·决战之巅 薪火相传 曼恩公益节油大赛总决赛成都收官    ·卡车上的“动感地带” 带你燃烧卡路里    ·国门之旅第七季开启 江铃域虎携新品亮相广西    ·小马识途:对决途安、GL6 大通G50优势何在    ·致敬坚守 福田拓陆者向可可西里保护区捐赠全新E5    ·蒂森克虏伯发布2017/2018财年第三季度报告    ·ZF Marshall发布摄像头产品 助力ADAS发展    ·京津冀最后两条高速“断头路”将于8月正式通车    ·全国主要公路气象预报(8月16日20时至8月17日20时)    ·江淮轻卡300万下线抽奖活动火热进行中    ·物流如何从这三方面助力驱动经济发展?    ·山东宣布2020年实现公务车电动化全覆盖    ·30款商用车恢复公告 92款产品暂停生产销售    ·冯思翰:关税影响进口业务 大众不排除在华建电池厂    ·山西各地自8月15日起对货车实施限行管理    ·七月重卡销量同比、环比双降 “淡季”挑动市场格局    ·机构预期分化 未来原油供求存在不确定性    ·市场大 销量少 校车发展须“迎难而上”    ·浙江加快建设长江经济带综合立体交通走廊    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至8月16日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

2018年开门红 江铃汽车1月产销快讯

2018年02月08日 09:39    来源: 中国皮卡网    

  2017年,江铃汽车JMC品牌皮卡年销量以17.93%的同比增长率完美收官,但去年市场中越来越多竞品的出现也给江铃皮卡带来了极大的挑战。在这种背景下,江铃汽车皮卡产品未来的发展走势极受关注。2018年,江铃皮卡究竟会有何种表现?日前,我们获得了2018年1月份江铃汽车的产销快报,新年首月皮卡销量究竟如何呢?

【2018年1月份江铃汽车产量一览】

.png

【2018年1月份江铃汽车销量一览】

.png

  今年1月,江铃皮卡销量为5,191辆,同比增长10.42%;1月份产量为4,700辆,同比增长28.38%。从产销表中我们还发现,目前江铃皮卡在江铃汽车全系整车中占据重要地位,而随着国家有关皮卡解禁、开放皮卡等政策的进一步实施,皮卡车型有望扩大市场份额,江铃皮卡在江铃汽车全系整车产品中的地位也将越来越重要。

0815355413b5c202228128.png

  江铃汽车旗下的全新域虎、经典域虎及宝典车型分别占据了我国高端、中端和经济型皮卡市场,可谓是产品丰富、铺货面大。用户选车购车首选江铃汽车也是情理之中的。

blob.png

  今年皮卡市场中最激烈的竞争将在春节之后的3、4月份以及下半年展开,市场上的新鲜血液固然更容易吸引大家的眼球,但老品牌的可依赖度更是不容小觑。近几年来,国内皮卡车型更新换代的速度超乎了我们的想象,皮卡市场硝烟不断,激烈的竞争致使很多品牌成为了历史,成为过去式,消失不见。而留存下的老品牌是真正的将士。正因为坚持不懈才使这些老品牌抓住了皮卡解禁和更多利好政策实施的机遇,使他们认识到新一代皮卡用户的特征,对产品进行改款升级,进而赢得更大的用户群体,稳住自己的市场根基。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...