·无人驾驶开始尝试落地 零部件新势力如何脱颖而出    ·西宁智能交通亮相青洽会 道路交通通畅背后揭秘    ·徐工汽车获新能源汽车生产资质实现历史性突破    ·全国主要公路气象预报(6月22日20时至6月23日20时)    ·上半年成绩喜人 一汽解放2017销量目标调至23.5万辆    ·漢風新型工程自卸车实现连云港区域批量销售    ·5月MPV:长安回升存亮点 中高端车型走俏    ·三家中国公司在美获批自动驾驶路测牌照    ·众议商用车轻量化如何走    ·新能源汽车领域是否还有必要走合资路?    ·上汽大通:与菜鸟携手实现转型与销量双赢    ·成品油将按国五标准全面开展质量抽检    ·河北发布综合交通运输体系发展“十三五”规划    ·海南省2020年高速公路总里程将达1260公里    ·新疆博州新建两条高速公路 计划2018年底通车    ·安徽将建芜湖、铜陵长江大桥 解决过江瓶颈    ·全国主要公路气象预报(6月21日20时至6月22日20时)    ·江淮全能卡车:开启中国轻卡“工业4.0”之门    ·详解江淮全能卡车科技创新 带给用户哪些价值?    ·318国道上的紧急救援 创虎专业服务为车主护航   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

天才脑洞大开!斯堪尼亚概念卡车美爆了

2016年12月08日 10:36    来源: 卡车之家    

  概念卡车是设计师对于未来卡车的大胆预测,什么自动驾驶概念车、电动概念车等都出自设计师之手。那你知道设计师眼中的概念卡车是什么样子的吗?近日笔者就在网上看到一组名为“Quantum Levitate”的斯堪尼亚概念卡车的设计图。

  这一组概念卡车Quantum Levitate的设计图出自视觉同盟天才设计之手,这些效果图设计的目的是,充分展示人们对减少交通事故的强烈渴望。卡车外观造型别出新意,犀利的灯光,渐行渐远的轨道灯,效果逼真的道路,黄色的隔离带,构成了一幅唯美的画面。

  英俊的男子远远的望着这辆概念卡车,车门采用类似豪华跑车剪刀门的开启方式,给人眼前一亮的感觉。其实主人公看到的不只是卡车,眼神中透露出对未来的无限遐想,概念车代表着未来的黑科技。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...