·比亚迪在智利获100台纯电动大巴订单    ·河北省首条高速公路货车ETC收费站车道开通    ·交通运输部:推动大宗货物运输“公转铁”“公转水”    ·减产、停售、售后存隐忧 菲亚特退出中国市场几成定局    ·全国主要公路气象预报(7月4日20时至5日20时)    ·青海湖再获殊荣 依维柯新能源车的冠军之路    ·大批国三待更换轻卡市场沦为“政策市”    ·工信部:加强对新能源汽车动力蓄电池溯源管理    ·亚马逊给电动车市场注入兴奋剂:开始采购电动卡车    ·中国车界期待零部件企业的崛起    ·中国汽车零部件发展前景 零部件战略地位提升    ·亚马逊与梅赛德斯奔驰合作 配备纯电动货车车队    ·现代在韩开展首次自动驾驶卡车结队路测    ·博世汽车部门高管层大调整 任命新首席数字官    ·上汽跃进发展“新”路如何走下去?(下)    ·全国主要公路气象预报(7月3日20时至4日20时)    ·大众零部件业务将于明年1月成独立部门    ·全球首批500辆比亚迪T10ZT订单签约并试运营    ·国六实施时间表确定 2021年7月1日全面实施    ·一汽解放“盛夏季” 互动沟通“零距离”   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

比亚迪在智利获100台纯电动大巴订单

2018年07月05日 07:49    来源: 中国商用汽车网    

  比亚迪近日在智利签署了100台K9FE型纯电动大巴的订单,计划今年11月底交付,由智利首都圣地亚哥市公交运营商METBUS负责运营。

  比亚迪纯电动大巴运行线路涵盖圣地亚哥市最重要的8个区域

  K9FE搭载了比亚迪的最新电池技术,单次充电续航超过250公里,为智利市场打造,符合当地交通局技术参数要求,并通过官方认证。

  比亚迪智利地区业务总监Tamara Berrios女士说:“每使用1台电动大巴替换传统燃油大巴,就相当于减少了33台燃油小汽车的尾气排放。比亚迪电动大巴运营成本每公里仅70智利比索(约0.7元人民币),较传统燃油大巴减少了70%。目前,超过3.5万台比亚迪纯电动巴士正运行在全球许多城市的街头,丰富的研发和生产经验将确保我们可以在11月底如期交付高质量的产品和提供技术保障,和合作伙伴一起为用户带来舒适的乘坐体验。”

  2017年11月,首批交付圣地亚哥市的比亚迪纯电动大巴K9FE

  2017年11月,比亚迪与全球第三大电力公司——意大利国家电力公司(ENEL)合作,在圣地亚哥市成功投入首批纯电动大巴,揭开了智利全国纯电动交通转型的序幕。此次100台纯电动大巴订单的成功签署,将推动智利公交电动化。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...