·为专业物流而生,帅铃全能物流版即将全球首发亮相    ·4月新能源车产量增1.5倍 客车仍是电池需求主力    ·徐工EAA111纯电动轻卡亮相新能源汽车产业生态大会    ·难以识别静止车辆 特斯拉再次追尾消防车    ·爱信在华大举合资 警惕汽车行业的"芯片危机"    ·福特将在西班牙测试Transit Custom PHEV车队    ·大数据为海南“交通大脑”添智慧    ·大陆集团一季度有机销售额增长4.3%    ·全国主要公路气象预报(5月14日20时至15日20时)    ·千台冷链定制超级卡车签约 欧曼方案助推冷链物流升级    ·大幅提升续航能力 黑科技碳纳米管登场    ·成品油年内“四连涨”落实 市场油价将继续上探    ·爱信狙击本土变速器?月建两家合资厂进入"大扩张"    ·吉利因通报购买戴姆勒股份过晚 或面临千万欧元罚款    ·看车与交车 造车新势力落地“姿势”各异(下)    ·工信部拟制定替代柴油货车路线图    ·黑龙江开展交通物流领域价格专项检查    ·全国主要公路气象预报(5月13日20时至14日20时)    ·经销商落子廊坊 沃尔沃卡车网络更趋全局化    ·4月解放领跑重卡行业 红岩保持增幅第一   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

陕汽重卡与百世集团签署战略合作协议

2018年02月07日 07:40    来源: 中国商用汽车网    

  日前,陕重汽与百世集团战略合作签约仪式在泾渭工业园隆重举行。陕重汽副总经理周银朝先生与百世集团副总裁郭蕾女士代表双方签署战略合作协议。座谈会及签约仪式由陕重汽销售公司总经理刘翔韬先生主持,百世集团旗下信远金融、阿里菜鸟以及销售公司、西安康明斯、山东时代天成、上海华英等单位相关领导出席了签约仪式。

  百世集团作为以快递快运为主业的企业集团,2017年收入同比增速高达133.9%,远高于同行。此外百世结合互联网、信息技术和传统物流服务,创造颠覆性商业模式整合中国庞大的物流行业,提高效率和信息化的应用,目前涉及快递快运、供应链、金融、车货匹配、国际板块等多项业务。

  陕重汽与百世集团的合作始于2017年,百世集团现拥有的陕汽X3000快递牵引车,运营状态良好,在油耗和车辆稳定性等关键指标上均表现卓越,优于同行。德龙X3000牵引车开创了快递物流运输的新时代。

  座谈会环节宾主双方就车辆采购、车辆金融合作等领域进行了积极的交流和探讨,均表示要继续加深相关领域的深度合作。

  2016年以来,陕汽快递牵引车持续在国内快递快运市场实现突破,目前已经与韵达、圆通、中通、德邦、百世、邮政、顺丰等国内主流快递企业及其承运商展开多批次合作,陕汽产品及服务的卓越口碑正在快递快运行业持续产生重要影响力。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...