·轻卡上半年销量同比增16% 福田两品牌合力获冠    ·工程车皮实耐用才是王道 老司机教你怎样更省钱    ·2018年6月及上半年皮卡销量排行大变动    ·欧曼配装康明斯全新X系列产品暨服务升级工程即将发布    ·大众又欲在美生产纯电动微型巴士和跨界车    ·细分化一对一 N+欧曼服务做有“温度”的升级调研    ·海外半年销量同比增长119% 大通速度新注解    ·2018"世界500强"榜单:6家中国车企再次上榜    ·MPV半年考:自主转型阵痛 合资增速放缓    ·全国主要公路气象预报(7月19日20时至20日20时)    ·价值联盟创造高价值:大陆集团重组看重未来出行    ·动力电池行业洗牌在即 谁会成为下一个“沃特玛”?    ·高质量发展是新能源汽车的必由之路    ·汽车金融行业:2018年市场规模将达1.39万亿元    ·成品油价下周一将迎下调 降幅预期增大    ·里卡多研发新型48V电动发动机 能量升成本降    ·长三角开展货运车辆“百日治超”行动    ·陕汽控股上半年产销突破10万辆    ·全国主要公路气象预报(7月18日20时至19日20时)    ·新海宜控股陕西通家 通家汽车全面战略升级   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

主场大秀风采 广汽日野携新品亮相广州商用车展

2016年11月20日 09:26    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网11月18日讯:2016年11月18日,第三届广州国际商用车展开幕,广汽日野做为本地商用车企业以“匠心、质行”为参展主题,携旗下四款车型及核心动力总成亮相此次车展,其中首发展示了倾力打造的两款全新车型——6x2R中置轴轿运车、4x2厢式运输车(9.6m厢),全方位展示来自于广汽日野的新产品和产品价值。同时展出的还有匹配进口日野E13C发动机的450Ps牵引车、历经六载沧桑行驶里程超202万公里无大修的英雄重卡及相关动力总成。

广汽日野展台

  本次车展,广汽日野带来了两款全新产品,其中中置轴轿运车是国家严格实施GB1589-2016后,广汽日野为国内轿运车物流企业量身开发的轿运专车,该车型具备符合法规、马力适中、节油高效、装载方便等特点,非常适合新法规实施后的国内轿运企业物流用车。

广汽日野6x2R中置轴轿运车

广汽日野6x2R中置轴轿运车 

广汽日野6x2R中置轴轿运车

  另外一款4x2厢式货运车(9.6m厢)是广汽日野专门针对城际快速物流、零担运输、专线物流打造的物流运输车,底盘自重6.7吨,车厢最大容积可达到66.2m3。这两款车型均搭载上海日野J08发动机,有265匹和300匹马力可选,这也是广汽日野以市场需求为导向联合日本日野、广汽研究院专门针对中国市场及行业法规,设计开发的集环保、节油、高效于一身的现地化车型。这两款车型的推出极大程度地满足了车辆运输及城市物流行业的用车需求。

广汽日野4x2厢式货运车(9.6m厢)

广汽日野4x2厢式货运车(9.6m厢) 

广汽日野4x2厢式货运车(9.6m厢)

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...