·一汽解放青汽节油赛的“首创”是如何炼成的?    ·订单90台!比亚迪在加拿大再创辉煌战绩    ·大奖虚位以待 江淮轻卡最美卡哥第三季邀您共襄盛宴    ·重振雄风 长城汽车9月环比增长超三成    ·北奔重卡进军快递物流 获300台V3ET高效物流车订单    ·北奔V3ET高效物流牵引车亮相杭州快递物流装备博览会    ·定位年轻的微型车成日本老龄群体最爱    ·特斯拉连续五日下跌 市值蒸发102亿美元    ·全国主要公路气象预报(10月10日20时至11日20时)    ·基于全顺打造 福特电动货车开始投产    ·福田出让宝沃67%股权 谁会是下一个接盘侠?    ·如何让高速公路ETC叫好又叫座    ·省油动力强 环保空间大 老车主赞依维柯欧胜    ·全国主要公路气象预报(10月9日20时至10日20时)    ·实施六大行动 全国货物运输结构将明显优化    ·9月份物流业景气指数升至53.1%    ·日本汽车研发费用仅占德国数十分之一    ·评论:电池起火,新能源车受“烤”验    ·【十一见闻】“大板”运输亟待规范 小城镇出行电动化    ·喜迎300万辆下线 江淮轻卡再送瑞风S7超级大奖   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

开启全域旅游新征程 安凯A6再次驶入“山地旅游大省”

2018年08月03日 09:46    来源: 中国商用汽车网    

  当前旅游客运市场进入了激烈竞争的时代,也诞生了一批立志于寻求新突破,备受市场认可的优秀车型,安凯A6客车就是其中佼佼者。

  7月27日,安凯A6批量交付贵州省长顺县昱景旅游有限公司(以下简称“昱景旅游公司”)发车仪式在安凯客车厂区举行,一排排蓝白相间的高端客车A6驶向了多彩贵州。

  作为市场热销的成熟车型,安凯A6大批量加入昱景旅游公司,将大大提升该公司的车队运营能力和旅游服务质量,成为云贵高原上一道亮丽的风景线,并以其高品质服务推动贵州旅游业发展。

  高“出镜率”背后的旅游客运市场“明星”

  事实上,就在今年2月,批量安凯A6就已交付贵州西南山水旅游发展有限公司,经过近半年运行,车辆各方面性能表现出色,且形成了良好的市场口碑。进入3月,安凯A6又批量交付湖北,为当地旅游运输提供高品质服务。5月,A6又与宝斯通K7同时服务世界制造业大会,在汇聚全球目光的国际舞台上大展中国制造风采……一时间,安凯A6风靡客车圈,以其高“出镜率”成为旅游客车市场的“明星”。

  而这些也为安凯A6斩获昱景旅游公司订单奠定了基础。作为深耕旅游客运市场的生力军,昱景旅游深知品牌打造的重要性,以及人们对旅游品质的更高要求,因此,在车辆选购上经过多方考察和层层严格筛选,将目光锁定在了安凯A6客车。

  作为安凯在客运旅游调研基础上,采用正向研发的高性价比产品,A6集安全性、动力性、经济性和舒适性于一体,完全能够满足旅游客运更高标准的车辆运营需求。

  众所周知,贵州地处云贵高原,地形包括高原、山地、丘陵和盆地四种类型,有“八山一水一分田”之说,是全国唯一没有平原的省份,因此,道路弯多坡陡是其最大特点。而安凯A6采用成熟可靠的整体式底盘结构和封闭环绕的整车结构设计,镀锌矩形管及冲压成型复合件焊接,使整车强度全面提升,可充分确保车辆在山路运行的高安全性。同时,大跨度前后桥,6气囊空气悬架,还大大提高了整车的侧向稳定性,使其完全“不惧”贵州弯多、坡陡的路况。不仅如此,A6还搭载了安凯独有的黄金动力链总成,超强的动力性能,使其能够轻松应对道路的各种陡坡。

  服务全域旅游,构建客车业发展新动能

  近年来,旅游人次持续增高,旅游业支持政策不断出台,国务院发布的《“十三五”旅游业发展规划》明确了“以转型升级、提质增效为主题,以推动全域旅游发展为主线”的战略;今年3月,国务院办公厅又发布了《关于促进全域旅游发展的指导意见》……新旅游时代正在开启。

  从景点旅游模式走向全域旅游模式的转变之一,就是从粗放低效旅游向精细高效旅游转变。以往,作为旅游景点之间的接驳客车往往被当做“多拉快跑”的交通工具不被重视,然而随着人们对旅游品质的要求不断提升,对车辆的舒适性有了更高的要求,车辆更环保、空间更宽敞、空气更清新、视野更开阔、设施更人性化……使游客在旅途过程中都能够享受到无微不至的星级体验!

  而安凯A6客车不仅在整车隔音、降噪、减震方面进行优化,而且通过新风换气系统使车内空气在5分钟内全部更新,带来怡人清新的享受,使人与景更好地融合。

  “全域旅游”所追求的,不再停留在旅游人次的增长上,而是旅游质量的提升,追求的是旅游对人们生活品质提升的意义。当前安凯客车正在积极迎接新时代的挑战和机遇,加速服务全域旅游国家战略,以高品质的客车产品提升游客旅游体验,并通过车辆的高经济性和完善的售后服务与旅游客运企业实现“共赢”。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...