·国内成品油或首创年内4连涨 加满一箱油多花6.5元    ·国六标准实施临近 康明斯提前布局排放处理系统    ·大陆集团青岛工厂开业 强化胶管及流体系统产品供给    ·宇通客车拟设立物流运输分公司    ·潍柴动力吸收合并后市场服务全资子公司    ·湖北省前三季度道路运输经济形势稳中向好    ·全国主要公路气象预报(10月18日20时至19日20时)    ·九月重卡销量下滑两成 布局2019正当时    ·福田“聚焦战略”再进一步 宝沃公开挂牌转让67%股权    ·工信部公示第三批绿色工厂名单 共402家企业    ·工信部公示申报第313批车辆产品公告 共1370个产品    ·雷诺与华晨开展战略合作 将引入电动轻型商用车    ·福田汽车与华锋股份和北理工签署战略合作协议    ·电装中国与东软睿驰成立合资公司 主攻电动驱动系统    ·广东省前三季度交通投资1134亿元    ·全国主要公路气象预报(10月17日20时至18日20时)    ·2018年上半年冷藏车增长26.6% 市场增量可观    ·汽车销量连续三月下滑 零部件企业盈利压力倍增    ·沃尔沃卡车部件存缺陷或被迫大量召回 股价下跌6%    ·9月点燃消费激情,长城汽车正重回高增长通道   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

深入市场占先机 盛图重庆冷链巡展火热进行中

2018年02月06日 16:13    来源: 中国商用汽车网    

  “质盛高端,智享乐图”,高端轻卡盛图自上市以来迅速成为广受追捧的高端轻卡新标杆。随着市场布局的深化和完善,全国各地形式多样的终端营销活动遍地开花。近日,盛图重庆冷链巡展也正式启动,巡展深入中百仓储、雪峰冷藏、友生活冷链等物流园区,带来了丰富多样的购车政策,超大力度的促销活动,进一步提升了盛图轻卡的认知度,更让消费者们得以近距离感受到盛图轻卡突出的产品品质。

  

  冷链先锋 深入市场占先机

  作为西南地区的重要物流节点,重庆地区经济近年来高速发展,带动了城市冷链配送需求的持续增长。重庆更是冷链产品的重要输出地,行业的发展使得地区对冷链运输车辆的需求快速上升,这为盛图冷链运输车巡展活动提供了契机。本次活动通过上门试驾、产品介绍、实车展示等方式,为冷链物流用户带去最便捷的购车体验。

  巡展中,盛图冷链运输车每到一处,都会吸引用户们热情参与到试驾体验中,不少资深的卡车司机在试驾后对盛图给予了极高的评价。一家物流公司车队队长在试驾后表示,自己开了多年卡车,能感受到盛图在操控性和配置上的实力是全国一流的。“驾驶室空间很大,减震和隔音效果也不错,和很多其他牌子的车比起来档次更高。”

  传递价值 诚信服务赢未来

  活动当天,盛图重庆经销商重庆禾久源汽车销售有限公司总经理李钢向我们分享了自己与四川现代开启合作的渊源,“我从事轻卡销售行业已经有十多年了,对这个行业了解得越多,越是明白车辆品质的重要性,盛图是一款完全正向开发的车型,仅凭这一点就足以说明它的实力是领先全国的,这也是我选择与企业合作的关键原因,而随着对盛图的深入了解,我们认识到盛图的优点远远不止于此。希望通过盛图冷链巡展这样的营销活动,把盛图的优点介绍给广大用户,把我们对这款产品的信心传递给用户。”

  据悉,四川现代向盛图用户承诺“限时服务、超时赔付”,即车辆出现故障时,维修(排除故障)超过规定时间,四川现代将为用户提供500元/天的停运补偿。“尽我所能,为你所为”,不仅是四川现代一直以来秉承的服务理念,更是一线销售服务人员日常工作的真实体现。在采访中,李总表示将会持续推广“体验式营销”,未来还会为广大用户提供更多试驾车。在李总所提到的服务和营销活动中,我们看到了一线经销商对服务客户的热枕。

  目前,盛图重庆冷链巡展仍在火热进行中,随着活动的持续推进,四川现代盛图将会以贴近消费者需求的方式,将产品推广到重庆各地,让更多用户有机会近距离试驾和了解盛图冷链运输车。这不仅意味着四川现代是一个重视客户的品牌,更体现出四川现代在完善服务、推广产品上的不断探索。可以预见的是,盛图接下来的表现依然十分值得期待。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...