·江淮轻卡“寻找最美卡哥”打造全新展示平台    ·假期第三天:公路出行明显缓解 铁路高位运行    ·安徽两天查处2512起占用"生命通道"的违法行为    ·全国主要公路气象预报(10月4日20时至10月5日20时)    ·“双积分”政策之后,车企能否再承受停售燃油车之重    ·国庆中秋长假 第12届阿拉善“英雄会”举行    ·上汽大通T60汽油版瞩目驾临 划时代基准皮卡邀您定价    ·售价13.26万元起 全领域SUV级高端皮卡江铃域虎上市    ·一汽解放持续再领航 江苏省销量过万    ·工信部发布第9批新能源汽车推广目录    ·与优步谷歌赛跑 中国无人驾驶卡车在美测试    ·中国智慧交通车联网产业创新联盟在重庆成立    ·交通部公示首批安全达标营运客车 共58款车型    ·恒天电动车看准城市配送 轻卡能跑150km    ·十一安全出行 高速公路行车注意事项(图)    ·汽车零部件行业首座 整车环境风动实验室启用    ·各国"禁售燃油车"态度不一,中国"跟"与不跟    ·我国自主汽车品牌与国际差距连续七年缩小    ·大众明年将收集新车驾驶数据 推动自动驾驶发展    ·雪佛兰推限定版皮卡 纪念第一辆皮卡诞生100周年   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

奔驰新Actros已上牌 目前在上海跑测试

2017年08月09日 08:23    来源: 爱卡汽车    

  自从奔驰New Actros被引入国内开始,这款上市6年却因为种种问题未在国内销售的车型极度引发卡友的关注。最近我们得到准确消息,国内第一台奔驰New Actros已经被陕西一家公司预定,并于8月4日在咸阳上牌。

  目前奔驰中国销售公司对于这款车型还处于保密状态,在这台车到达西安经销商的第一时间,我也曾试着联系了相关负责人,但是遭到了婉拒。

  据悉,这台已经上好牌照的奔驰New Actros专门用于油耗测试、宣传片拍摄等,目前正在上海做测试的前期准备,相信在今年后半年的时间,大家可以经常在路上看到这台车的身影了。(文/图 霍景春)

(责任编辑: 姜智文 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...