·江淮轻卡三虎将 十一届节油大赛再夺冠    ·依维柯百台大单签订 湖北4S店喜迎开门红    ·沃尔沃客车参与瑞典废旧电池储能研发项目    ·长城新增10万产能 用于生产电动车/SUV/皮卡    ·【一线观察】“国六”来袭引多方焦虑 控制排放需循序渐进    ·狂欢下的冷思考 自动驾驶是不是在画饼    ·海南:加快推进环岛旅游公路建设    ·“中国汽车2018年度杰出人物/企业/品牌推介”启动    ·比亚迪欧洲市场再突破 纯电动大巴首次登陆匈牙利    ·首届“铁肩奖”商用车及零部件年度人物评选结果揭晓    ·十一届节油大赛结果揭晓 请更新你的节油卡车列表    ·城市物流哪家强?4款“优运王”给你答案    ·1000抵7000 江淮帅铃T6年终感恩大钜惠    ·全国主要公路气象预报(12月13日20时至14日20时)    ·明年上半年基建补短板效应会逐步显现    ·2018中国国际城市公共交通博览会于厦门开幕    ·中国国际城市绿色公共交通大会在厦门举办    ·福田戴姆勒助力保卫蓝天 欧曼让城市更美好    ·规模化与集约化齐发力 促徐工汽车销量提升    ·国际原油走势震荡 成品油价“四连跌”几无悬念   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

帅铃全能物流版登陆石家庄 北方市场势在必得

2018年06月13日 14:40    来源: 中国商用汽车网    

  

    6月12日,帅铃全能物流版在石家庄隆重上市!

  石家庄市是京广、石太、石德、朔黄四条铁路干线的交汇点,江淮帅铃物流版轻卡的到来,将以全定制的专业物流解决方案,为这座道路运输枢纽中心的城市助力提速。

  抢占市场,推动物流发展

  河北省省会石家庄是中国铁路运输的枢纽之一,其中京广铁路是连接中外交流的大动脉,石太铁路则是晋煤外运的主要通道。除此以外,石家庄也是河北省长短途的交通枢纽,是河北省的中心城市。

  据统计,石家庄市全年货物运输总量达到4.6亿吨,主要以粮食生产、工业产品等第一、二产业为支柱,因此物流行业的前景空前巨大,随之而来的则是对专业化运输车辆的严苛挑战。帅铃全能物流版的到来,为这座城市注入技术超前、品质一流的定制化专业物流用车,助推河北枢纽重槌之地跨入物流行业发展的快轨道。

  迎接挑战,全定制解决物流运输需求

  在错综复杂的城市物流中,用户对物流用车的需求不断提升。在众说纷纭的选车之道中,轻卡的安全性、可靠性是其最核心的需求。除此以外,效率性与经济性也是老生常谈。此次帅铃全能物流版的到来,更加注重用户需求,携更高效、更经济、更专业的物流解决方案,勇战物流运输用车的高标需求,火力全开致力于提升用户价值,为城市物流发展注入新鲜血液。

  中国武功学中,扎马步是基础,俗语称“要想功夫高,先把马步扎”。帅铃全能物流版以850mm同级别最宽车架“扎稳了马步”。全新一代专业物流底盘平台在平稳性、承载性、可靠性和工艺性实现四大全面升级,为用户提供更放心、更安全的运输体验。

  除全新一代底盘平台升级外,这款帅铃全能物流版还将轮距升级,以1785mm的轮距相比同类产品宽15%,大幅度提升载重货时车辆过弯的稳定性,再配合850mm同级最宽的大梁,整车的“下盘”稳如泰山,既具承载性又具安全性,为物流运输提供了专业的解决方案。

  值得一提的是,帅铃全能物流版联合德国博世、英国里卡多等世界知名企业协同开发的锐捷特2.7CTI柴油机,采用高压共轨、涡轮增压、SCR后处理等技术,最大功率112kw、最大扭矩355N.m的动力输出,超车优势明显。以及最低燃油消耗率仅205g/kwh,较市场竞品燃油消耗率降低10%以上,约百公里油耗9L,以动力强劲、经济节油得到一众好评。除此以外,锐捷特2.7L发动机以1万公里保养一次的超长保养间隔高于市场同类产品,再加上江淮轻卡一惯的品质保障,无疑是为用户省时省力又省钱。

  在活动现场,帅铃石家庄宏亚经销商分别与河北联诚物流以及河北帮邦物流签订战略合作仪式。

  现场进行接力授旗,下一站帅铃全能物流版将登陆湖南长沙。

  帅铃全能物流版以用户需求为根本,围绕安全性、承载性、高效性及经济性等提出全定制解决方案,为用户提供经济适用的全价值的体验,也为石家庄这座运输重地,带去物流快发展的福音,同时,代表江淮轻卡高端车型的帅铃全能卡车以超前科技、超高安全奠定了中高端轻卡行业的龙头地位。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...