·自动驾驶先从物流业试水:BAT都已投入    ·减少运输安全事故 交通部发布载货车新标准    ·为控制卡车二氧化碳排放,欧盟欲立法监测    ·三一重卡要做行业的搅局者还是破冰者?    ·卡车司机生活现状调查:收费项目繁多 各种手段盘剥    ·不合规轿运车大限将至 中置轴轿运车推广还需努力    ·交通部再次发文 货运车辆两检合一不再遥远    ·生产旺季来临 3月重卡市场刷新月销量历史纪录    ·全国主要公路气象预报(4月10日20时至11日20时)    ·智能时代来临 无驾驶室的解放卡车敢约吗?    ·历时九年亮丽如新 揭秘红岩杰狮“冻龄”之道    ·斩获1000台订单 新欧曼ETX中置轴轿运车上市    ·曼恩集团2017营业利润显著增长 达5.66亿欧元    ·打造“一带一路”新引擎 800台安凯客车再赴沙特    ·斯堪尼亚全新一代卡车即将亮相中国市场    ·90年恪守核心价值 沃尔沃卡车把“沃”未来    ·一省再省 技术角度解析帅铃T6的省油秘诀    ·阵痛期后的逆袭 江淮3月多个领域销量大幅上涨    ·全国主要公路气象预报(4月9日20时至10日20时)    ·江淮轻卡:以领先科技推动中国轻卡技术升级   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

发放三重好礼 解放J6六大英雄全球招募启动

2017年05月25日 11:02    来源: 中国商用汽车网    

  

    十年经典,谱写辉煌篇章,六大英雄,集结号角吹响。今日,万众瞩目的解放J6六大英雄全球招募正式启动,全世界的J6用户均可参加。英雄的舞台,由你主宰!

  为了让大家能够顺利参与J6六大英雄招募请一定要仔细阅读以下内容

  J6六大英雄招募时间:2017.5.24——2017.6.4 

  J6六大英雄详细介绍:

  J6六大英雄招募参与方式:关注一汽解放官方微信(微信号:jiefangfaw)点击公众号页面下方“J6英雄”即可进入活动页面,或点击图文下方“阅读原文”一键直达J6英雄招募页面。

  J6六大英雄招募参与步骤:进入线上招募系统首页后,将看到六大英雄参选界面,选择你想参与评选的一项,点击“进入”,按要求填写信息和上传照片后,点击“提交抽奖”即为参与成功同时系统将为您自动抽奖。

  千万豪礼相赠,招募解放英雄,全世界的解放J6用户们,这一次,解放与你共享荣耀,见证辉煌!

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...