·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·[十一见闻]自主品牌受众广泛 二手车置换促进新车发展    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·安凯在大山深处筑书屋 守护留守儿童梦想    ·北奔重汽再次挂牌转让北奔重庆    ·中集车辆完成股份制改制 李贵平任总裁    ·推动自动驾驶汽车发展的四项技术    ·军旅生涯与依维柯情怀 老兵的不二选择    ·前三季度车市负增长0.6% 新能源车或成年末唯一亮点    ·Metawave车载雷达整合英飞凌 探查距离达300米    ·江淮汽车9月重卡销量下降 轻卡保持同比增长    ·精耕深作市场份额达30.05% 一汽解放河南销量破万辆    ·江苏:首条新建低碳高速公路“镇丹高速”建成通车    ·全国主要公路气象预报(10月14日20时至15日20时)    ·一汽解放入围工信部第三批制造业单项冠军企业名单    ·9月商用车销量同比下降 重卡下降23.12%    ·“工程之王”红岩自卸车有何值得“跟风”之处?   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

Model Y之后 特斯拉将要推出轻型卡车

2018年01月04日 11:19    来源: 环球网    

  据英国路透社2017年12月27日报道,特斯拉首席执行官伊隆-马斯克透露,在推出Model Y跨界车型之后,特斯拉将紧跟着着手投产电动皮卡。

  马斯克此前发布推文称:“我承诺在Model Y之后紧接着将着手电动皮卡的生产。我考虑这款皮卡车的核心设计/工程元素已有5年时间了,迫不及待付诸实践。”

  路透社在今年6月曾报道称,Model Y采用了和Model 3轿车相同的制造平台,特斯拉的初步计划是在2019年年中投产该车。特斯拉首次公布其皮卡车制造计划是今年7月,当时还公布了研发商用卡车、公交车和紧凑型SUV等计划。马斯克在今年4月曾表示,将在18至24个月内发布电动皮卡。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...