·调整全年目标任务 中国重汽发起新冲刺    ·公交、物流齐上阵,开沃携经典车型亮相上海客车展    ·专注打造高品质 比亚迪商用车亮相上海国际客车展    ·贾跃亭回港兜售Lucid Motor股权?珠海银隆回应不接盘    ·受高铁冲击 金龙汽车7月份客车产销双降    ·东风御风P16领携 上半年国产皮卡新品牌还有谁?    ·奔驰新Actros已上牌 目前在上海跑测试    ·2017年中国汽车零部件行业发展趋势及竞争情况    ·2017车市下半程增速低于5% 新能源年销70万辆被看衰    ·上海国际客车展即将开幕,银隆新能源明星产齐亮相!    ·重卡市场淡季猛涨 原因竟然有六重    ·D90售15.67万至26.38万元 上汽大通拓乘用车市场    ·全国主要公路气象预报(8月8日20时至8月9日20时)    ·车辆购置税法征求意见 征税对象改为4类    ·非法成品油制销屡禁不止 业内:国内外油价差系主因    ·国资委回应:汽车央企是否拆分重建?    ·商用车行业迎来并购重组潮 新能源战略迫在眉睫    ·江淮前7月销售30.6万辆 轻卡11.8万辆占比居首    ·上汽7月销售45.5万辆 红岩增速再创新高    ·7月大宗商品指数上升明显 市场向好基础增强   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

更高保障 曼恩正厂配件质保升级至两年

2017年06月19日 15:34    来源: 中国商用汽车网    

  德国曼恩作为全球范围内领先的商用车辆和道路运输方案供应商,拥有着悠久的历史和严谨的企业文化,其专注于为用户提供质量可靠的产品和以客户为中心的业务解决方案。中国作为商用车最大的市场,对曼恩来说具有极其重要的战略意义。因此曼恩中国与德国总部同步推出了全新升级质保政策:正厂配件的质保期延长至两年。

  能够与德国总部实现质保政策同步施行,也就意味着中国市场所有的曼恩用户将享有等同于欧洲市场的最新优惠政策以及最优质的服务体验。同时,此次正厂配件质保政策升级将会为中国用户带来诸多的实惠。

  通过授权服务服务站的专业维修,确保了正厂配件的可靠、无故障和超长的使用寿命。而此次政策的调整,曼恩将这种质保服务奉献给广大用户:所有曼恩正厂配件、正厂附件、再制造件,从享有一年质保升级为享有两年质保,为用户提供双倍保障,即所有在曼恩授权服务网络购买并安装的曼恩原厂配件,从2017年起,将享有两年无里程数限制的配件保修服务。

  同时,曼恩将为享受质保服务的用户承担以下质保费用:

  ?由配件质量故障直接导致的更换或者维修费用

  ?由配件质量故障直接导致的安装和拆卸配件的费用

  ?其他的经过检查后的善意索赔费用,比如拖车费、加班费、差旅、通信费用等在内的所有费用。

  作为一家以科研技术闻名于世的商用车制造商,德国曼恩对商用车品质的追求也是近乎苛刻。将曼恩正厂配件质保期由一年增加为两年,对任何一家商用车企业而言无疑是一场严苛的考验,但曼恩对自身的配件工艺有信心,确保出厂的每一个正厂配件的最优质量,这次曼恩正厂配件质保升级政策也正是对曼恩产品的优良性能的最佳体现!  

  详细新质保条例请咨询曼恩中国,并以曼恩中国最终发布质保条例细则为准。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...