·北京市拟于2020年起全面执行国六排放标准    ·宇通客车1月销量增23.24% 大客同比持平    ·福田1月商用车销量9.19% 中重卡同比增长4.43%    ·资源前置 福田戴姆勒营销公司华北分公司成立    ·国家邮政局推进邮政业落实减税降费政策    ·山东2018年交通运输固定资产投资超1600亿元    ·氢燃料电池汽车离我们还有多远    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至14日20时)    ·蒂森克虏伯公布未来 领导架构及第一财政季度 报告    ·工信部对两家专用车生产企业下发行政处罚决定书    ·高德地图发布春节交通报告 十大空城广东独占四城    ·预亏60亿 庞大救命稻草在哪    ·2月14日国内汽、柴油调价可能小幅上调或搁浅    ·[己亥新春]县城居民消费升级明显 新能源车萌芽待发    ·交通部:综合交通运输法规体系加快完善    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至13日20时)    ·交通部规范城市公交车专用安全设施技术标准    ·汽车市场今年有望保持稳定 新能源汽车发展是方向    ·挖角、收购、"换道"研发!跨国车企积极转型科技公司    ·北京经济2019“开门红” 福田汽车在行动   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

比亚迪在智利获100台纯电动大巴订单

2018年07月05日 07:49    来源: 中国商用汽车网    

  比亚迪近日在智利签署了100台K9FE型纯电动大巴的订单,计划今年11月底交付,由智利首都圣地亚哥市公交运营商METBUS负责运营。

  比亚迪纯电动大巴运行线路涵盖圣地亚哥市最重要的8个区域

  K9FE搭载了比亚迪的最新电池技术,单次充电续航超过250公里,为智利市场打造,符合当地交通局技术参数要求,并通过官方认证。

  比亚迪智利地区业务总监Tamara Berrios女士说:“每使用1台电动大巴替换传统燃油大巴,就相当于减少了33台燃油小汽车的尾气排放。比亚迪电动大巴运营成本每公里仅70智利比索(约0.7元人民币),较传统燃油大巴减少了70%。目前,超过3.5万台比亚迪纯电动巴士正运行在全球许多城市的街头,丰富的研发和生产经验将确保我们可以在11月底如期交付高质量的产品和提供技术保障,和合作伙伴一起为用户带来舒适的乘坐体验。”

  2017年11月,首批交付圣地亚哥市的比亚迪纯电动大巴K9FE

  2017年11月,比亚迪与全球第三大电力公司——意大利国家电力公司(ENEL)合作,在圣地亚哥市成功投入首批纯电动大巴,揭开了智利全国纯电动交通转型的序幕。此次100台纯电动大巴订单的成功签署,将推动智利公交电动化。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...