·《超级队长》上映 讲述卡车人酸甜苦辣    ·凯斯纽荷兰工业集团调整组织架构 整合全球资源    ·公安部:2019春运高峰早 恶劣天气影响大    ·四条新建公路延展青海公路版图    ·未来智慧物流群雄逐鹿 一汽解放2019开年“放大招”    ·数说2018商用车(上)改变 增长 开放    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·价值升级 江淮轻卡2018爆款迭出    ·中国车企开拓日本之路:用60年,跨越3小时航程的"距离"    ·Ram皮卡将搭新款发动机亮相洛杉矶车展    ·上汽大通2019年挑战20万辆 将上市11款产品    ·王凤英:经历喜悦和沧桑 专注的精神百折不挠    ·大众与福特结盟,将在商用车和皮卡领域开展合作    ·全国主要公路气象预报(1月15日20时至16日20时)    ·2019北美车展:博世展示网联车、电动汽车动力系统    ·再入20辆 安凯纯电动客车开启广州美好新年路    ·谭旭光:全力推进重汽高水平科技能力创新体系建设    ·上汽大通EV30上市 售价12.69万至18.17万元    ·全球顶尖高科技展CES 解放生态合作伙伴再添新军    ·再见2018!“革”字当头盘点 汽车企业(品牌)篇   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

一汽解放新J6荣耀版助力快递快运企业服务升级

2018年05月31日 10:31    来源: 中国商用汽车网    

  近年来,中国快递快运行业在电商的带动下突飞猛进,呈现井喷的态势。2017年全国快递服务企业业务量累计完成400.6亿件,同比增长28%。中国快递快运业务量已经连续四年位居全球第一,快递也成为人们生活中不可或缺的一部分。

  由于电商的快速发展,人们对于快递快运服务的要求也越来越高,次日达、隔日达等高端快递服务对快递快运企业的运营效率也提出了更高的要求。快递快运行业由于货值高、时效性强等特点,一直是高端物流的代表,对于运输车辆的需求也更高,要满足高性能、高可靠性的需求。作为中国商用车市场的龙头企业,一汽解放针对快递快运企业的实际需求,推出高端重卡新J6荣耀版,将为快递快运企业提供完整的高端物流解决方案,帮助他们在竞争中立于不败之地。

  新J6荣耀版是一汽解放面向快递快运企业推出的高端重卡,产品全面对标国际高端重卡。作为一款高端产品,新J6荣耀版关注车辆全生命周期成本,旨在为用户提供高品质、高效益、高可靠性的运输选择。

  新J6荣耀版采用了大量的世界顶级供应商的零部件产品,保证了关键零部件的品质,配合一汽解放先进的生产技术,新J6荣耀版安全性和可靠性都达到国际一流水平。针对快递快运公司的信息化管理需求,新J6荣耀版将会搭载升级的车联网系统,提供车辆监控、故障管理、油耗管理等实用功能,为企业提供了完整的车队管理解决方案。发动机、变速箱采用长换油周期设计,能够最大程度保证车辆出勤率,提升快递快运企业效益。值得一提的是,解放利用其规模优势和独有技术优势,率先开发高性价比空气悬架产品,满足用户对舒适性、快捷甩挂的要求,引领行业跨入空气悬架时代。

  新J6荣耀版的到来展示出解放发力高端物流的决心与实力,通过国际一流的产品和服务为快递快运企业提供高效率的运输解决方案。新J6荣耀版也将重塑快递快运市场竞争格局,为用户提供全生命周期的“赚钱机器”。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...