·斯堪尼亚中国卡车驾驶员大赛收官 德邦物流包揽冠亚军    ·当定制化成为标签 上汽大通解决了哪些问题?    ·诗意花城春不眠 帅铃全能物流版登陆云南昆明    ·上汽红岩“服务零距离”到底有多近?    ·山东省计划2020年公交全部新能源化    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试    ·上半年工业经济形势向好 高质量发展态势初显    ·厂区遭堵门技术引争议 银隆称不改路线仅是短期调整    ·7月车市同比下降4% 高库存成不稳定因素    ·德国致力于创建自动驾驶基础设施 扩大测试范围    ·全国主要公路气象预报(8月12日20时至8月13日20时)    ·7月商用车销量同比增3.34% 重卡下降17.24%    ·工信部要求车企报告产能 将作为未来管理依据    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试    ·冠军品质 依维柯欧胜8AT车型呼之欲出    ·江淮轻卡7月销量增13.4% 重卡继续下降    ·2018车手联盟赛战绩揭晓 “中国队”问鼎世界冠军!    ·中国队世界锦赛时隔三年再登顶 "天生强者"都用实力说话    ·京津冀交通一体化提质增速    ·江淮帅铃T6出征中蒙俄(国际)越野拉力赛   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

青岛上合峰会来了 安凯客车“挑大梁”仍将不缺席!

2018年06月08日 16:09    来源: 中国商用汽车网    

  自主当自强,车界扬国威!用这句话形容中国自主品牌客车极为贴切,尤其是安凯客车。

  6月9日至10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议将在青岛举行,这是上合组织扩员后举行的首次元首峰会,对于上合组织发展具有里程碑意义,中国及青岛将再次汇聚全球目光。

  作为勇担国事重任的中国领先客车品牌,安凯客车将提供40辆宝斯通K7承担国内外参会嘉宾接送任务。届时,安凯客车将成为世界认识中国客车、认识中国制造的又一窗口。

  “挑大梁”,安凯习惯了!

  目前,随着国家实力不断增强,每年我国都要举办众多备受世界瞩目的大型国际性会议活动,而在这些活动中承担交通接待任务的自主品牌客车也越来越多见。

  2018年虽然刚刚进入6月,但重大会议活动的盛世盛景却屡见不鲜。

  ?3月3日和3月5日,全国两会开幕,安凯宝斯通K7和高端客车A9作为自主品牌客车高端制造代表,圆满完成会议交通接待任务。

  ?4月8日,博鳌亚洲论坛在海南正式开幕,安凯客车再次为博鳌亚洲论坛提供接待用车服务,并以“零故障”圆满完成大会交通保障任务。

  ?5月25日—27日,“2018世界制造业大会暨2018中国国际徽商大会”举办,由宝斯通K7和安凯A6组成的近百辆安凯客车作为大会官方指定用车,为大会保驾护航,并将中国先进制造水平展示在世界舞台之上。

  如今,上合组织青岛峰会即将举办,安凯客车以“国事老兵”的姿态,将继续为自主品牌客车争光。

  上合组织在2017年印度和巴基斯坦正式加入之后,其成员国地域范围从北极延展到了南亚,成员国面积超过欧亚大陆的60%,人口占世界近一半,国内生产总值占全球20%以上,成为了世界上人口最多、地域最广的综合性区域组织。

  如此汇聚多国领导人的国际重大会议,其交通接待工作也必将是一项光荣而艰巨的任务。安凯客车能够入围为会议提供服务,说明安凯客车无论是企业品牌形象和保障能力,还是车辆品质和性能等均能够满足会议的高标准严要求。

  而本次即将出征上合组织青岛峰会的宝斯通K7更是堪称“国车”典范。该车继承了宝斯通的强大基因,出色的底盘技术、独特的承载式全金属冲压车身、全浸式阴极电泳三大核心工艺等制造标准使其具备了极高的安全性、可靠性和舒适性。

  不仅仅是保驾护航……

  此次峰会适逢“一带一路”倡议提出五周年,除了为上合组织青岛峰会提供交通保障任务外,安凯客车在“一带一路”倡议下取得的部分成果也将在本次会议上得到汇报。

  业内人士都知道,5月18日,中俄国际道路运输试运行项目正式启动,并于5月28日取得圆满成功,顺利抵达新西伯利亚。该线路途经10个城市,行程约5500公里,是我国双边国际道路运输中,运行距离最长、途经城市最多、通达程度最深的一条线路。

  而在此项目中,两辆安凯豪华客车作为唯一客运车型参与此次具有里程碑意义的超长距离和环境跨度运行。安凯客车作为唯一一家客车企业见证和参与了这一重要成果,以更高挑战证明了中国制造实力。

  上合组织青岛峰会中,这一成果展示将再次让全球目光聚焦安凯客车,聚焦中国制造。

  作为继博鳌亚洲论坛之后,我国于2018年举办的第二大面向周边的主场外交活动,上合组织青岛峰会将为中国发展和深化对外贸易关系提供新的契机。而安凯客车作为“一带一路”倡议的积极响应者,早已将其产品出口至美国、英国、法国、俄罗斯、澳大利亚、阿联酋、新西兰、新加坡、南非等80多个国家和地区,并通过建立覆盖全球的销售网络,为我国对外贸易关系发展贡献了积极力量。

  站在新时代,开启新征程。未来,安凯客车还将继续发力,以领先的技术、世界的眼光不断向全球进行布局,以高品质产品证明中国制造实力,扬中国国威。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...