·上半年进口车市供需双降,新政下市场结构面临调整    ·造车新势力"入侵"商用车,是困局求变?还是创新业态?    ·特朗普关税政策及燃油标准或阻碍美国电动汽车发展    ·舍弗勒收购线控驱动技术    ·陕西4900公里公路通往深度贫困村    ·中通客车实际控制人由山东交工变更为山东重工    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至8月15日20时)    ·搅动美国公交市场的中国“鲶鱼”何以遭质疑    ·现场订购60辆 联合卡车新型智能环保渣土车研讨会召开    ·7月份公路运输效率指数95.13 环比增同比降    ·舍弗勒上半年汽车业务销售额约46亿欧元    ·福建上半年高速公路完成建设投资160.5亿元    ·上半年快递物流领域投融资规模超过千亿元    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至8月14日20时)    ·斯堪尼亚中国卡车驾驶员大赛收官 德邦物流包揽冠亚军    ·当定制化成为标签 上汽大通解决了哪些问题?    ·诗意花城春不眠 帅铃全能物流版登陆云南昆明    ·上汽红岩“服务零距离”到底有多近?    ·山东省计划2020年公交全部新能源化    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

陕汽重卡与百世集团签署战略合作协议

2018年02月07日 07:40    来源: 中国商用汽车网    

  日前,陕重汽与百世集团战略合作签约仪式在泾渭工业园隆重举行。陕重汽副总经理周银朝先生与百世集团副总裁郭蕾女士代表双方签署战略合作协议。座谈会及签约仪式由陕重汽销售公司总经理刘翔韬先生主持,百世集团旗下信远金融、阿里菜鸟以及销售公司、西安康明斯、山东时代天成、上海华英等单位相关领导出席了签约仪式。

  百世集团作为以快递快运为主业的企业集团,2017年收入同比增速高达133.9%,远高于同行。此外百世结合互联网、信息技术和传统物流服务,创造颠覆性商业模式整合中国庞大的物流行业,提高效率和信息化的应用,目前涉及快递快运、供应链、金融、车货匹配、国际板块等多项业务。

  陕重汽与百世集团的合作始于2017年,百世集团现拥有的陕汽X3000快递牵引车,运营状态良好,在油耗和车辆稳定性等关键指标上均表现卓越,优于同行。德龙X3000牵引车开创了快递物流运输的新时代。

  座谈会环节宾主双方就车辆采购、车辆金融合作等领域进行了积极的交流和探讨,均表示要继续加深相关领域的深度合作。

  2016年以来,陕汽快递牵引车持续在国内快递快运市场实现突破,目前已经与韵达、圆通、中通、德邦、百世、邮政、顺丰等国内主流快递企业及其承运商展开多批次合作,陕汽产品及服务的卓越口碑正在快递快运行业持续产生重要影响力。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...