1.jpg
2.jpg
·欧系轻客换代升级迎“大考” 福特全顺率先国五“保驾护航”    ·不惧试炼 依维柯New Daily成功征服青藏高原    ·宝斯通K7问世,公务车自主化困局再迎“重拳”    ·中国品牌500强发布 解放品牌价值438.39亿元    ·中巴国际物流综合体启动 2020年产值300亿    ·甘肃:交通运输厅“十二五”双联工作综述    ·青海:海西州交通运输局召开交通安全管理和综治工作会议    ·湖南:高速公路收费稽查百日劳动竞赛启动    ·青海:重点客货运输站场项目建设有力有序推进    ·新疆:重视交通枢纽等五大中心在丝路建设中的作用    ·福建:高速公路网漳武线永定至上杭段工程开工    ·传统节能减排之发动机小型化相关技术解析    ·取消对欧进口轮胎征收关税能实现吗?    ·三星LG汽车电池在中国申请认证遭拒绝    ·大众出租致信交通部严管网约车引争议    ·福田智科全线发力 整车企业或主导车联网    ·沃尔沃(中国)投资有限公司召回部分进口牵引车    ·全国主要公路气象预报(6月23日20时至6月24日20时)    ·持续领航发起总攻 看一汽解放创新布局 (上)    ·油价四连涨 天然气重卡市场最近回暖了?   
当前位置   首页 > 卡车站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

轻型商用车耗油有新标

2016年01月27日 11:22    来源: 海南日报    

  国家标准委日前发布新修订的《轻型商用车辆燃料消耗量限值》强制性国家标准,规定了轻型商用车辆燃料消耗量新的评价参数,加严了燃料消耗量限值。新标准将于2018年1月1日正式实施。

  新修订的标准分别对以汽油、柴油为燃料的不同类型的轻型商用车按整车整备质量设定了64个燃料消耗量限值。其中,N1类(轻型货车)汽油车型燃料消耗量限值最低为5.5L/100km、柴油车型燃料消耗量限值最低为5.0L/100km;M2类(轻型客车)汽油车型燃料消耗量限值最低为5.0L/100km、柴油车型燃料消耗量限值最低为4.7L/100km,比2007年首次发布的国家标准分别加严了23%、27%、18%、18%。以整车整备质量在1090~1205千克之间、汽油为燃料的N1类车为例,新标准规定每百公里燃油消耗量不得超过6.7升。

(责任编辑: 谢源 )

江淮轻卡

行业精英

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...

王传福:公交电动化是最好选择

王传福:公交电动化是最好选择

全国28个省会城市我相信未来五年,应该都会限购或...

方红卫:2015年重卡市场总量70万辆

方红卫:2015年重卡市场总量70万辆

服务是重卡行业的蓝海,客户有那么多需求,但是没...