·“解放爱领航”品牌发布 一汽解放公益事业开创新阶段    ·完成全年近6成目标 上汽红岩何以稳居行业第一增幅?    ·国内市场持续低迷 海外成中国客车企业新竞技场    ·杨殿阁:化解汽车与交通矛盾 教育改革首当其冲    ·新老面孔齐聚首 中德集中签约了多少汽车项目    ·24家车企强势杀入2018《财富》中国500强排行榜    ·威伯科为现代中卡提供单活塞气压盘式制动器    ·上半年重卡销量同比增长15% 解放获半程冠军    ·比亚迪纯电动智能渣土车投入运营 创规模化示范样板    ·全国主要公路气象预报(7月12日20时至13日20时)    ·开瑞绿卡坚持用户至上购车 即享千元礼包    ·比亚迪在美推出首个电动大巴租赁项目    ·梅赛德斯奔驰发布全新纯电动巴士eCitaro    ·最有质量的合资!魏建军揭秘长城宝马"自由恋爱"细节    ·节能减排要靠两条腿 汽车发展不可“豪赌”新能源    ·特斯拉上海工厂需要2年 负债累累建厂资金来源成疑    ·二手车市场将成汽车租赁新“蓝海”    ·米其林想用木材制轮胎 以符合可持续发展要求    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·上半年汽车产销超1400万辆 新能源结构性走强   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

奔驰新Actros已上牌 目前在上海跑测试

2017年08月09日 08:23    来源: 爱卡汽车    

  自从奔驰New Actros被引入国内开始,这款上市6年却因为种种问题未在国内销售的车型极度引发卡友的关注。最近我们得到准确消息,国内第一台奔驰New Actros已经被陕西一家公司预定,并于8月4日在咸阳上牌。

  目前奔驰中国销售公司对于这款车型还处于保密状态,在这台车到达西安经销商的第一时间,我也曾试着联系了相关负责人,但是遭到了婉拒。

  据悉,这台已经上好牌照的奔驰New Actros专门用于油耗测试、宣传片拍摄等,目前正在上海做测试的前期准备,相信在今年后半年的时间,大家可以经常在路上看到这台车的身影了。(文/图 霍景春)

(责任编辑: 姜智文 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...