·生产旺季来临 3月重卡市场刷新月销量历史纪录    ·全国主要公路气象预报(4月10日20时至11日20时)    ·智能时代来临 无驾驶室的解放卡车敢约吗?    ·历时九年亮丽如新 揭秘红岩杰狮“冻龄”之道    ·斩获1000台订单 新欧曼ETX中置轴轿运车上市    ·曼恩集团2017营业利润显著增长 达5.66亿欧元    ·打造“一带一路”新引擎 800台安凯客车再赴沙特    ·斯堪尼亚全新一代卡车即将亮相中国市场    ·90年恪守核心价值 沃尔沃卡车把“沃”未来    ·一省再省 技术角度解析帅铃T6的省油秘诀    ·阵痛期后的逆袭 江淮3月多个领域销量大幅上涨    ·全国主要公路气象预报(4月9日20时至10日20时)    ·江淮轻卡:以领先科技推动中国轻卡技术升级    ·析20家国内汽车零部件上市公司2017年业绩情况    ·提升行车安全 里卡多研发卡车编队助推技术    ·中国轮胎业最大境外并购案已到收官阶段    ·减少停产风险 大众撤销与“失信”供应商合同    ·未来五年内全球互联汽车市场增幅将达270%    ·德国政府考虑与车企联合出资 改进柴油车排放系统    ·追逐品质不断创新 本网走进比亚迪三大实验室   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

Model Y之后 特斯拉将要推出轻型卡车

2018年01月04日 11:19    来源: 环球网    

  据英国路透社2017年12月27日报道,特斯拉首席执行官伊隆-马斯克透露,在推出Model Y跨界车型之后,特斯拉将紧跟着着手投产电动皮卡。

  马斯克此前发布推文称:“我承诺在Model Y之后紧接着将着手电动皮卡的生产。我考虑这款皮卡车的核心设计/工程元素已有5年时间了,迫不及待付诸实践。”

  路透社在今年6月曾报道称,Model Y采用了和Model 3轿车相同的制造平台,特斯拉的初步计划是在2019年年中投产该车。特斯拉首次公布其皮卡车制造计划是今年7月,当时还公布了研发商用卡车、公交车和紧凑型SUV等计划。马斯克在今年4月曾表示,将在18至24个月内发布电动皮卡。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...