·北奔重汽付宏解析“0”利率金融背后的故事    ·多重好礼回馈用户 第二届江淮汽车卡车节举行    ·俄罗斯经销商:自主品牌质量大幅提升,希望代理哈弗    ·发改委:正了解"征求意见稿"情况 专家:有助稳定车市    ·全国主要公路气象预报(4月18日20时至19日20时)    ·国家统计局:汽车业或短暂调整 降幅进一步收窄    ·上汽红岩车罐一体危化车上市 售价66.99至99.99万元    ·亮点颇多 中国重汽携多款产品亮相2019上海车展    ·哈弗开启"汽车AI新时代" 2020年投产自动驾驶    ·构建“10纵10横21联” 江西省规划新增18条高速公路    ·全国主要公路气象预报(4月17日20时至18日20时)    ·域虎9亮相上海车展 江铃汽车转型赋能新物流    ·一汽解放全国巡演:与淳朴的陕西卡友亲密邂逅    ·长城炮三剑齐发 开启中国皮卡乘用化时代    ·依维柯欧胜蓝牌C照8AT及新能源产品亮相上海车展    ·进口依维柯亮相上海车展 房车商务车高端化显现    ·康明斯上海车展首秀 推出“国六新生态动力解决方案”    ·上汽大通全新欧系宽体轻客V90上市 售价15万至29万元    ·引领中国皮卡文化 首款乘用化大皮卡“长城炮”三剑齐发    ·六大零部件助力整车品牌 长城打造汽车全产业链生态   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

开启全域旅游新征程 安凯A6再次驶入“山地旅游大省”

2018年08月03日 09:46    来源: 中国商用汽车网    

  当前旅游客运市场进入了激烈竞争的时代,也诞生了一批立志于寻求新突破,备受市场认可的优秀车型,安凯A6客车就是其中佼佼者。

  7月27日,安凯A6批量交付贵州省长顺县昱景旅游有限公司(以下简称“昱景旅游公司”)发车仪式在安凯客车厂区举行,一排排蓝白相间的高端客车A6驶向了多彩贵州。

  作为市场热销的成熟车型,安凯A6大批量加入昱景旅游公司,将大大提升该公司的车队运营能力和旅游服务质量,成为云贵高原上一道亮丽的风景线,并以其高品质服务推动贵州旅游业发展。

  高“出镜率”背后的旅游客运市场“明星”

  事实上,就在今年2月,批量安凯A6就已交付贵州西南山水旅游发展有限公司,经过近半年运行,车辆各方面性能表现出色,且形成了良好的市场口碑。进入3月,安凯A6又批量交付湖北,为当地旅游运输提供高品质服务。5月,A6又与宝斯通K7同时服务世界制造业大会,在汇聚全球目光的国际舞台上大展中国制造风采……一时间,安凯A6风靡客车圈,以其高“出镜率”成为旅游客车市场的“明星”。

  而这些也为安凯A6斩获昱景旅游公司订单奠定了基础。作为深耕旅游客运市场的生力军,昱景旅游深知品牌打造的重要性,以及人们对旅游品质的更高要求,因此,在车辆选购上经过多方考察和层层严格筛选,将目光锁定在了安凯A6客车。

  作为安凯在客运旅游调研基础上,采用正向研发的高性价比产品,A6集安全性、动力性、经济性和舒适性于一体,完全能够满足旅游客运更高标准的车辆运营需求。

  众所周知,贵州地处云贵高原,地形包括高原、山地、丘陵和盆地四种类型,有“八山一水一分田”之说,是全国唯一没有平原的省份,因此,道路弯多坡陡是其最大特点。而安凯A6采用成熟可靠的整体式底盘结构和封闭环绕的整车结构设计,镀锌矩形管及冲压成型复合件焊接,使整车强度全面提升,可充分确保车辆在山路运行的高安全性。同时,大跨度前后桥,6气囊空气悬架,还大大提高了整车的侧向稳定性,使其完全“不惧”贵州弯多、坡陡的路况。不仅如此,A6还搭载了安凯独有的黄金动力链总成,超强的动力性能,使其能够轻松应对道路的各种陡坡。

  服务全域旅游,构建客车业发展新动能

  近年来,旅游人次持续增高,旅游业支持政策不断出台,国务院发布的《“十三五”旅游业发展规划》明确了“以转型升级、提质增效为主题,以推动全域旅游发展为主线”的战略;今年3月,国务院办公厅又发布了《关于促进全域旅游发展的指导意见》……新旅游时代正在开启。

  从景点旅游模式走向全域旅游模式的转变之一,就是从粗放低效旅游向精细高效旅游转变。以往,作为旅游景点之间的接驳客车往往被当做“多拉快跑”的交通工具不被重视,然而随着人们对旅游品质的要求不断提升,对车辆的舒适性有了更高的要求,车辆更环保、空间更宽敞、空气更清新、视野更开阔、设施更人性化……使游客在旅途过程中都能够享受到无微不至的星级体验!

  而安凯A6客车不仅在整车隔音、降噪、减震方面进行优化,而且通过新风换气系统使车内空气在5分钟内全部更新,带来怡人清新的享受,使人与景更好地融合。

  “全域旅游”所追求的,不再停留在旅游人次的增长上,而是旅游质量的提升,追求的是旅游对人们生活品质提升的意义。当前安凯客车正在积极迎接新时代的挑战和机遇,加速服务全域旅游国家战略,以高品质的客车产品提升游客旅游体验,并通过车辆的高经济性和完善的售后服务与旅游客运企业实现“共赢”。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...