·携手共创未来 一汽解放与福士开启合作新征程    ·如果少了“这味药” 新能源汽车还能如此坚挺么?    ·三环研发出两款纯电动重卡    ·重卡行业深度报告:天然气重卡迎发展良机    ·西安:7月1日起重型柴油车必须符合“国五”标准    ·连续三年亏损 金杯果断抛弃金杯整车业务    ·收入增268% 中通发力海外高端客运    ·汽车零部件企业全球市场快速变革靠什么?    ·佛吉亚为首尔巴士和卡车装配领先技术    ·全国主要公路气象预报(6月27日20时至6月28日20时)    ·一汽解放与威伯科签署战略合作框架协议    ·徐工漢風 树立中国卡车安全典范    ·思达耐在华设立研发中心 加快新技术开发    ·23.83升/百公里 重汽节油赛周口站油耗再创新低    ·采埃孚与海拉“牵手”聚焦传感器技术合作    ·美媒评全球汽车零部件百强 5家中国企业入围    ·进口依维柯New Daily签140辆房车订单    ·河南省2020年新能源汽车将超4000辆    ·东风汽车违规为经销商担保43.5亿元    ·湖北前5月交通完成投资377亿元 占年度目标的46%   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

边防交车 150台江铃域虎成为守护国门新力量

2016年12月15日 16:19    来源: 中国商用汽车网    

  12月的新疆塔城地区,一片银装素裹,这里是中国的边防重地,塔城辖区内有5个县(市)与哈萨克斯坦共和国接壤,边境线长达546公里。

  在这个大雪时节,塔城边防队迎来了一群热血澎湃的“中国虎”全疆150台江铃域虎边防用车首批18台在这里隆重发车!

  整齐排列在广场上的域虎显得庄严肃穆,爱国之情早已印刻在钢筋铁骨中,报国之路从这里启程!

  自主品牌的国门精神

  域虎品牌诞生于自主皮卡突破求变之年。

  2012年,域虎作为国内第一款引进美式宽体皮卡理念的自主高端皮卡,打破了外资对国内中高端皮卡市场的垄断,为自主品牌皮卡树立起了一道国门。

  “勇者征途——江铃·域虎国门之旅”由此应运而生。

  五年来,域虎的脚步遍布一座座边陲小城,探寻国门文化,致敬国门卫士,巡礼国门昌荣。域虎以卓越的产品力和切实的行动力,在国门呐喊中国皮卡的未来,用车轮描绘自主品牌的昌荣。

  域虎驰骋国门之境,以纵横疆场的果敢精神、纯正的越野行车体验,向国人展示自主皮卡的另一番风貌,也向世界彰显中国品牌的魅力。

  军旅硬汉的铁血基因

    爱国靠信念,报国靠实力!

  早在2012年上市之初,域虎就凭借高品质,成功入围中国人民解放军后勤用车。之后又经过层层选拔入选联合国维和部队车辆,在2014年7月至2015年3月期间,与中国维和部队在西非利比里亚执行了8个多月的维和任务。

  在去年的反法西斯战争胜利70周年大阅兵,以及今年的长征7号火箭发射现场,域虎都作为后勤保障车辆出镜。

  前不久,域虎又踏上了友好交流大使的征程,在中国军援科摩罗的项目中,成为中方的主要军援装备,交付科摩罗军队成为制式装备。

  如今,150虎将又相继奔赴新疆维吾尔自治区的各个边防地区,为祖国的边防事业做贡献!

  江铃域虎这位军旅硬汉的实力,必当非同小觑。

  域虎搭载的源自福特的PUMA2.4L TDCI柴油发动机,低转高扭优势明显,爆发力惊人。

  非承载式车身配以225mm的最小离地间隙,同级别车型最优。

  配备螺旋弹簧的双横臂式前悬,使车辆在高速行驶时抗扭曲能力更强。

  由英国莲花公司精心调校的底盘和悬挂系统,使得整车配适性一流。

  ABS+EBD系统、车载蓝牙、导航、多功能方向盘、双安全气囊等设备,让这款霸气的皮卡在安全配置方面趋于全面,确保行车路上的畅行无忧。

  动力强、适应佳、多用途、高安全域虎用自己的铁血基因,践行着爱国、报国的情怀。

  在这位军营“老兵”身上,我们看到了不断提升、愈战愈勇的精神。愿更多自主品牌能雄起,为中华民族的伟大复兴贡献力量!

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...