·一汽解放入围工信部第三批制造业单项冠军企业名单    ·9月商用车销量同比下降 重卡下降23.12%    ·“工程之王”红岩自卸车有何值得“跟风”之处?    ·品质杠杠滴!江铃域虎凭借“内涵”再获大单    ·安凯宝斯通K7收获用户赞赏 省油耐用又好开    ·国务院提出五点意见 促进汽车消费优化升级    ·上汽商用车9月销售14387辆 累计销量同比增长    ·中通客车1至9月销售8205辆 全线产品均下滑    ·大众发布氢燃料货运概念车 续航达500公里    ·北京充电运营商考核政策出台 最高奖20万    ·贵州黔南高速公路将增17个测速点    ·全国主要公路气象预报(10月11日20时至12日20时)    ·一汽解放青汽节油赛的“首创”是如何炼成的?    ·订单90台!比亚迪在加拿大再创辉煌战绩    ·大奖虚位以待 江淮轻卡最美卡哥第三季邀您共襄盛宴    ·重振雄风 长城汽车9月环比增长超三成    ·北奔重卡进军快递物流 获300台V3ET高效物流车订单    ·北奔V3ET高效物流牵引车亮相杭州快递物流装备博览会    ·定位年轻的微型车成日本老龄群体最爱    ·特斯拉连续五日下跌 市值蒸发102亿美元   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

陕汽重卡与百世集团签署战略合作协议

2018年02月07日 07:40    来源: 中国商用汽车网    

  日前,陕重汽与百世集团战略合作签约仪式在泾渭工业园隆重举行。陕重汽副总经理周银朝先生与百世集团副总裁郭蕾女士代表双方签署战略合作协议。座谈会及签约仪式由陕重汽销售公司总经理刘翔韬先生主持,百世集团旗下信远金融、阿里菜鸟以及销售公司、西安康明斯、山东时代天成、上海华英等单位相关领导出席了签约仪式。

  百世集团作为以快递快运为主业的企业集团,2017年收入同比增速高达133.9%,远高于同行。此外百世结合互联网、信息技术和传统物流服务,创造颠覆性商业模式整合中国庞大的物流行业,提高效率和信息化的应用,目前涉及快递快运、供应链、金融、车货匹配、国际板块等多项业务。

  陕重汽与百世集团的合作始于2017年,百世集团现拥有的陕汽X3000快递牵引车,运营状态良好,在油耗和车辆稳定性等关键指标上均表现卓越,优于同行。德龙X3000牵引车开创了快递物流运输的新时代。

  座谈会环节宾主双方就车辆采购、车辆金融合作等领域进行了积极的交流和探讨,均表示要继续加深相关领域的深度合作。

  2016年以来,陕汽快递牵引车持续在国内快递快运市场实现突破,目前已经与韵达、圆通、中通、德邦、百世、邮政、顺丰等国内主流快递企业及其承运商展开多批次合作,陕汽产品及服务的卓越口碑正在快递快运行业持续产生重要影响力。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...