·打造皮卡市场增长“新引擎” 域虎3正式上市    ·探索未知之域 大众迈特威探索版探境之旅收官    ·"国宾品质"护航首届进博会 200辆大通V80交付    ·找桩难充电难 新能源车想要"电力十足"不容易    ·增资扩股 尹同跃“家书”获业界内外点赞    ·全国主要公路气象预报(9月17日20时至18日20时)    ·8名卡友将赴巴塞罗那之旅 2018解放&壳牌达人赛收官    ·斯堪尼亚公布汉诺威参展阵容 全面采用可替代燃料    ·沃尔沃推出无人驾驶卡车 实现高效安全清洁运输    ·满足专业改装 全新依维柯欧胜助力深圳用户发展    ·8月MPV:GL8遇瓶颈 长安出"妖股" 五菱、宝骏份额扩大    ·解放卡友齐聚 共享欢乐时光    ·中集LNG智能渣土车深圳亮相 满足环保、封闭等各项要求    ·山东:潍日高速通车在即 各类“黑科技”上路    ·全国主要公路气象预报(9月13日20时至9月14日20时)    ·产品全面升级 大众迈特威探索版售52.28万元    ·8月重卡市场:解放重回榜首 徐工同比增幅第一    ·江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖    ·大众前CEO文德恩再陷柴油门 法官怀疑其事先知情    ·9月17日国内油价或迎年内第11次上调 实现"两连涨"   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

福田超级卡车产品亮相广州国际商用车展

2016年11月20日 14:58    来源: 中国商用汽车网综合    

  在第三届广州国际商用车展现场,福田汽车携旗下多款产品参展,包括最新上市的福田超级卡车。

  今年9月福田欧曼EST超级卡车在德国汉诺威首发,11月正式在中国上市。这款欧曼EST-A牵引车为6X4驱动形式,采用了高顶高地板驾驶室;搭载福田康明斯ISGe5发动机,12L排量460马力,并带有大功率发动机制动;匹配ZF 12AMT变速箱,还配有ZF大扭矩液力缓速器;在制动方面,该车采用了克诺尔全盘式制动器。

  同时,福田超级轻卡欧马可S3、奥铃CTS悉数参展。这两台轻卡均是4.2米的单排驾驶室车型,搭载福田康明斯ISF3.8发动机,因调校不同两台发动机功率有所差异,最大输出功率为115千瓦(156马力)。欧马可S3货厢与驾驶室大尺寸导流罩相匹配,尺寸为4180x2100x2300mm,容积达到20.2立方米。

  同时出现在展台的还有福田图雅诺商务车,5.99米的车身长度,搭载2.8L排量柴油机,最大亮点在内饰部分,配置包括后排独立4个皮质包裹座椅、后排高端音响和双扬声器、定制内饰板和地板等等。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...