·10月重卡销售9.23万辆 全年“破百万”成定局    ·多款新品亮相武汉商用车展 高端化是趋势    ·跃跃御市:人们为什么对“神钢”造假深恶痛绝    ·沃尔沃新款纯电动公交车7900续航可达200公里    ·银隆积极参与拉美市场 共谱绿色新篇章    ·中国重汽香港公司与太脱拉签署框架合作协议    ·谭旭光出任山东交通工业集团董事长    ·因反光标识粘贴不合规 华晨金杯召回多款车型    ·德租赁公司购千台EV80 上汽大通海外战略再突破    ·山东前三季高速公路项目完成投资223.56亿    ·德尔福公布三季度财报 上调四季度及全年展望    ·全国主要公路气象预报(11月9日20时至11月10日20时)    ·强势出击 汉马H7新产品巡展临汾站获单40台    ·大运新能源纯电动汽车亮相上海工博会    ·电动卡车对比:特斯拉Semi与戴姆勒eCanter    ·政策松绑 皮卡的春天就要来了    ·首台新能源汽车变速器试验台架研发成功    ·10月乘用车同环比双增 积分政策推新能源发展    ·全国主要公路气象预报(11月8日20时至11月9日20时)    ·广汽日野小步快跑 以弯道超车之势再获中置轴轿运车大单   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

备战双11 一汽解放推出多重好礼保驾护航

2017年11月01日 10:29    来源: 中国商用汽车网    

  在“双11”到来之前,解放准备提前为广大卡友送上一份“好礼”可送什么好礼呢?于是有卡友强烈要求,要送就送“最好的服务”!

  而什么是最好的服务呢?对于从事长途运输职业的卡友而言,最好的服务莫过于“防患于未然”,也就是把车辆故障排除在发生之前!

  众所周知,历年“双11”都是公路运输的高峰期,预计今年“双11”的物流量将会创下13亿件的记录。这时候卡车掉链子,怕是得哭一年吧,不过别慌,解放现为卡友的挣钱之路“上保险”。

  11月1日起解放将启动2017“双11”车辆关怀服务活动。活动内容详情如下:

  2017年11月1日-11月10日

  为每台车进行27项免费检测

  赠送4KG规格防冻液2桶/台份或20L规格尿素1桶/台份(二选一)

  2017年11月1日—11月30日

  车辆抛锚后免费救援并由厂家实时跟踪维修进度

  本次活动适用范围如下:

  车辆销售范围:2017年1月1日(机动车销售统一发票日期)之后销售的牵引、载货车辆

  车辆用途范围:物流快递车辆

  “最好的服务”解放已经备好,卡友们记好日期到时来领哦!

  据了解,11月11日当天解放还为卡友准备了一份隐藏惊喜,礼品价值在万元以上。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...