·5月商用车销量同比增长9.1% 重卡增长16.25%    ·关键零部件“空心化”很危险    ·LNG重卡“扶不起” 真正原因在这里!    ·威伯科为中小车队打造全新车队管理系统    ·上汽大通成为上合组织青岛峰会官方指定用车    ·5月车市同比增长3.9% 新能源呈结构性走强    ·追求生活之美 大众迈特威悠享版上市售53.28万元    ·全国主要公路气象预报(6月10日20时至6月11日20时)    ·福田戴姆勒杯2018中国高效物流卡车公开赛首站河南即将开赛    ·青岛上合峰会来了 安凯客车“挑大梁”仍将不缺席!    ·沃尔沃动态转向系统升级 提升安全新高度    ·神钢总部遭搜查 “特采”暗语可上溯至70年代    ·上汽商用车板块5月销量21339辆 同比增长35.54%    ·郭孔辉:中国汽车发展因地制宜 技术积累不能浮躁    ·重庆高速集团获国开行500亿元融资支持    ·杨传堂李小鹏:建设高质量的交通运输新型智库    ·渤海汽车背靠北汽集团 将打造综合性汽车零部件平台    ·戴姆勒“电车”再添新成员 福莱纳两款电动卡车亮相    ·上市梦碎 珠海银隆前景扑朔    ·全国主要公路气象预报(6月7日20时至6月8日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

见证绥芬河上的爱情---联合卡车山东迎亲故事

2018年04月02日 08:50    来源: 中国商用汽车网    

  不久前,联合卡车山东鸿骏汽贸有限公司的袁堂金总经理联系小编,将一些视频素材发了过来。他说这是他负责的另一家运输公司---山东骏驰物流有限公司的一位普通员工的很珍贵的联合卡车视频资料,供我们留存使用。我们认真地看了下,是一次联合卡车为其员工接亲的视频资料,很真实、生动,也很感人。于是我们将视频再次进行了精心剪辑,在此分享给大家......

联合卡车组成的迎亲队伍

媳妇,我马上就到了

  片中的新郎,是山东骏驰物流有限公司下属的山东至黑龙江绥芬河专线车队的一名普通的维修技工李志强,他年轻、帅气、阳光、充满活力。在迎亲前,他坐上联合卡车,对着镜头大喊一声:“媳妇,我马上就到了!”那种飞扬的神采,感觉整个人都在发光。是的,这一天,他是当仁不让的第一男主角。

  迎亲的队伍更是“霸气侧漏”,由车队长赵洪文带队,清一色的联合卡车组成的车队紧随其后,这阵势真不亚于电影《环太平洋2》的无人机甲集体出场时的场景。赵队长说,联合卡车高大威猛,智能环保、科技含量高,象征力量和速度,很有“男人味”。作为婚车,不仅安全、时尚、霸气,也宣传了公司产品。一路上,吸引了无数路人的眼光和前来点赞、合影。

  片中,我们还看到了新郎对新娘深情的注视、朴实的爱情表白与他激动的心情;看到了新郎和新娘父母眼中的不舍和泪花;看到了新娘对父母的依恋、对新婚的憧憬和喜悦;看到了亲朋好友的祝福和欢乐;也看到了联合卡车潇洒的身影,带着新人在爱情之路上驰骋……

  新郎和父母的深情相拥

  这一天,是甜蜜的,幸福的。而人生不正是这样么?我们每日忙碌工作,我们在外辛苦打拼,都是为了生活得更美好,过得更有意义,更有价值。而爱人、家人,就是我们的精神动力、后盾,也是我们活得更充实的原因之一。

  作为卡车人,我们都不仅仅拥有生存的权利、奔忙的工作,我们还拥有甜蜜的爱情、幸福的家庭和美好的生活,这也是我们的终其一生所要追求的。

  联合卡车再次见证美好的爱情

  袁总告诉我们,平时,山东至黑龙江绥芬河专线车队的车辆在绥芬河附近行驶的时候,都是绥芬河专线的维修技工们给车辆做日常保养,工作比较辛苦。所以,运输公司对维修技工们很尊重,特别是人生大事,一定要尽力帮他们隆重举办!

  袁总说,这次使用联合卡车做婚车, 是大家一致赞成的,迎亲效果也十分好,非常“吸睛”,这天的迎亲已经被整个绥芬河人传为佳话了。

  现在袁总的山东鸿峻汽贸公司已经有60多台联合卡车了,而临沂公司又新增了运输线路,准备再采购一批联合卡车550马力旗舰版---马力大、提速快、更省油。借着这次联合卡车迎亲的喜气,希望公司能早日开上一批550大马力车辆!

  藉以此片,我们希望将这份新婚的幸福传递给更多的卡车人,让更多人去勇敢追求自己的幸福,并充分享受自己的美好人生。

  祝愿李志强夫妇:

  新婚快乐,爱情美满,百年好合!

  在运输行业,幸福的人生总是相似的

  因为他们都开----联合卡车!

  截至发稿前,袁总又发来喜讯:他新订购的一批11辆U550,发车手续已经办理好了,应该明后天车辆就可以提车并到达临沂了。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...