·特斯拉成美股市场被做空最多股票    ·日野大众商用车合作 为降研发采购成本    ·山东:2022年底高速公路里程突破8000公里    ·腹有实力气自强 本网体验南京依维柯欧胜    ·一汽解放夺一季度销量冠军 营销策略成推手    ·大众集团任命新CEO 设3大品牌组合6大业务    ·一期静悄悄,二期未动工 实地探访车和家常州工厂    ·自动驾驶路测规范公布 强调人工可干预功能    ·沃尔沃首款纯电动卡车亮相 助力城市可持续发展    ·全国主要公路气象预报(4月12日20时至13日20时)    ·共话工业互联网 长三角工业互联网高峰论坛将召开    ·补贴将调整 山西新能源目标产能30万辆    ·买轻卡的再等等!首届4.18江淮卡车节就要来了    ·中国电动客车进入法国长途客运市场    ·碾压猛禽 雪佛兰推Z71重型性能皮卡    ·一季度汽车销量微增2.79% 新能源持续走高    ·一季度重卡销量增13% 解放夺冠 红岩增幅居首    ·实用+人性化 北汽长江纯电动轻客亮相    ·换季来袭 你需要一份汽车保养指南    ·全国主要公路气象预报(4月11日20时至12日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽红岩首推超长保修期 助力用户高效畅行

2018年01月05日 15:16    来源: 中国商用汽车网    

  2017年12月18日,在上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)的2018年度商务年会前夕,其行业首款互联网梦想卡车在海南博鳌全新上市。除了拥有超凡智慧,该互联网梦想卡车的代表车型杰狮大马力牵引车,还搭载了目前国内最强动力系统——同步欧洲的CURSOR 13L发动机带来高达560p马力的动力输出,成为国内最大马力牵引车。

  强大的网联科技,再加上无可比拟的动力性能、稳定可靠的安全性能等一系列高强装备,让红岩首款互联网梦想卡车开启了国内互联网卡车的全新时代。而更引起卡友和媒体强烈关注的是,包括互联网梦想卡车在内的上汽红岩560p大马力所有车型,还在国内首推48个月不限里程保修期,更是开创国内重卡超长保修期的先河。

  据了解,一般情况下,高速物流一年跑30万公里,国内主流重卡企业给予产品的保修期一般为2年,3年保修期都并不常见,而上汽红岩此次推出4年保修期并且不限里程,相当于红岩大马力重卡在120万公里左右都可享受保修服务,在国内当属第一家。业内专业人士称,只有B10真正达到150万公里的整车才敢如此承诺,上汽红岩此次首推4年超长保修期,充分体现出其对自身同步欧洲IVECO的技术品质充满自信,对于用户而言,这一承诺更是大大降低养车成本的贴心福利。

  上汽红岩相关负责人表示,为满足用户对时效性的要求、助力高效畅行,除了提供4年不限里程的超长保修期,上汽红岩还为其大马力车型做出四大服务承诺:一是保修期内,发动机有问题免费更换;二是维修超时,给予补偿;三是车辆故障,启用“畅行”替换用车;四是救援到达超时,给予补偿。目前,该“畅行”服务已全面启动,针对红岩公路牵引车在运输途中发生故障不能行驶的,实施快速救援服务,如在规定时间内不能修复好的,由上汽红岩负责协调第三方提供车辆,将用户所运货物由故障地运往目的地,并将挂车送回车辆故障地,尽可能降低用户损失。

  2017年,上汽红岩市场销量一路高歌猛进,与此同时,售后服务网点也在同步扩建,服务团队的技术水平和能力也得到全面提升。据了解,目前为止,上汽红岩全国服务站已有1000多家,覆盖了各地区的重要城市,形成了较为完善的网络体系。上汽红岩相关负责人称,完备贴心的服务是增强用户满意度的关键,上汽红岩始终将“服务零距离”作为企业发展的重要理念,未来还会继续以用户为导向,进一步加强服务体系建设,为用户带来更大的增值收益。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...