·宁德时代上市后 离加入国际主流动力电池大群多远?    ·5月客车市场格局生变 公交车大涨192%    ·霸气奢华 国际市场高性能皮卡盘点    ·霍尼韦尔退出汽车零部件行业 拟将其分拆上市    ·大众、福特寻求战略联盟合作 联合开发商用车    ·沃尔沃:2025年起25%新车塑料来自回收材料    ·特斯拉每11个人有一人下岗 员工称“匪夷所思”    ·全国主要公路气象预报(6月19日20时至20日20时)    ·评论:动态调整补贴倒逼新能源汽车创新    ·高和生:无人驾驶大规模商用尚需时日    ·大众卡客车任命新CFO 为进入资本市场做准备    ·新能源汽车产业升级三变化 将推动智能网联化    ·安凯客车成为NBA冠军游行座驾首选    ·氢燃料电池汽车核心技术国产化不远了    ·高速公路上的技术赛跑 移动支付现多强争霸    ·奥迪CEO施泰德被捕 斯科特或临时任职    ·跃跃御市:亚洲CES展成各种造车势力斗秀场?    ·全国主要公路气象预报(6月18日20时至19日20时)    ·零部件行业投资研究报告:中国自动变速器格局生变    ·中置轴这样玩?国内首款中置轴翼开式列车刷新认知   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

安凯客车高标准完成上合青岛峰会交通保障任务

2018年06月13日 11:42    来源: 中国商用汽车网    

  6月10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛圆满闭幕,8个成员国、4个观察员国领导人,以及联合国等国际组织和机构负责人共同参会,签署、见证了23份合作文件,创造了历届峰会成果之最,树立了上合组织发展进程中新的里程碑。

  峰会汇聚全球目光,共举行10多场双边会晤。会议期间,40辆安凯宝斯通K7代表中国自主品牌客车圆满完成了会议交通保障任务,彰显了中国制造的高品质及强大的综合实力。

  资深技术团队+24小时待命

  超高标准确保“万无一失”

  作为全球瞩目的国际盛会,会议期间交通接待任务的重要程度不言而喻。为圆满服务本次峰会,早在4月中旬,安凯服务保障团队就来到青岛,提前熟悉线路情况,并对所有参与服务的车辆进行全面“体检”。

  据悉,本次峰会安凯共派出服务保障人员十余人,同时,安凯在青岛的服务站也全部参与服务,积极响应配合。按照严格部署安排,每辆车都要经过严格仔细地检查,包括车身和底盘的静态检查、行驶中的动态检查和“防抛锚”检查等三大类,检查项目多达数十项。

  与此同时,安凯还制定了详细的应急预案,并通过环节设置、责任到人,做到环环相扣,保证每项任务、每个步骤都有专人负责,确保车辆真正做到“零故障、万无一失”。另外,安凯还要求,无论是会前,还是会中,所有服务人员都须保持24小时待命,随时为服务做好准备。

  值得一提的是,本次峰会的服务保障成员全部都是有着重大活动服务经验的资深、专业技术人员,在他们的保障下,安凯客车曾圆满完成了抗战胜利70周年大阅兵、全国两会、十九大、G20杭州峰会等重大国家会议或活动的交通接待任务,丰富的服务保障工作经验,以及专业的维修技术水平为其圆满护航上合青岛峰会奠定了坚实的基础。

  宝斯通“国车”品质再升级

  为中国制造注入新力量

  专业、完善的服务,加上性能优越的高品质车辆,是安凯客车在众多大型会议服务中“唱响中国制造”的主要原因。

  宝斯通K7是一款具有完全自主知识产权的高档公商务旅游客车,其卓越品质和稳定可靠的性能不仅得到客户和行业的好评,更成为了重大国际性会议、活动服务用车的“标配”,无论是全国两会、十九大、抗战胜利70周年大阅兵,还是G20杭州峰会、“一带一路”国际高峰论坛、世界制造业大会、上海世博会等,均有宝斯通的参与和服务。

  宝斯通K7人性化的车内设施和静音技术为乘客提供了舒适怡然的旅程,十余项前沿科技保障车辆的安全稳定性,各项智能技术的使用更是让驾驶成为乐趣。依靠出色的底盘技术、独特的承载式全金属冲压车身、全浸式阴极电泳三大核心工艺,确保了宝斯通K7的精工品质,匹配的高性能发动机使车辆的动力性、经济性比肩国际先进水平,产品整体品质更加卓越。

  出色的产品品质和高水准的服务让安凯客车在上合青岛峰会中广受好评,宝斯通K7“国宾车”的形象,以及所代表的中国汽车工业领先的技术水平让中国制造更加出众耀眼。

  上合青岛峰会的召开为“上海精神”赋予了新的时代内涵,为新形势下扩员后的上合组织未来发展指明了方向。而安凯宝斯通K7的品质化升级则成为了引领中国客车业品质革命,实现高质量发展的标杆,为中国制造发展注入了新的力量。

  “面对世界大发展大变革大调整的新形势,我们必须登高望远,正确认识和把握世界大势和时代潮流。”面对日新月异、飞速发展的市场环境,中国制造则必须坚持与时俱进,通过技术创新、品质提升不断增强国际竞争力,满足新时代的更高要求。而以安凯客车为代表的中国制造企业正在积极响应国家号召,主动进行技术产品升级,以应对新形势新变革,从而不断推动行业向前发展。


(责任编辑:郭跃)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...