·价值联盟创造高价值:大陆集团重组看重未来出行    ·动力电池行业洗牌在即 谁会成为下一个“沃特玛”?    ·高质量发展是新能源汽车的必由之路    ·汽车金融行业:2018年市场规模将达1.39万亿元    ·成品油价下周一将迎下调 降幅预期增大    ·里卡多研发新型48V电动发动机 能量升成本降    ·长三角开展货运车辆“百日治超”行动    ·陕汽控股上半年产销突破10万辆    ·全国主要公路气象预报(7月18日20时至19日20时)    ·新海宜控股陕西通家 通家汽车全面战略升级    ·高标准新姿态 看帅铃T8如何塑造超级皮卡    ·捍卫上海绿水青山 漢風城市渣土车批量交付用户    ·美国:商用卡车无线充电技术已经运营    ·动力电池别急功近利 否则会成过眼云烟    ·罗兰贝格:新零售下中国物流企业的应对之道    ·为啥氢能源卡车那么少? 原因或许在这里    ·北奔开发电动卡车 已获兵器集团立项批准    ·新政接连实施 上半年车市格局生变    ·强强联手 华晨宝马与宁德时代达成长期战略合作    ·前景可期 传统车企与互联网企业竞逐自动驾驶领域   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

Model Y之后 特斯拉将要推出轻型卡车

2018年01月04日 11:19    来源: 环球网    

  据英国路透社2017年12月27日报道,特斯拉首席执行官伊隆-马斯克透露,在推出Model Y跨界车型之后,特斯拉将紧跟着着手投产电动皮卡。

  马斯克此前发布推文称:“我承诺在Model Y之后紧接着将着手电动皮卡的生产。我考虑这款皮卡车的核心设计/工程元素已有5年时间了,迫不及待付诸实践。”

  路透社在今年6月曾报道称,Model Y采用了和Model 3轿车相同的制造平台,特斯拉的初步计划是在2019年年中投产该车。特斯拉首次公布其皮卡车制造计划是今年7月,当时还公布了研发商用卡车、公交车和紧凑型SUV等计划。马斯克在今年4月曾表示,将在18至24个月内发布电动皮卡。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...