·推进“一带一路”公路设施联通难在哪里    ·首辆水氢燃料汽车亮相 续航里程500公里    ·1-7月新能源客车销量分析 公交销车近2万辆    ·自卸车市场难迎爆发 河北销量赶不上去年    ·十堰商用车整车生产再添新军    ·吉利商用车成立合资公司 抢占新能源物流车市场    ·公告解读:安凯客车半年度亏损2878万    ·苏州无人驾驶中巴车上路测试 交警一路跟随    ·全国主要公路气象预报(8月22日20时至8月23日20时)    ·四川现代致道300N曝光 设计实用值得期待    ·崛起的中国商用车 引领经济航船行稳致远    ·双星收购锦湖进入最后阶段 向韩提交申请    ·大众I.D. Buzz量产 商用版配置自动驾驶功能    ·在华产能将达493万辆 通用返销海外寻出路?    ·道达尔将以74.5亿美元收购马士基石油    ·德国财政部:柴油车作弊丑闻对经济构成风险    ·大众作弊门认罪工程师或被判处三年徒刑    ·欧洲轮胎市场销售数据曝光    ·减税降费 部分高速公路将开展分时段差异化收费试点    ·财经观察:中国制造客车加速“驶”入欧洲   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

奔驰新Actros已上牌 目前在上海跑测试

2017年08月09日 08:23    来源: 爱卡汽车    

  自从奔驰New Actros被引入国内开始,这款上市6年却因为种种问题未在国内销售的车型极度引发卡友的关注。最近我们得到准确消息,国内第一台奔驰New Actros已经被陕西一家公司预定,并于8月4日在咸阳上牌。

  目前奔驰中国销售公司对于这款车型还处于保密状态,在这台车到达西安经销商的第一时间,我也曾试着联系了相关负责人,但是遭到了婉拒。

  据悉,这台已经上好牌照的奔驰New Actros专门用于油耗测试、宣传片拍摄等,目前正在上海做测试的前期准备,相信在今年后半年的时间,大家可以经常在路上看到这台车的身影了。(文/图 霍景春)

(责任编辑: 姜智文 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...