·或放宽油耗标准 特朗普欲使卡车产业得以喘息    ·牵手金旅 辽阳古城开启公交轻量化之路    ·马自达将推出全球首款压燃点火汽油机    ·丰田正在研究用木头制造汽车部件    ·斯柯达Vision E皮卡假想图曝光 量产无望    ·全国主要公路气象预报(8月16日20时至8月17日20时)    ·拼技能、秀实力,安凯新能源助力节能高手大PK    ·Level4的无人驾驶巴士正式在日本上路测试    ·南京金龙采购2000套电池配套开沃电动物流车    ·甘肃:加快建设“四好农村路”助力精准脱贫    ·海州:35条公路为农民幸福生活添砖加瓦    ·包头:两条干线公路年底将全面建成通车    ·陕西:绥德公路管理段抢险救灾工作纪实    ·江西:加快推进“四好农村路”建设    ·广西:交通建设进入“绿色时代”    ·湖南:51个贫困县享345亿“交通大礼”    ·山西:高沁高速公路通车时间调整为8月22日    ·首批公路债浮出水面 “中国版市政债”发行大幕开启    ·交通运输部核准安徽3个高速公路PPP项目    ·吕梁:投资50亿元打造沿黄扶贫旅游公路   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

东风商用车7月销售重卡9885辆 环比下降同比上升

2017年08月10日 09:24    来源: 中国商用汽车网    

  8月8日,东风商用车公布了7月份的销量数据。7月,东风商用车销售中重卡11763辆,同比增长35%。其中,重卡销售9885辆,同比增长61%,中卡销售1878辆。1-7月,东风商用车累计销售中重卡102975辆,同比增长48%。

  截至7月份,东风商用车已经累计销售中重卡10.3万辆,距离东风商用车在年中座谈会提出的“全年必达16万辆”的目标又进一步,也距离“17万辆”的终极目标更进一步。

  事实上,步入2017年,东风商用车中重卡的销量成绩一路高歌猛进,下列的这些数据是最好的证明:

  东风商用车在1-7月销售中重卡的成绩分别为:11643辆,12326辆,19414辆,1.7万辆,16117辆,15366辆和11763辆;同比增幅1-2月累计是106.7%,3-7月分别为:57.5%,46%,35%,34%,和35%。

  其中,重卡销量3月份最高,达到16600辆,前3月累计销量达到36163辆;4-7月重卡销量分别为:14382辆,13899辆,12984辆和9885辆。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...