·四川现代发力高端轻卡市场 盛图年销剑指万台    ·克诺尔亮相上海车展 定制化产品成亮点    ·法士特16款传动系新品亮相上海车展    ·满足市场增长需求 艾里逊与中国重汽进行战略合作    ·全国主要公路气象预报(4月20日20时至4月21日20时)    ·王侠:智能化网联化成制造业转型升级重要抓手    ·艾里逊变速箱推出FuelSense2.0节油技术策略    ·打造前瞻竞争力 福田汽车携超级卡车军团亮相上海    ·汉能全系产品集中亮相SNEC 技术成果引关注    ·长江汽车全球战略发布 纯电动精品亮相上海车展    ·上汽跃进三温冷藏车亮相上海车展 定位专业物流市场    ·上汽大通SUV D90发布 无人驾驶成全新亮点    ·南维柯全新Daily亮相上海车展 预计年底上市    ·打造重卡"钢铁侠" 江铃首款重卡亮相上海车展    ·庆铃五十铃GIGA巨咖发布 售价35.98万元起    ·精彩继续 2017重汽曼技术产品节油挑战赛5月开战    ·智领世界 江淮全能卡车全球首发上市    ·瞄准高端市场 四川现代盛图轻卡亮相上海车展    ·面向全球 江淮轻卡打造五大世界级平台    ·瑞典无人驾驶卡车 2020年前将投放200辆   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

基于欧六排放 MAN推出红狮特别版牵引车

2017年02月08日 09:44    来源: 中国重型车网    

  MAN近日在欧洲市场推出一款名为Red lion Edition的特别版卡车,它是基于欧6排放的TGX18.480单桥牵引车,加入一些醒目的元素,摇身一变就成了一台吸睛的特别版车型。

  既然命名Red lion Edition,那红色的狮子必然是该车最主打的元素。车身侧面的红狮拉花与黑色车身搭配相得益彰,而在外观细节上,Red lion Edition的保险杠下护杠中央位置也加以红色点缀,车辆侧裙板的MAN字样亦采用红色字体。而在遮阳板与车门上都有显眼的Red lion Edition以表明该车的特殊身份。

  红狮特别版仅有TGX 18.480 4X2 BLS一种车型可供选择。采用MAN最大尺寸的XXL驾驶室,使得长途行驶也有更大作息空间。而在安全方面,红狮几乎将MAN所能提供的主被动安全辅助系统都装在了车上,盘式制动、液力缓速器之类的就不用说了,紧急制动辅助、自适应巡航、ESP等都一应俱全,做到全方位的保护。

  发动机是我们熟悉的D26系列,最大输出功率480马力,搭配MAN TipMatic?12档手自一体AMT变速箱。在红狮特别版车型上,MAN还为其搭载了EfficientCruise系统,这个驾驶助手通过车载电脑中存储的3D地图数据以及车辆GPS位置预测前方的上坡和下坡路况。然后自动对上坡和下坡的速度进行预测性调整,从而利用汽车动量节省燃料。借助这款系统,一辆满载的40吨卡车最多可节省6%的燃料,且不会浪费时间。

  红狮在车辆的舒适性也保持了高标准。空气减震座椅带腰部支撑,座椅加热,标配7英寸彩色显示屏、语音控制娱乐系统、USB/SD接口视频功能,欧洲全范围导航,蓝牙免提,对讲机,车载冰箱等等,让行车变得更惬意。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...