·福田汽车与东软睿驰签署战略合作协议    ·安凯纯电动双层敞篷巴士出口意大利 时尚之都再添绿意    ·沃特玛及其董事长被列入失信被执行人    ·担忧沦为出行平台代工厂? 半年内9家车企参战网约车    ·2019一汽解放商务年会抢先看 国六新品大曝光    ·地产商造车集体“遇阻” 表面造车实际圈地?    ·甘肃:2019年4月底前高速公路全面实行全计重收费    ·全国主要公路气象预报(12月16日20时至17日20时)    ·江淮轻卡三虎将 十一届节油大赛再夺冠    ·依维柯百台大单签订 湖北4S店喜迎开门红    ·沃尔沃客车参与瑞典废旧电池储能研发项目    ·长城新增10万产能 用于生产电动车/SUV/皮卡    ·【一线观察】“国六”来袭引多方焦虑 控制排放需循序渐进    ·狂欢下的冷思考 自动驾驶是不是在画饼    ·海南:加快推进环岛旅游公路建设    ·“中国汽车2018年度杰出人物/企业/品牌推介”启动    ·比亚迪欧洲市场再突破 纯电动大巴首次登陆匈牙利    ·首届“铁肩奖”商用车及零部件年度人物评选结果揭晓    ·十一届节油大赛结果揭晓 请更新你的节油卡车列表    ·城市物流哪家强?4款“优运王”给你答案   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

备战双11 一汽解放推出多重好礼保驾护航

2017年11月01日 10:29    来源: 中国商用汽车网    

  在“双11”到来之前,解放准备提前为广大卡友送上一份“好礼”可送什么好礼呢?于是有卡友强烈要求,要送就送“最好的服务”!

  而什么是最好的服务呢?对于从事长途运输职业的卡友而言,最好的服务莫过于“防患于未然”,也就是把车辆故障排除在发生之前!

  众所周知,历年“双11”都是公路运输的高峰期,预计今年“双11”的物流量将会创下13亿件的记录。这时候卡车掉链子,怕是得哭一年吧,不过别慌,解放现为卡友的挣钱之路“上保险”。

  11月1日起解放将启动2017“双11”车辆关怀服务活动。活动内容详情如下:

  2017年11月1日-11月10日

  为每台车进行27项免费检测

  赠送4KG规格防冻液2桶/台份或20L规格尿素1桶/台份(二选一)

  2017年11月1日—11月30日

  车辆抛锚后免费救援并由厂家实时跟踪维修进度

  本次活动适用范围如下:

  车辆销售范围:2017年1月1日(机动车销售统一发票日期)之后销售的牵引、载货车辆

  车辆用途范围:物流快递车辆

  “最好的服务”解放已经备好,卡友们记好日期到时来领哦!

  据了解,11月11日当天解放还为卡友准备了一份隐藏惊喜,礼品价值在万元以上。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...