·沃特玛及其董事长被列入失信被执行人    ·担忧沦为出行平台代工厂? 半年内9家车企参战网约车    ·2019一汽解放商务年会抢先看 国六新品大曝光    ·地产商造车集体“遇阻” 表面造车实际圈地?    ·甘肃:2019年4月底前高速公路全面实行全计重收费    ·全国主要公路气象预报(12月16日20时至17日20时)    ·江淮轻卡三虎将 十一届节油大赛再夺冠    ·依维柯百台大单签订 湖北4S店喜迎开门红    ·沃尔沃客车参与瑞典废旧电池储能研发项目    ·长城新增10万产能 用于生产电动车/SUV/皮卡    ·【一线观察】“国六”来袭引多方焦虑 控制排放需循序渐进    ·狂欢下的冷思考 自动驾驶是不是在画饼    ·海南:加快推进环岛旅游公路建设    ·“中国汽车2018年度杰出人物/企业/品牌推介”启动    ·比亚迪欧洲市场再突破 纯电动大巴首次登陆匈牙利    ·首届“铁肩奖”商用车及零部件年度人物评选结果揭晓    ·十一届节油大赛结果揭晓 请更新你的节油卡车列表    ·城市物流哪家强?4款“优运王”给你答案    ·1000抵7000 江淮帅铃T6年终感恩大钜惠    ·全国主要公路气象预报(12月13日20时至14日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

多款新品亮相 四川现代2018年度商务大会召开

2018年03月14日 10:38    来源: 中国商用汽车网    

  2018年3月12日,以“深度变革·深化行销·聚力终端·共创共赢”为主题的四川现代2018年度商务大会在四川黑龙滩风景区隆重召开。来自全国各地的400多名经销商代表与四川现代厂家领导共聚一堂,对四川现代品牌2018年的经营战略与发展规划,进行了深入的讨论与交流。

  四川现代重磅打造的全新“创虎2018款黄金特别版”在本次活动中首发亮相,与创虎自卸式挂车、道路污染清洗车、寒区版等衍生车型齐聚大会,展示了创虎日益完善的产品体系。轻卡方面,在引进盛图产品和自主品牌致道产品差异化市场定位的基础上,推出了更加多样化的产品。盛图冷藏车/压缩式垃圾车/房车等专用车型亮相使人眼前一亮,而主打重载市场的宽体轻卡致道500M领衔致道300M(中体)和致道300N(窄体)亮相大会,从中可窥探出企业布局中高端轻卡细分市场的决心。

  合力促发展 打造一流商用车企业

  在本次商务大会上,四川现代领导与经销商共同探讨2017年里取得的成果与经验,并对2018年的工作开展进行了规划部署。过去的一年,四川现代坚持“品质第一、客户至上”的经营方针,推出了盛图、致道系列等多样化的产品类型,始终以卓越的产品品质满足市场需求,与广大经销商伙伴携手走过了成绩斐然的一年。

  四川现代汽车有限公司董事长孙振田发表讲话

  会上,四川现代汽车有限公司董事长孙振田发表讲话,对企业在五年发展历程里取得的成果进行了总结,剖析了企业未来的发展前景与国内商用车市场发展趋势,并对经销商伙伴们提出了新的期望和要求,希望大家坚定信心,共创共享,共同发展,加速成为技术领先、品质领先的中国一流商用车企业。

  四川现代汽车有限公司总经理金时平发表讲话

  四川现代汽车有限公司总经理金时平发表讲话,他表示,2018年对四川现代来讲,将是极富挑战的一年,在我国改革开放40周年之际,经济发展向着“强化供给侧改革”、“扩大开放”、“高质量发展”的方向进行转型,在此基础上,四川现代根据“以卓越品质,创造美好生活”的理念来开展经营,相信一定会取得更加夺目的成果。

  四川现代汽车有限公司副总经理邓义军发表讲话

  四川现代汽车有限公司副总经理邓义军以《深度变革 深化行销 聚力终端 共创共赢》为主题发表讲话,他表示2018年四川现代将以“销售引领,资源保障,产品助力,增量增效”为经营方针,为实现全年的经营目标,将采取以下措施:

