ·江淮最美卡哥第三季全国半决赛在阜阳开赛    ·今年双十一全国处理快件4.16亿件 同比增25.68%    ·10月车市下滑13.2% 全年负增长或成定局    ·资质不保 万向造车何以难产    ·川滇合作提速省际公路通道建设    ·全国主要公路气象预报(11月12日20时至13日20时)    ·融合丝路新能源汽车产业 国际丝路新能源汽车大会开幕    ·陕西通家“新能源物流车保卫蓝天计划”亮相    ·安道拓2018财年营收增至174亿美元    ·安凯客车获中国质量认证中心“五星级”售后服务认证    ·上汽红岩双线布局未来 如何不再随行就市?   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

66元抵6666元购车优惠 新J6荣耀版提前认筹

2018年06月01日 14:05    来源: 中国商用汽车网    

    重磅福利:

  解放新J6荣耀版上市前,只要通过【一汽解放汽车】微信号参与认筹活动,即有机会享受66元抵6666元的购车优惠!

  众所周知,J6产品自2007年上市以来,累计销售80余万辆。2017年份额更是达到中重卡市场总销量的35.8%!遥遥领先的市场优势背后,是一汽解放卓越的产品质量保障。

  进入2018年,一汽解放以雄厚的技术实力,以建立重卡行业更高的可靠性标准为核心目标,推出全新重磅系列产品——新J6荣耀版。

  据悉,解放新J6荣耀版搭载了锡柴 13L 550/460马力发动机、ZF 16挡变速箱、2.688小速比后桥,加上选装800L+500L油箱,能使其续驶里程达到3500km以上;对关键总成、转向、制动系统、电器件、抗老化件等方面进行全面升级,大幅提高整车可靠性。不仅如此,新J6荣耀版在外观、操纵、噪声等方面进行全面优化,专属荣耀金、荣耀蓝、荣耀白配色,彰显车辆尊贵身份,整体舒适性提升,有效降低驾驶疲劳。智能化程度也成为新品的一大亮点,为行车安全提供了可靠保证。

  为了回馈广大卡友对J6产品的信任与厚爱,一汽解放出台了新J6荣耀版最新认筹优惠政策。本次认筹活动优惠力度之大,足以证明荣耀版的面世对于解放及广大客户的特殊意义。“66元立抵6666元购车优惠”与“666台限量认筹享受两年0利率”也让新J6荣耀版成为卡友们抢购的目标。数量有限,赶快行动!

  认筹规则如下:

  1、扫描下方二维码,关注“一汽解放汽车”官方微信服务号;

  2、点击【解放地带】中的【荣耀认筹】按钮,进入新J6荣耀版认筹系统;

  3、认筹成功的用户点击【个人中心】中的【您的认筹】按钮,凭借验证码到所填写提车区域及经销商处进行提车;

  注意!认筹时间于2018年6月3日上午10:00正式开始!

  参与抢购的用户请2日内到所选提车经销商处缴纳认筹金3000元,前666名缴纳认筹金的用户方可享受购车优惠政策,数量有限,先到先得!

  解放卡车,挣钱机器,是一汽解放对广大用户的承诺。

  新J6荣耀版也必将成为无数卡友和经销商朋友们事业腾飞的新伙伴。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...