·不断超越 一汽解放开拓进取创优质服务新局面    ·精心打造物流效率新朋友:江铃凯锐重载金刚    ·博世在华销售收入首破千亿 研发支出64亿元    ·新能源发展迅速 汽油市场呈现供应过剩局面    ·江铃、江淮都装了 高端轻卡为什么选择康机 ?    ·为什么纯电动汽车多采用单速变速箱?    ·DAF发布新款纯电动卡车及170 kWh车载蓄电池    ·芬兰挪威合作测试卡车车队的车辆结队技术    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·大众卡客车CFO辞职 暂无继任者    ·工信部:拟撤销319款新能源车免征购置税优惠    ·举债投资新能源汽车 京威股份收购卡威再告失败    ·特斯拉最新劲敌:壳牌推出新型卡车试运    ·格力拟52亿收购长园集团20%股份 再发力新能源汽车    ·聚焦绿色发展 比亚迪商用车亮相亚洲物流双年展    ·乘胜追击 徐工重卡加速布局河北市场    ·国务院:三措施进一步降低实体经济物流成本    ·全国主要公路气象预报(5月16日20时至17日20时)    ·解放J6P煤炭运输车衡水推广 当日成交715辆    ·蟹岛电动大巴大火一年后仍未挪走 游客当"景点"拍照   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

基于欧六排放 MAN推出红狮特别版牵引车

2017年02月08日 09:44    来源: 中国重型车网    

  MAN近日在欧洲市场推出一款名为Red lion Edition的特别版卡车,它是基于欧6排放的TGX18.480单桥牵引车,加入一些醒目的元素,摇身一变就成了一台吸睛的特别版车型。

  既然命名Red lion Edition,那红色的狮子必然是该车最主打的元素。车身侧面的红狮拉花与黑色车身搭配相得益彰,而在外观细节上,Red lion Edition的保险杠下护杠中央位置也加以红色点缀,车辆侧裙板的MAN字样亦采用红色字体。而在遮阳板与车门上都有显眼的Red lion Edition以表明该车的特殊身份。

  红狮特别版仅有TGX 18.480 4X2 BLS一种车型可供选择。采用MAN最大尺寸的XXL驾驶室,使得长途行驶也有更大作息空间。而在安全方面,红狮几乎将MAN所能提供的主被动安全辅助系统都装在了车上,盘式制动、液力缓速器之类的就不用说了,紧急制动辅助、自适应巡航、ESP等都一应俱全,做到全方位的保护。

  发动机是我们熟悉的D26系列,最大输出功率480马力,搭配MAN TipMatic?12档手自一体AMT变速箱。在红狮特别版车型上,MAN还为其搭载了EfficientCruise系统,这个驾驶助手通过车载电脑中存储的3D地图数据以及车辆GPS位置预测前方的上坡和下坡路况。然后自动对上坡和下坡的速度进行预测性调整,从而利用汽车动量节省燃料。借助这款系统,一辆满载的40吨卡车最多可节省6%的燃料,且不会浪费时间。

  红狮在车辆的舒适性也保持了高标准。空气减震座椅带腰部支撑,座椅加热,标配7英寸彩色显示屏、语音控制娱乐系统、USB/SD接口视频功能,欧洲全范围导航,蓝牙免提,对讲机,车载冰箱等等,让行车变得更惬意。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...