·基于全顺打造 福特电动货车开始投产    ·福田出让宝沃67%股权 谁会是下一个接盘侠?    ·如何让高速公路ETC叫好又叫座    ·省油动力强 环保空间大 老车主赞依维柯欧胜    ·全国主要公路气象预报(10月9日20时至10日20时)    ·实施六大行动 全国货物运输结构将明显优化    ·9月份物流业景气指数升至53.1%    ·日本汽车研发费用仅占德国数十分之一    ·评论:电池起火,新能源车受“烤”验    ·【十一见闻】“大板”运输亟待规范 小城镇出行电动化    ·喜迎300万辆下线 江淮轻卡再送瑞风S7超级大奖    ·无力再“输血” 福田预挂牌转让宝沃67%股权    ·最后的白马——上汽集团也崩了!    ·吉利汽车间接性收购两家发动机公司 涉及12.65亿    ·大众聘请四家银行 为卡客车部门上市做准备    ·欧洲议会提出2030年再减排40% ,车企要哭了    ·2019款别克GL6上市售价14.19-16.89万元    ·全国主要公路气象预报(10月8日20时至9日20时)    ·英国交通大臣:全自动驾驶汽车预计3-4年上路行驶    ·2018全球最佳品牌榜公布 15家车企上榜   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

一汽解放新J6荣耀版助力快递快运企业服务升级

2018年05月31日 10:31    来源: 中国商用汽车网    

  近年来,中国快递快运行业在电商的带动下突飞猛进,呈现井喷的态势。2017年全国快递服务企业业务量累计完成400.6亿件,同比增长28%。中国快递快运业务量已经连续四年位居全球第一,快递也成为人们生活中不可或缺的一部分。

  由于电商的快速发展,人们对于快递快运服务的要求也越来越高,次日达、隔日达等高端快递服务对快递快运企业的运营效率也提出了更高的要求。快递快运行业由于货值高、时效性强等特点,一直是高端物流的代表,对于运输车辆的需求也更高,要满足高性能、高可靠性的需求。作为中国商用车市场的龙头企业,一汽解放针对快递快运企业的实际需求,推出高端重卡新J6荣耀版,将为快递快运企业提供完整的高端物流解决方案,帮助他们在竞争中立于不败之地。

  新J6荣耀版是一汽解放面向快递快运企业推出的高端重卡,产品全面对标国际高端重卡。作为一款高端产品,新J6荣耀版关注车辆全生命周期成本,旨在为用户提供高品质、高效益、高可靠性的运输选择。

  新J6荣耀版采用了大量的世界顶级供应商的零部件产品,保证了关键零部件的品质,配合一汽解放先进的生产技术,新J6荣耀版安全性和可靠性都达到国际一流水平。针对快递快运公司的信息化管理需求,新J6荣耀版将会搭载升级的车联网系统,提供车辆监控、故障管理、油耗管理等实用功能,为企业提供了完整的车队管理解决方案。发动机、变速箱采用长换油周期设计,能够最大程度保证车辆出勤率,提升快递快运企业效益。值得一提的是,解放利用其规模优势和独有技术优势,率先开发高性价比空气悬架产品,满足用户对舒适性、快捷甩挂的要求,引领行业跨入空气悬架时代。

  新J6荣耀版的到来展示出解放发力高端物流的决心与实力,通过国际一流的产品和服务为快递快运企业提供高效率的运输解决方案。新J6荣耀版也将重塑快递快运市场竞争格局,为用户提供全生命周期的“赚钱机器”。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...