·聚焦新能源、开拓智能网联 IEEVChina2018升级开幕    ·交通部:新增资金项目向深度贫困地区倾斜    ·首届“中国国际智能网联与新能源卡车大会”在京召开    ·后补贴时代生存之道 第六届中国客车高峰论坛召开    ·国内成品油或首创年内4连涨 加满一箱油多花6.5元    ·国六标准实施临近 康明斯提前布局排放处理系统    ·大陆集团青岛工厂开业 强化胶管及流体系统产品供给    ·宇通客车拟设立物流运输分公司    ·潍柴动力吸收合并后市场服务全资子公司    ·湖北省前三季度道路运输经济形势稳中向好    ·全国主要公路气象预报(10月18日20时至19日20时)    ·九月重卡销量下滑两成 布局2019正当时    ·福田“聚焦战略”再进一步 宝沃公开挂牌转让67%股权    ·工信部公示第三批绿色工厂名单 共402家企业    ·工信部公示申报第313批车辆产品公告 共1370个产品    ·雷诺与华晨开展战略合作 将引入电动轻型商用车    ·福田汽车与华锋股份和北理工签署战略合作协议    ·电装中国与东软睿驰成立合资公司 主攻电动驱动系统    ·广东省前三季度交通投资1134亿元    ·全国主要公路气象预报(10月17日20时至18日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

百台江淮格尔发K5牵引车交车仪式举行

2017年11月20日 11:49    来源: 中国商用汽车网    

  11月17日上午在位于天津鑫格尔发4S店内,一场百台规模的江淮格尔发K5交车仪式隆重举行。北京京华兴商品混凝土有限公司的王经理从江淮汽车重卡事业部副总经理夏雷手中接过崭新的格尔发K5牵引车钥匙,标志着江淮格尔发重卡与北京京华兴商品混凝土有限公司正式达成战略合作。

  北京京华兴商品混凝土有限公司主营制造、销售商品混凝土、混凝土预制件及制品、混凝土外加剂以及货物运输等业务,本次采购的100台江淮格尔发K5牵引车便是用于家装建材运输的短途货运工作。

  负责本次采购的客户王经理在交车仪式上对格尔发K5给出了超高的评价。并表示这次能和中国重要的重卡品牌江淮汽车建立战略合作,正是看中了江淮格尔发重卡始终坚持追求高品质造车的理念,而征服他的另一个因素是其完善的售后服务体系。随后,他更用“强强联合”来形容本次的合作,“相信未来因为江淮格尔发重卡K5产品的加入,我们将更快捷、高效的完成运输任务,服务于客户。”

  说到江淮格尔发K5,想必大家都不会陌生,它是江淮打造的明星产品,凭借其高可靠性、高舒适性和高安全性,自上市以来就赢得了众多司机和经销商们的热情追捧和青睐,堪称格尔发重卡家族中最受欢迎系列。而本次交车仪式上的主角6x4双驱格尔发K5牵引车,装配超高顶驾驶室,在动力方面,搭载了曼技术MC11发动机,输出功率为440马力,符合国五/欧五排放,并且匹配法士特12JSD220T变速箱,配备了高效冷凝器、全新ABS防抱死系统等高端零部件,产品制动性能更是保障了其公司安全高效运输的采购要求。

  江淮格尔发为用户提供和打造重卡领域最为优质的解决方案的信心和决心。江淮格尔发重卡数年如一日地在重卡领域潜心钻研和技术开发,为市场提供了K系、A系以及跨越系列重卡,全方位立体式的满足客户的需求,用更可靠、更安全、更舒适、更具有吸引力和驾乘体验的重卡产品,以及完善贴心的质保维修和24小时热线电话等售后服务体系,赢得了广大用户的信赖。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...