·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·美交通部欲修订指导方针 为自动驾驶扫清障碍    ·新年新担当!联合卡车U550迎战高效物流市场    ·新能源汽车补贴将大幅削减 各车企将面临考验    ·橡胶轮胎产业持续增长 2017产量近90000万条    ·2017“中国时间”年度经济盘点:十大汽车行业新闻    ·2018年上汽红岩如何继续创领“红岩速度”?    ·全国主要公路气象预报(1月15日20时至16日20时)    ·是不是都该换购电动汽车了?请先算清这三笔账!    ·吉利年产20万台新能源智能化商用车项目落户上饶    ·比亚迪纯电动大巴获意大利订单 将在三地运营    ·江淮汽车2017年累计获得补贴近3.92亿元    ·或将建独立品类进行管理 低速电动新国标仍将"从严"    ·京承、京哈、京沪高速等将增设柴油货车专用检查通道    ·全国主要公路气象预报(1月14日20时至15日20时)    ·再见2017!“最”字当头盘点 汽车业之新能源篇    ·中国商用车2017杰出人物/企业/产品推介提名揭晓    ·未来电动汽车边跑边充电 太阳能公路成本高推广难    ·老牌企业不断施压 重卡新兵们还好吗?    ·零部件企业重心正往后市场偏移   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

福田超级卡车产品亮相广州国际商用车展

2016年11月20日 14:58    来源: 中国商用汽车网综合    

  在第三届广州国际商用车展现场,福田汽车携旗下多款产品参展,包括最新上市的福田超级卡车。

  今年9月福田欧曼EST超级卡车在德国汉诺威首发,11月正式在中国上市。这款欧曼EST-A牵引车为6X4驱动形式,采用了高顶高地板驾驶室;搭载福田康明斯ISGe5发动机,12L排量460马力,并带有大功率发动机制动;匹配ZF 12AMT变速箱,还配有ZF大扭矩液力缓速器;在制动方面,该车采用了克诺尔全盘式制动器。

  同时,福田超级轻卡欧马可S3、奥铃CTS悉数参展。这两台轻卡均是4.2米的单排驾驶室车型,搭载福田康明斯ISF3.8发动机,因调校不同两台发动机功率有所差异,最大输出功率为115千瓦(156马力)。欧马可S3货厢与驾驶室大尺寸导流罩相匹配,尺寸为4180x2100x2300mm,容积达到20.2立方米。

  同时出现在展台的还有福田图雅诺商务车,5.99米的车身长度,搭载2.8L排量柴油机,最大亮点在内饰部分,配置包括后排独立4个皮质包裹座椅、后排高端音响和双扬声器、定制内饰板和地板等等。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...