·智能驾驶再创第一 解放智能卡车完成高速路实测    ·9月重卡销售超过10万辆 解放一枝独秀    ·跃跃御市:日系企业无处不在的造假与瞒报    ·聚焦比利时,安凯“全球首创”精彩来袭    ·长久改装车战略布局再落一子 滁州基地投产    ·“金九”汽车销量同比增5.7% 前9月突破两千万辆    ·全国主要公路气象预报(10月12日20时至10月13日20时)    ·罗兰贝格:中国有望成为自动驾驶领域的领导者    ·大众或在2019年推出电动卡车和电动巴士    ·2017全国商用车车联网创新发展大会即将召开    ·大众整合零部件业务 或将提升公司盈利能力    ·9月商用车保持较快增长 客车增幅明显    ·交通运输部出台智慧交通让出行更便捷行动方案    ·湖北:高速公路迈向无现金时代 电子支付占总收费四成    ·《储能指导意见》出台 银隆新能源夯实储能产业链    ·跃跃御市:造假、瞒报——神钢与三菱系列丑闻何其相似    ·铁粉参数也造假 变卖不动产 “神钢”或成高田第二    ·王者荣耀和大家闺秀 奔驰、法拉利博物馆随笔    ·全国主要公路气象预报(10月11日20时至10月12日20时)    ·云南:使用ETC云通卡,货车过路费打8折   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

更高保障 曼恩正厂配件质保升级至两年

2017年06月19日 15:34    来源: 中国商用汽车网    

  德国曼恩作为全球范围内领先的商用车辆和道路运输方案供应商,拥有着悠久的历史和严谨的企业文化,其专注于为用户提供质量可靠的产品和以客户为中心的业务解决方案。中国作为商用车最大的市场,对曼恩来说具有极其重要的战略意义。因此曼恩中国与德国总部同步推出了全新升级质保政策:正厂配件的质保期延长至两年。

  能够与德国总部实现质保政策同步施行,也就意味着中国市场所有的曼恩用户将享有等同于欧洲市场的最新优惠政策以及最优质的服务体验。同时,此次正厂配件质保政策升级将会为中国用户带来诸多的实惠。

  通过授权服务服务站的专业维修,确保了正厂配件的可靠、无故障和超长的使用寿命。而此次政策的调整,曼恩将这种质保服务奉献给广大用户:所有曼恩正厂配件、正厂附件、再制造件,从享有一年质保升级为享有两年质保,为用户提供双倍保障,即所有在曼恩授权服务网络购买并安装的曼恩原厂配件,从2017年起,将享有两年无里程数限制的配件保修服务。

  同时,曼恩将为享受质保服务的用户承担以下质保费用:

  ?由配件质量故障直接导致的更换或者维修费用

  ?由配件质量故障直接导致的安装和拆卸配件的费用

  ?其他的经过检查后的善意索赔费用,比如拖车费、加班费、差旅、通信费用等在内的所有费用。

  作为一家以科研技术闻名于世的商用车制造商,德国曼恩对商用车品质的追求也是近乎苛刻。将曼恩正厂配件质保期由一年增加为两年,对任何一家商用车企业而言无疑是一场严苛的考验,但曼恩对自身的配件工艺有信心,确保出厂的每一个正厂配件的最优质量,这次曼恩正厂配件质保升级政策也正是对曼恩产品的优良性能的最佳体现!  

  详细新质保条例请咨询曼恩中国,并以曼恩中国最终发布质保条例细则为准。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...