·我国汽车核心零部件轻量化技术路线图    ·一路相伴 汉马H7新产品全国巡展走进新沂    ·“南充造”本地服役 50辆远程E12交付南充公交    ·产品覆盖各细分市场 曼恩打造一站式运输服务商    ·国家发改委:12月14日国内成品油价格不作调整    ·大众集团正重树监察体系 以避免重蹈覆辙    ·"中国汽车2017年度杰出人物/企业/品牌/车型"提名条件    ·全国主要公路气象预报(12月14日20时至15日20时)    ·好产品赢口碑 江淮轻卡11月销量同比增长14.67%    ·机遇叠加双利好 银隆钛促电力绿色转型    ·陕汽又出新车 这次是造增程式电动车?    ·中汽协:未来车市微增长 商用车或现负增长    ·全流程智能化 福田超级卡车将进入2.0时代    ·想坐无人驾驶公交车还不到时候    ·现代与阿尔达格拉哈携手在印尼装配商用车    ·全国主要公路气象预报(12月13日20时至14日20时)    ·京津冀交通一体化 重点项目梅丰公路将通车试运行    ·湖州打造美丽交通走廊 150余条公路“颜值”将提升    ·百事可乐预订100辆特斯拉Semi电动卡车    ·经销商调查:12月重卡市场你怎么看?   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

发放三重好礼 解放J6六大英雄全球招募启动

2017年05月25日 11:02    来源: 中国商用汽车网    

  

    十年经典,谱写辉煌篇章,六大英雄,集结号角吹响。今日,万众瞩目的解放J6六大英雄全球招募正式启动,全世界的J6用户均可参加。英雄的舞台,由你主宰!

  为了让大家能够顺利参与J6六大英雄招募请一定要仔细阅读以下内容

  J6六大英雄招募时间:2017.5.24——2017.6.4 

  J6六大英雄详细介绍:

  J6六大英雄招募参与方式:关注一汽解放官方微信(微信号:jiefangfaw)点击公众号页面下方“J6英雄”即可进入活动页面,或点击图文下方“阅读原文”一键直达J6英雄招募页面。

  J6六大英雄招募参与步骤:进入线上招募系统首页后,将看到六大英雄参选界面,选择你想参与评选的一项,点击“进入”,按要求填写信息和上传照片后,点击“提交抽奖”即为参与成功同时系统将为您自动抽奖。

  千万豪礼相赠,招募解放英雄,全世界的解放J6用户们,这一次,解放与你共享荣耀,见证辉煌!

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...