  一、加快机制创新,激发经营活力,快速适应市场竞争。

  二、持续提升研发能力,提高产品开发效率,有效满足市场需求。

  三、强化采购生产保障能力建设,全面服务销售业务拓展。

  四、以“优化健全营销组织,提升终端销售能力;革新渠道网络,打造强大势能;以绩效改革促进主动营销;深度改革营销管理,全面激活营销要素”为工作主线,全力推进品牌扎根和收益改善“两大工程”,实施好致道增量、创虎振兴和盛图攻坚“三大计划”,确保全年销售目标实现。

  多样化、细分化产品战略初显成效

  近年,中国商用车市场可谓变化多。在经济进入新常态,环保政策频繁更新,电子商务迅速发展的环境下,国内商用车市场需求呈现更多的变化。新形势下,四川现代以消费者需求为纲,在2017年完成了以创虎、盛图、致道等产品为基本结构基础上,2018年针对细分市场规划了的多样化产品战略。

  特别值得注意的是,针对重卡大马力趋势推出的创虎2018款车型,凭借过硬的产品实力和对市场的精准判断,取得了良好的市场效果。在上海、大连、成都、盖州、重庆多地举行推介会后,有望在今年实现销量大爆发。  

  创虎2018款黄金特别版

  创虎2018款的外观造型采用时尚大气的欧式设计风格,车身线条简洁而富有张力,镀铬装饰的前格栅营造出霸气而不失高端品质的视觉效果,同时,新车型特别增加了LED日间行车灯,不仅提升了安全性,而且设计更加精炼。

  动力方面,创虎2018款搭载韩国现代革新型技术的第三代POWERTEC大马力发动机,有480/520马力车型可选,最高扭矩可达2500N.m。搭载ZF变速器,传动效率进一步提升,实现了更优秀的爬坡及加速性能,大幅度提高输出稳定性和燃油经济性。

  为了满足年轻消费者对产品智能化的需求,创虎2018款具备独特的智能操作平台,全智能7英寸显示屏,集收音机、USB、AUX、蓝牙、倒车影像连接功能,仪表还可实现发动机故障的自我诊断,智能水平更胜一筹,享受影音娱乐的同时让行车更安全。此外,创虎2018款采用智能化车辆管理系统与手机版的APP可对物流运输实施远程实时监控。依托于韩国现代汽车的先进技术,创虎在安全性和耐久性方面,同样具备领先同级的实力。

  致道500M宽体轻卡是四川现代针对城际运输市场推出的全新车型,车身宽度可达2550mm,具有装载性能更强、长途驾驶舒适的特点,将提供康明斯ISF3.8s5154、玉柴YC4FA130-50、云内D30TCIE1/D40TCIE多款动力。致道500M作为致道系列代表车型,将与致道300M(中体)、致道300N(窄体)一起以完善的产品体系进入市场。

  致道500M

  四川现代盛图轻卡是基于全球化车型“Mighty”研发而来,适用于国内使用工况的一款高端车型,搭载康明斯2.8L和3.8L两款发动机,配备万里扬/ZF/格特拉克变速箱。盛图将以专用改装车型进一步丰富产品线,除了在大会现场进行展示的盛图冷藏车/压缩式垃圾车/房车以外,盛图还将提供清障车、清扫车、厢车等多种车型,这些精益求精的专用车产品,将进一步提升盛图的市场竞争力,为广大用户提供多样化的选择。

  盛图房车

  盛图压缩式垃圾车

  创虎道路污染清洗车

  经过5年的发展,四川现代已经进入了产品布局更加完善的新阶段,高品质、多样化的产品阵营,将保障四川现代在2018年里以更加快速的姿态进军终端市场,使其销售成绩再攀新高。

  携手共进,共创辉煌。四川现代作为拥有世界顶尖研发生产技术的中外合资商用车品牌,其2018年度商务大会引起了业内高度关注,创虎2018款黄金特别版、致道500M等车型的亮相也给大家留下了深刻印象。未来四川现代将坚持“自主研发、联合研发、技术引进”相结合,不断推出更多满足国内外客户差异化需求的产品,与广大经销商伙伴合作共赢,为成为具有国际竞争力的世界级商用车制造商而努力奋斗。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...