·8家轮胎企业宣布10月份涨价    ·智能驾驶再创第一 解放智能卡车完成高速路实测    ·9月重卡销售超过10万辆 解放一枝独秀    ·跃跃御市:日系企业无处不在的造假与瞒报    ·聚焦比利时,安凯“全球首创”精彩来袭    ·长久改装车战略布局再落一子 滁州基地投产    ·“金九”汽车销量同比增5.7% 前9月突破两千万辆    ·全国主要公路气象预报(10月12日20时至10月13日20时)    ·罗兰贝格:中国有望成为自动驾驶领域的领导者    ·大众或在2019年推出电动卡车和电动巴士    ·2017全国商用车车联网创新发展大会即将召开    ·大众整合零部件业务 或将提升公司盈利能力    ·9月商用车保持较快增长 客车增幅明显    ·交通运输部出台智慧交通让出行更便捷行动方案    ·湖北:高速公路迈向无现金时代 电子支付占总收费四成    ·《储能指导意见》出台 银隆新能源夯实储能产业链    ·跃跃御市:造假、瞒报——神钢与三菱系列丑闻何其相似    ·铁粉参数也造假 变卖不动产 “神钢”或成高田第二    ·王者荣耀和大家闺秀 奔驰、法拉利博物馆随笔    ·全国主要公路气象预报(10月11日20时至10月12日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

天才脑洞大开!斯堪尼亚概念卡车美爆了

2016年12月08日 10:36    来源: 卡车之家    

  概念卡车是设计师对于未来卡车的大胆预测,什么自动驾驶概念车、电动概念车等都出自设计师之手。那你知道设计师眼中的概念卡车是什么样子的吗?近日笔者就在网上看到一组名为“Quantum Levitate”的斯堪尼亚概念卡车的设计图。

  这一组概念卡车Quantum Levitate的设计图出自视觉同盟天才设计之手,这些效果图设计的目的是,充分展示人们对减少交通事故的强烈渴望。卡车外观造型别出新意,犀利的灯光,渐行渐远的轨道灯,效果逼真的道路,黄色的隔离带,构成了一幅唯美的画面。

  英俊的男子远远的望着这辆概念卡车,车门采用类似豪华跑车剪刀门的开启方式,给人眼前一亮的感觉。其实主人公看到的不只是卡车,眼神中透露出对未来的无限遐想,概念车代表着未来的黑科技。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...