·总体趋势未变 2017年客车细分市场亮点不少    ·实力演绎精彩,2017安凯客车强中显优    ·上汽红岩首推超长保修期 助力用户高效畅行    ·东风商用车2017年中重卡销售17.2万辆    ·三大巨头完美收尾 美国12月份皮卡销量乐观    ·产业布局加快 氢燃料电池卡车能否后来居上    ·比亚迪欧洲首批纯电动铰接大巴登陆挪威    ·市场竞争跨入信息时代 上汽大通V80上市    ·全国主要公路气象预报(1月4日8时至5日8时)    ·特斯拉欲推出电动皮卡 能量墙风生水起    ·江苏河南等12省份境内111条高速局部路段封闭    ·全球电动汽车保有量已超330万 中国贡献最大    ·我国竭力破除农村交通“最后一公里”瓶颈    ·降雪致部分高速公路封闭 铁路航空运行基本正常    ·四川:甘孜藏区首条高速公路试通车运行    ·Model Y之后 特斯拉将要推出轻型卡车    ·双龙新皮卡韩国亮相 陕汽有望合资生产    ·2017年汽车零部件行业大型投资并购案盘点    ·全国主要公路气象预报(1月3日8时至4日8时)    ·2017召回:规模突破2千万辆 近半祸起高田   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

主场大秀风采 广汽日野携新品亮相广州商用车展

2016年11月20日 09:26    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网11月18日讯:2016年11月18日,第三届广州国际商用车展开幕,广汽日野做为本地商用车企业以“匠心、质行”为参展主题,携旗下四款车型及核心动力总成亮相此次车展,其中首发展示了倾力打造的两款全新车型——6x2R中置轴轿运车、4x2厢式运输车(9.6m厢),全方位展示来自于广汽日野的新产品和产品价值。同时展出的还有匹配进口日野E13C发动机的450Ps牵引车、历经六载沧桑行驶里程超202万公里无大修的英雄重卡及相关动力总成。

广汽日野展台

  本次车展,广汽日野带来了两款全新产品,其中中置轴轿运车是国家严格实施GB1589-2016后,广汽日野为国内轿运车物流企业量身开发的轿运专车,该车型具备符合法规、马力适中、节油高效、装载方便等特点,非常适合新法规实施后的国内轿运企业物流用车。

广汽日野6x2R中置轴轿运车

广汽日野6x2R中置轴轿运车 

广汽日野6x2R中置轴轿运车

  另外一款4x2厢式货运车(9.6m厢)是广汽日野专门针对城际快速物流、零担运输、专线物流打造的物流运输车,底盘自重6.7吨,车厢最大容积可达到66.2m3。这两款车型均搭载上海日野J08发动机,有265匹和300匹马力可选,这也是广汽日野以市场需求为导向联合日本日野、广汽研究院专门针对中国市场及行业法规,设计开发的集环保、节油、高效于一身的现地化车型。这两款车型的推出极大程度地满足了车辆运输及城市物流行业的用车需求。

广汽日野4x2厢式货运车(9.6m厢)

广汽日野4x2厢式货运车(9.6m厢) 

广汽日野4x2厢式货运车(9.6m厢)

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...