·上半年进口车市供需双降,新政下市场结构面临调整    ·造车新势力"入侵"商用车,是困局求变?还是创新业态?    ·特朗普关税政策及燃油标准或阻碍美国电动汽车发展    ·舍弗勒收购线控驱动技术    ·陕西4900公里公路通往深度贫困村    ·中通客车实际控制人由山东交工变更为山东重工    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至8月15日20时)    ·搅动美国公交市场的中国“鲶鱼”何以遭质疑    ·现场订购60辆 联合卡车新型智能环保渣土车研讨会召开    ·7月份公路运输效率指数95.13 环比增同比降    ·舍弗勒上半年汽车业务销售额约46亿欧元    ·福建上半年高速公路完成建设投资160.5亿元    ·上半年快递物流领域投融资规模超过千亿元    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至8月14日20时)    ·斯堪尼亚中国卡车驾驶员大赛收官 德邦物流包揽冠亚军    ·当定制化成为标签 上汽大通解决了哪些问题?    ·诗意花城春不眠 帅铃全能物流版登陆云南昆明    ·上汽红岩“服务零距离”到底有多近?    ·山东省计划2020年公交全部新能源化    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通成为上合组织青岛峰会官方指定用车

2018年06月11日 09:36    来源: 中国商用汽车网    

  2001年,上海合作组织诞生于国际贸易中心上海;砥砺前行17年后,扩员后形成的“上合八国”首次在向海而兴的外贸城市青岛聚首。2018年6月9日,上海合作组织青岛峰会顺利召开,八国共同擘画宏伟蓝图。这场举世瞩目的盛事,不仅将为世界和平稳定贡献智慧和力量,也打开了展示中国实力、中国品牌的窗口。作为上海合作组织青岛峰会的官方指定用车,上汽大通又一次以国宾品质为各国政要、嘉宾提供用车服务,打造中国品牌的名片。

  不负使命,勇于担当。中国自担任轮值主席国以来,与各成员国一道,以弘扬“互信、互利、平等、协商、尊重多样文明、谋求共同发展”的“上海精神”为主线,团结互信、共谋稳定发展。而上汽大通作为中国汽车品牌的海外担当、C2B大规模个性化智能定制模式的首创者,秉承“智选-智联-智行-智享”理念,实现“中国品牌 世界共享”,探求全球用户共同开发人类生活新疆域的有效途径。这恰与“上海精神”不谋而合。

  此次上汽大通共赞助车辆250台,车型包括开启宽体轻客2.0时代的V80、大大的互联网MPV G10和私家智造、因你而选的智能定制互联网SUV D90。会议期间,上汽大通负责政要接送、勤务保障等一系列服务,为上海合作组织青岛峰会与会成员、媒体及工作人员提供了极大的便利,并以宽敞空间、优异性能和精良品质获得了各国政要的高度认可。

  在服务于上海合作组织青岛峰会之前,上汽大通还曾以卓越品质多次支持国际级别赛事和会议。2014年,上汽大通助力第二届青年奥林匹克运动会,并成为唯一一个全程服务APEC三场大型会议的汽车品牌,树立了中国汽车的国际化新形象。2015年,上汽大通成为大阅兵军方指挥用车,为大阅兵保驾护航。2016年,上汽大通再度开启征程,助力杭州G20峰会,彰显中国汽车工业实力。2017年,上汽大通为金砖五国峰会添翼,再次展现“国宾车”风采。上汽大通以国宾品质一路相随,打造了中国汽车的高端品牌形象,成为了“中国之造”的一面旗帜。

  上汽大通成为上海合作组织青岛峰会官方指定用车

  上汽大通以品质为本、以质量为先,坚持以国宾品质服务用户的同时,不忘与世界共享“中国之造”。为积极响应国务院的《中国制造2025》的制造强国发展战略,上汽大通最早在2014年就提出了C2B理念,并于2017年推出了C2B模式下首款C2B大规模个性化智能定制汽车D90。今年上半年,上汽大通C2B大规模个性化智能定制模式的核心——“蜘蛛智选”智能选配器连续两次迭代,让用户只需三分钟就能定制出专属的Dream Car。未来,上汽大通计划将C2B大规模个性化智能定制模式推向全球,让外国友人也能体验线上选车、随心配置的快感。

  践行“上海精神”,背靠上汽集团体系优势,上汽大通以上海合作组织青岛峰会为窗口,凭借国宾品质及“智选-智联-智行-智享”理念,擦亮中国名片,向世界展示中国品牌的独特魅力。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...