·一汽解放青汽节油赛的“首创”是如何炼成的?    ·订单90台!比亚迪在加拿大再创辉煌战绩    ·大奖虚位以待 江淮轻卡最美卡哥第三季邀您共襄盛宴    ·重振雄风 长城汽车9月环比增长超三成    ·北奔重卡进军快递物流 获300台V3ET高效物流车订单    ·北奔V3ET高效物流牵引车亮相杭州快递物流装备博览会    ·定位年轻的微型车成日本老龄群体最爱    ·特斯拉连续五日下跌 市值蒸发102亿美元    ·全国主要公路气象预报(10月10日20时至11日20时)    ·基于全顺打造 福特电动货车开始投产    ·福田出让宝沃67%股权 谁会是下一个接盘侠?    ·如何让高速公路ETC叫好又叫座    ·省油动力强 环保空间大 老车主赞依维柯欧胜    ·全国主要公路气象预报(10月9日20时至10日20时)    ·实施六大行动 全国货物运输结构将明显优化    ·9月份物流业景气指数升至53.1%    ·日本汽车研发费用仅占德国数十分之一    ·评论:电池起火,新能源车受“烤”验    ·【十一见闻】“大板”运输亟待规范 小城镇出行电动化    ·喜迎300万辆下线 江淮轻卡再送瑞风S7超级大奖   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通成为上合组织青岛峰会官方指定用车

2018年06月11日 09:36    来源: 中国商用汽车网    

  2001年,上海合作组织诞生于国际贸易中心上海;砥砺前行17年后,扩员后形成的“上合八国”首次在向海而兴的外贸城市青岛聚首。2018年6月9日,上海合作组织青岛峰会顺利召开,八国共同擘画宏伟蓝图。这场举世瞩目的盛事,不仅将为世界和平稳定贡献智慧和力量,也打开了展示中国实力、中国品牌的窗口。作为上海合作组织青岛峰会的官方指定用车,上汽大通又一次以国宾品质为各国政要、嘉宾提供用车服务,打造中国品牌的名片。

  不负使命,勇于担当。中国自担任轮值主席国以来,与各成员国一道,以弘扬“互信、互利、平等、协商、尊重多样文明、谋求共同发展”的“上海精神”为主线,团结互信、共谋稳定发展。而上汽大通作为中国汽车品牌的海外担当、C2B大规模个性化智能定制模式的首创者,秉承“智选-智联-智行-智享”理念,实现“中国品牌 世界共享”,探求全球用户共同开发人类生活新疆域的有效途径。这恰与“上海精神”不谋而合。

  此次上汽大通共赞助车辆250台,车型包括开启宽体轻客2.0时代的V80、大大的互联网MPV G10和私家智造、因你而选的智能定制互联网SUV D90。会议期间,上汽大通负责政要接送、勤务保障等一系列服务,为上海合作组织青岛峰会与会成员、媒体及工作人员提供了极大的便利,并以宽敞空间、优异性能和精良品质获得了各国政要的高度认可。

  在服务于上海合作组织青岛峰会之前,上汽大通还曾以卓越品质多次支持国际级别赛事和会议。2014年,上汽大通助力第二届青年奥林匹克运动会,并成为唯一一个全程服务APEC三场大型会议的汽车品牌,树立了中国汽车的国际化新形象。2015年,上汽大通成为大阅兵军方指挥用车,为大阅兵保驾护航。2016年,上汽大通再度开启征程,助力杭州G20峰会,彰显中国汽车工业实力。2017年,上汽大通为金砖五国峰会添翼,再次展现“国宾车”风采。上汽大通以国宾品质一路相随,打造了中国汽车的高端品牌形象,成为了“中国之造”的一面旗帜。

  上汽大通成为上海合作组织青岛峰会官方指定用车

  上汽大通以品质为本、以质量为先,坚持以国宾品质服务用户的同时,不忘与世界共享“中国之造”。为积极响应国务院的《中国制造2025》的制造强国发展战略,上汽大通最早在2014年就提出了C2B理念,并于2017年推出了C2B模式下首款C2B大规模个性化智能定制汽车D90。今年上半年,上汽大通C2B大规模个性化智能定制模式的核心——“蜘蛛智选”智能选配器连续两次迭代,让用户只需三分钟就能定制出专属的Dream Car。未来,上汽大通计划将C2B大规模个性化智能定制模式推向全球,让外国友人也能体验线上选车、随心配置的快感。

  践行“上海精神”,背靠上汽集团体系优势,上汽大通以上海合作组织青岛峰会为窗口,凭借国宾品质及“智选-智联-智行-智享”理念,擦亮中国名片,向世界展示中国品牌的独特魅力。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...