·聚焦新能源、开拓智能网联 IEEVChina2018升级开幕    ·交通部:新增资金项目向深度贫困地区倾斜    ·首届“中国国际智能网联与新能源卡车大会”在京召开    ·后补贴时代生存之道 第六届中国客车高峰论坛召开    ·国内成品油或首创年内4连涨 加满一箱油多花6.5元    ·国六标准实施临近 康明斯提前布局排放处理系统    ·大陆集团青岛工厂开业 强化胶管及流体系统产品供给    ·宇通客车拟设立物流运输分公司    ·潍柴动力吸收合并后市场服务全资子公司    ·湖北省前三季度道路运输经济形势稳中向好    ·全国主要公路气象预报(10月18日20时至19日20时)    ·九月重卡销量下滑两成 布局2019正当时    ·福田“聚焦战略”再进一步 宝沃公开挂牌转让67%股权    ·工信部公示第三批绿色工厂名单 共402家企业    ·工信部公示申报第313批车辆产品公告 共1370个产品    ·雷诺与华晨开展战略合作 将引入电动轻型商用车    ·福田汽车与华锋股份和北理工签署战略合作协议    ·电装中国与东软睿驰成立合资公司 主攻电动驱动系统    ·广东省前三季度交通投资1134亿元    ·全国主要公路气象预报(10月17日20时至18日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽红岩首推超长保修期 助力用户高效畅行

2018年01月05日 15:16    来源: 中国商用汽车网    

  2017年12月18日,在上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)的2018年度商务年会前夕,其行业首款互联网梦想卡车在海南博鳌全新上市。除了拥有超凡智慧,该互联网梦想卡车的代表车型杰狮大马力牵引车,还搭载了目前国内最强动力系统——同步欧洲的CURSOR 13L发动机带来高达560p马力的动力输出,成为国内最大马力牵引车。

  强大的网联科技,再加上无可比拟的动力性能、稳定可靠的安全性能等一系列高强装备,让红岩首款互联网梦想卡车开启了国内互联网卡车的全新时代。而更引起卡友和媒体强烈关注的是,包括互联网梦想卡车在内的上汽红岩560p大马力所有车型,还在国内首推48个月不限里程保修期,更是开创国内重卡超长保修期的先河。

  据了解,一般情况下,高速物流一年跑30万公里,国内主流重卡企业给予产品的保修期一般为2年,3年保修期都并不常见,而上汽红岩此次推出4年保修期并且不限里程,相当于红岩大马力重卡在120万公里左右都可享受保修服务,在国内当属第一家。业内专业人士称,只有B10真正达到150万公里的整车才敢如此承诺,上汽红岩此次首推4年超长保修期,充分体现出其对自身同步欧洲IVECO的技术品质充满自信,对于用户而言,这一承诺更是大大降低养车成本的贴心福利。

  上汽红岩相关负责人表示,为满足用户对时效性的要求、助力高效畅行,除了提供4年不限里程的超长保修期,上汽红岩还为其大马力车型做出四大服务承诺:一是保修期内,发动机有问题免费更换;二是维修超时,给予补偿;三是车辆故障,启用“畅行”替换用车;四是救援到达超时,给予补偿。目前,该“畅行”服务已全面启动,针对红岩公路牵引车在运输途中发生故障不能行驶的,实施快速救援服务,如在规定时间内不能修复好的,由上汽红岩负责协调第三方提供车辆,将用户所运货物由故障地运往目的地,并将挂车送回车辆故障地,尽可能降低用户损失。

  2017年,上汽红岩市场销量一路高歌猛进,与此同时,售后服务网点也在同步扩建,服务团队的技术水平和能力也得到全面提升。据了解,目前为止,上汽红岩全国服务站已有1000多家,覆盖了各地区的重要城市,形成了较为完善的网络体系。上汽红岩相关负责人称,完备贴心的服务是增强用户满意度的关键,上汽红岩始终将“服务零距离”作为企业发展的重要理念,未来还会继续以用户为导向,进一步加强服务体系建设,为用户带来更大的增值收益。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...