·更高保障 曼恩正厂配件质保升级至两年    ·原材料匮乏 倍耐力轮胎委内瑞拉工厂停产    ·国产高端汽车零部件脱颖而出    ·依维柯揭幕全新轻量化工地卡车Stralis X-WAY    ·两部委:鼓励车企兼并重组 推动僵尸企业退出    ·能耗管理将实行双积分 新能源汽车产业链面临洗牌    ·动力电池市场格局大猜想:三足鼎立面临分化    ·本周五国内油价 有望迎“两连跌”    ·零污染零排放 上汽大通燃料电池车入推荐目录    ·【究根溯源】“弯道超车”赞同者 心急也吃热豆腐    ·中国重汽与济南公交签署公共汽车融资租赁合同    ·全国主要公路气象预报(6月18日20时至6月19日20时)    ·助力快消品运输转型 江淮帅铃全能卡车雄安上市    ·雄安综合交通体系迈步:多条高速铁路明确设雄安站    ·【究根溯源】质疑“弯道超车” 缘何引发多方共鸣    ·北京交通整治:司机不礼让斑马线罚200元扣3分    ·第297批车型目录公布:92款纯电动客车入选    ·三大客车龙头厂家销量遭遇整体下滑    ·博世投11.2亿美元建半导体厂 迎合自动驾驶需求    ·江淮大众合资最新进展:三方签署投资协议   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

更高保障 曼恩正厂配件质保升级至两年

2017年06月19日 15:34    来源: 中国商用汽车网    

  德国曼恩作为全球范围内领先的商用车辆和道路运输方案供应商,拥有着悠久的历史和严谨的企业文化,其专注于为用户提供质量可靠的产品和以客户为中心的业务解决方案。中国作为商用车最大的市场,对曼恩来说具有极其重要的战略意义。因此曼恩中国与德国总部同步推出了全新升级质保政策:正厂配件的质保期延长至两年。

  能够与德国总部实现质保政策同步施行,也就意味着中国市场所有的曼恩用户将享有等同于欧洲市场的最新优惠政策以及最优质的服务体验。同时,此次正厂配件质保政策升级将会为中国用户带来诸多的实惠。

  通过授权服务服务站的专业维修,确保了正厂配件的可靠、无故障和超长的使用寿命。而此次政策的调整,曼恩将这种质保服务奉献给广大用户:所有曼恩正厂配件、正厂附件、再制造件,从享有一年质保升级为享有两年质保,为用户提供双倍保障,即所有在曼恩授权服务网络购买并安装的曼恩原厂配件,从2017年起,将享有两年无里程数限制的配件保修服务。

  同时,曼恩将为享受质保服务的用户承担以下质保费用:

  ?由配件质量故障直接导致的更换或者维修费用

  ?由配件质量故障直接导致的安装和拆卸配件的费用

  ?其他的经过检查后的善意索赔费用,比如拖车费、加班费、差旅、通信费用等在内的所有费用。

  作为一家以科研技术闻名于世的商用车制造商,德国曼恩对商用车品质的追求也是近乎苛刻。将曼恩正厂配件质保期由一年增加为两年,对任何一家商用车企业而言无疑是一场严苛的考验,但曼恩对自身的配件工艺有信心,确保出厂的每一个正厂配件的最优质量,这次曼恩正厂配件质保升级政策也正是对曼恩产品的优良性能的最佳体现!  

  详细新质保条例请咨询曼恩中国,并以曼恩中国最终发布质保条例细则为准。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...