·节能减排要靠两条腿 汽车发展不可“豪赌”新能源    ·特斯拉上海工厂需要2年 负债累累建厂资金来源成疑    ·二手车市场将成汽车租赁新“蓝海”    ·米其林想用木材制轮胎 以符合可持续发展要求    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·上半年汽车产销超1400万辆 新能源结构性走强    ·6月商用车产销保持增长 销量同比增18.20%    ·下半年一大批商用车政策实施 公路物流影响几何    ·物流黑科技 2020年无人配送车或将量产    ·转型电气化 康明斯收购混动系统供应商    ·中国汽车应允许不同形式的先进动力技术路线存在    ·奔驰商用车电气化战略落地 首款将在9月上市    ·加速新能源布局 长城宝马正式签署合资经营合同    ·“双积分”进实际操作阶段 价格等成关注焦点    ·交通部发布污染防治攻坚战实施意见    ·销量增长41% 徐工重卡稳居行业前十    ·上汽大通国内海外开“新”花 新能源获大单    ·全国主要公路气象预报(7月10日20时至11日20时)    ·新能源汽车监管平台要让无车漏网    ·动力电池产能利用率只有40%?行业两极分化明显   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

备战双11 一汽解放推出多重好礼保驾护航

2017年11月01日 10:29    来源: 中国商用汽车网    

  在“双11”到来之前,解放准备提前为广大卡友送上一份“好礼”可送什么好礼呢?于是有卡友强烈要求,要送就送“最好的服务”!

  而什么是最好的服务呢?对于从事长途运输职业的卡友而言,最好的服务莫过于“防患于未然”,也就是把车辆故障排除在发生之前!

  众所周知,历年“双11”都是公路运输的高峰期,预计今年“双11”的物流量将会创下13亿件的记录。这时候卡车掉链子,怕是得哭一年吧,不过别慌,解放现为卡友的挣钱之路“上保险”。

  11月1日起解放将启动2017“双11”车辆关怀服务活动。活动内容详情如下:

  2017年11月1日-11月10日

  为每台车进行27项免费检测

  赠送4KG规格防冻液2桶/台份或20L规格尿素1桶/台份(二选一)

  2017年11月1日—11月30日

  车辆抛锚后免费救援并由厂家实时跟踪维修进度

  本次活动适用范围如下:

  车辆销售范围:2017年1月1日(机动车销售统一发票日期)之后销售的牵引、载货车辆

  车辆用途范围:物流快递车辆

  “最好的服务”解放已经备好,卡友们记好日期到时来领哦!

  据了解,11月11日当天解放还为卡友准备了一份隐藏惊喜,礼品价值在万元以上。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...