·评论:动态调整补贴倒逼新能源汽车创新    ·高和生:无人驾驶大规模商用尚需时日    ·大众卡客车任命新CFO 为进入资本市场做准备    ·新能源汽车产业升级三变化 将推动智能网联化    ·安凯客车成为NBA冠军游行座驾首选    ·氢燃料电池汽车核心技术国产化不远了    ·高速公路上的技术赛跑 移动支付现多强争霸    ·奥迪CEO施泰德被捕 斯科特或临时任职    ·跃跃御市:亚洲CES展成各种造车势力斗秀场?    ·全国主要公路气象预报(6月18日20时至19日20时)    ·零部件行业投资研究报告:中国自动变速器格局生变    ·中置轴这样玩?国内首款中置轴翼开式列车刷新认知    ·印度本土化更进一步 比亚迪每年生产5,000辆电动巴士    ·满足用户定制需求 中集瑞江交付1000台搅拌车    ·中集通华罐车制造又一次领跑行业    ·618“爆仓”将袭 快递物流还够用吗?    ·30辆纯电动轻客交付 北汽长江助力城市绿色建设    ·李健:福田戴姆勒服务提至“4.0”给行业惊喜    ·助推危化运输降本增效 2018中国高效物流卡车公开赛举行    ·动力锂电池开始规模化应用   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

福田超级卡车产品亮相广州国际商用车展

2016年11月20日 14:58    来源: 中国商用汽车网综合    

  在第三届广州国际商用车展现场,福田汽车携旗下多款产品参展,包括最新上市的福田超级卡车。

  今年9月福田欧曼EST超级卡车在德国汉诺威首发,11月正式在中国上市。这款欧曼EST-A牵引车为6X4驱动形式,采用了高顶高地板驾驶室;搭载福田康明斯ISGe5发动机,12L排量460马力,并带有大功率发动机制动;匹配ZF 12AMT变速箱,还配有ZF大扭矩液力缓速器;在制动方面,该车采用了克诺尔全盘式制动器。

  同时,福田超级轻卡欧马可S3、奥铃CTS悉数参展。这两台轻卡均是4.2米的单排驾驶室车型,搭载福田康明斯ISF3.8发动机,因调校不同两台发动机功率有所差异,最大输出功率为115千瓦(156马力)。欧马可S3货厢与驾驶室大尺寸导流罩相匹配,尺寸为4180x2100x2300mm,容积达到20.2立方米。

  同时出现在展台的还有福田图雅诺商务车,5.99米的车身长度,搭载2.8L排量柴油机,最大亮点在内饰部分,配置包括后排独立4个皮质包裹座椅、后排高端音响和双扬声器、定制内饰板和地板等等。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...