·蝉联多年销量冠军 一汽解放重卡用品质书写传奇    ·50台凯锐EV交付 江铃股份开启电动化新时代    ·《快递暂行条例》下月实施 商用车企别错过    ·交通部:无车承运试点要从5大方面继续深入    ·以混动技术开启新能源客车先河 看伊顿如何“亮剑”    ·海格客车携南方运输全力打造张家界“高端品质游”    ·为IPO铺路 大众卡客车部门或收购纳威司达    ·福田汽车获国内首张商用车自动驾驶路测牌照    ·全国主要公路气象预报(4月18日20时至19日20时)    ·中国品牌强势 商用车合资股比放开影响甚微    ·全新换代 一汽解放J7下线占据商用车行业“智”高点    ·一汽解放获国内首个商用车智能网联路试牌照    ·汽车业推高橡胶需求 今年合成橡胶产量将超600万吨    ·福田汽车2017年营收517.1亿元 同比增11.13%    ·2018北京车展下周开幕 商用车展区达一万平米    ·曹思德获评改革开放40周年最具影响力的外国专家    ·国家公路网将调整命名编号 为扩容预留空间    ·财经类汽车主编:全面放开“三步走” 5年过渡足矣    ·交通部将开展模块化中置轴汽车列车示范运行    ·一位大通D90车主的玩儿车漫谈   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

备战双11 一汽解放推出多重好礼保驾护航

2017年11月01日 10:29    来源: 中国商用汽车网    

  在“双11”到来之前,解放准备提前为广大卡友送上一份“好礼”可送什么好礼呢?于是有卡友强烈要求,要送就送“最好的服务”!

  而什么是最好的服务呢?对于从事长途运输职业的卡友而言,最好的服务莫过于“防患于未然”,也就是把车辆故障排除在发生之前!

  众所周知,历年“双11”都是公路运输的高峰期,预计今年“双11”的物流量将会创下13亿件的记录。这时候卡车掉链子,怕是得哭一年吧,不过别慌,解放现为卡友的挣钱之路“上保险”。

  11月1日起解放将启动2017“双11”车辆关怀服务活动。活动内容详情如下:

  2017年11月1日-11月10日

  为每台车进行27项免费检测

  赠送4KG规格防冻液2桶/台份或20L规格尿素1桶/台份(二选一)

  2017年11月1日—11月30日

  车辆抛锚后免费救援并由厂家实时跟踪维修进度

  本次活动适用范围如下:

  车辆销售范围:2017年1月1日(机动车销售统一发票日期)之后销售的牵引、载货车辆

  车辆用途范围:物流快递车辆

  “最好的服务”解放已经备好,卡友们记好日期到时来领哦!

  据了解,11月11日当天解放还为卡友准备了一份隐藏惊喜,礼品价值在万元以上。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...