·宁德时代3季度净利13亿 同比大增130%    ·新能源汽车时代已来 变速器的发展趋势会如何?    ·欧盟拟补贴汽车电池数十亿欧元 摆脱对亚洲的依赖    ·轻客遭遇转负降11% 9月客车市场“全军覆没”    ·中国汽车及汽车底盘进口量及金额增长分析    ·韩泰推出新款电动车专用轮胎 新材料助力操控性能及耐热性    ·提速“运游融合”,安凯宝斯通K7批量交付青海    ·助推潍坊现代物流发展 江淮轿卡X5上市    ·国务院要求完善消费机制体制 汽车行业消费重点在哪?    ·【十一见闻】消费"升降级"源于需求 SUV市场分化加剧    ·9月车市同比下降11.55% 四季度去库存任务重    ·全国主要公路气象预报(10月15日20时至16日20时)    ·[十一见闻]自主品牌受众广泛 二手车置换促进新车发展    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·安凯在大山深处筑书屋 守护留守儿童梦想    ·北奔重汽再次挂牌转让北奔重庆    ·中集车辆完成股份制改制 李贵平任总裁    ·推动自动驾驶汽车发展的四项技术    ·军旅生涯与依维柯情怀 老兵的不二选择    ·前三季度车市负增长0.6% 新能源车或成年末唯一亮点   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

帅铃全能物流版登陆石家庄 北方市场势在必得

2018年06月13日 14:40    来源: 中国商用汽车网    

  

    6月12日,帅铃全能物流版在石家庄隆重上市!

  石家庄市是京广、石太、石德、朔黄四条铁路干线的交汇点,江淮帅铃物流版轻卡的到来,将以全定制的专业物流解决方案,为这座道路运输枢纽中心的城市助力提速。

  抢占市场,推动物流发展

  河北省省会石家庄是中国铁路运输的枢纽之一,其中京广铁路是连接中外交流的大动脉,石太铁路则是晋煤外运的主要通道。除此以外,石家庄也是河北省长短途的交通枢纽,是河北省的中心城市。

  据统计,石家庄市全年货物运输总量达到4.6亿吨,主要以粮食生产、工业产品等第一、二产业为支柱,因此物流行业的前景空前巨大,随之而来的则是对专业化运输车辆的严苛挑战。帅铃全能物流版的到来,为这座城市注入技术超前、品质一流的定制化专业物流用车,助推河北枢纽重槌之地跨入物流行业发展的快轨道。

  迎接挑战,全定制解决物流运输需求

  在错综复杂的城市物流中,用户对物流用车的需求不断提升。在众说纷纭的选车之道中,轻卡的安全性、可靠性是其最核心的需求。除此以外,效率性与经济性也是老生常谈。此次帅铃全能物流版的到来,更加注重用户需求,携更高效、更经济、更专业的物流解决方案,勇战物流运输用车的高标需求,火力全开致力于提升用户价值,为城市物流发展注入新鲜血液。

  中国武功学中,扎马步是基础,俗语称“要想功夫高,先把马步扎”。帅铃全能物流版以850mm同级别最宽车架“扎稳了马步”。全新一代专业物流底盘平台在平稳性、承载性、可靠性和工艺性实现四大全面升级,为用户提供更放心、更安全的运输体验。

  除全新一代底盘平台升级外,这款帅铃全能物流版还将轮距升级,以1785mm的轮距相比同类产品宽15%,大幅度提升载重货时车辆过弯的稳定性,再配合850mm同级最宽的大梁,整车的“下盘”稳如泰山,既具承载性又具安全性,为物流运输提供了专业的解决方案。

  值得一提的是,帅铃全能物流版联合德国博世、英国里卡多等世界知名企业协同开发的锐捷特2.7CTI柴油机,采用高压共轨、涡轮增压、SCR后处理等技术,最大功率112kw、最大扭矩355N.m的动力输出,超车优势明显。以及最低燃油消耗率仅205g/kwh,较市场竞品燃油消耗率降低10%以上,约百公里油耗9L,以动力强劲、经济节油得到一众好评。除此以外,锐捷特2.7L发动机以1万公里保养一次的超长保养间隔高于市场同类产品,再加上江淮轻卡一惯的品质保障,无疑是为用户省时省力又省钱。

  在活动现场,帅铃石家庄宏亚经销商分别与河北联诚物流以及河北帮邦物流签订战略合作仪式。

  现场进行接力授旗,下一站帅铃全能物流版将登陆湖南长沙。

  帅铃全能物流版以用户需求为根本,围绕安全性、承载性、高效性及经济性等提出全定制解决方案,为用户提供经济适用的全价值的体验,也为石家庄这座运输重地,带去物流快发展的福音,同时,代表江淮轻卡高端车型的帅铃全能卡车以超前科技、超高安全奠定了中高端轻卡行业的龙头地位。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...