·全国各地投资“下半场”火热开启 经济亮点一览无余    ·京新高速通车 又一东西大动脉贯通    ·新能源补贴退坡 安凯客车上半年或亏损3200万元    ·广西以南柳为核心确立物流发展三年计划    ·帅铃全能山区版上市 提升多项针对性配置    ·重汽氢燃料码头牵引车亮相 为国内首款    ·本网走进解放大本营 探寻J6十年销售70万辆的奥秘    ·多国公布禁售燃油车时间表 将加速电动车推广    ·中国高速公路通车里程超13万公里 居世界第一    ·十年铸造经典 第70万辆解放J6下线再启征程    ·全国主要公路气象预报(7月16日20时至7月17日20时)    ·江淮骏铃V3快递版近期将上市 多项改进升级    ·珠海银隆50亿新能源车项目将落户攀枝花    ·上汽大通上半年销量28029辆 同比增长29.8%    ·2017中国商用车博览会新闻发布会在京举行    ·戴姆勒逾百万柴油车卷入尾气“排放门”    ·杨传堂、李小鹏:做好交通运输改革发展稳定各项工作    ·6月柴油发动机生产25.94万台 累计增长25.89%    ·6月公路旅客运输量达11.64亿人 上半年累计74.3亿人    ·上半年公路货运量达166.98亿吨 广东省居首位   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

承载幸福与未来 毛东亮和他的一汽解放J6P

2017年03月28日 14:34    来源: 中国商用汽车网    

  幸福之轻,无形;幸福之重,随行。在这轻重之间,幸福生活成为了一副实实在在的画卷。

  对于今年37岁,来自安徽亳州古井镇的毛东亮来说,他的幸福生活画卷与解放J6P交织在了一起。

  2016年,毛东亮拥有了属于自己的一台解放J6P,开始为当地酒厂运送酒糟。从安徽古井镇出发到河南焦作近500多公里的路程,毛东亮为了节省成本,不走高速而选择了国道,单程要十多个小时。由于长时间在路上跑,毛东亮的妻子也跟随他一起干起运输的工作,两人相互陪伴,这台承载着未来幸福生活的爱车,也成为了当下幸福生活的移动之家,夫妻两戏称这台解放J6P是“动车”。

  伴随着一次次往返于安徽与河南之间的征途,夫妻俩蜗居在移动的驾驶室里,和许多“夫妻车”一样,干粮、被褥和各类常备药在“动车”里应有尽有,白天赶路,晚间休息,两口子都不曾离开他们的移动之家。

  在酒厂提车装货的时候毛东亮的妻子会去酒厂食堂买饭菜,她说:“这里饭菜便宜,才10块钱。”夫妻俩在点点滴滴之间,精打细算为辛福生活努力着,憧憬着。

  虽然夫妻常伴,携手努力奔向幸福,但是在毛东亮心中,总是有个小小遗憾——未曾拍过一套完整的婚衫照。就在这时,一汽解放了解到车主毛东亮的心愿,并帮助他实现了这一愿望。

  2017年3月5日,毛东亮夫妇的婚纱照在安徽亳州正式开拍。在拍摄过程中,毛东亮表示这台解放J6P见证了他们夫妻俩十几年的感情之路,也为他们带来了更好的生活水平.毛东亮说:“自从开上J6P之后,家里的日子越过越好,感情越来越甜!”在夫妻俩的要求下,这台承载了幸福与未来的解放J6P作为“重量级嘉宾”隆重出镜。

  由于长期在路上跑车,两人的一双儿女都托付给家中的老人照顾。这次双双出镜见证父母爱情,一家人的甜蜜美满的生活,在相机快门一阵阵的“咔嚓”声中一一记录下来。

  毛东亮表示,这台解放J6P陪伴他的时间仅次于妻子,实在可称得上是这个幸福家庭的一员,这个婚纱照能有J6P出镜真的很有意义。

 

  据了解,解放车主毛东亮拍摄婚纱照是一汽解放“心愿实现”计划的其中一个故事,该计划作为一汽解放2017品牌关怀的重要活动,将在未来继续推进。

  用户的幸福之轻解放能够体会,用户的幸福之中解放与之相随。一汽解放会继续将品牌关怀传递给用户,践行以客户为中心的承诺。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...