·一汽解放与四维图新共建解放智慧物流生态圈    ·拨开新媒体传播迷雾,第一届商用车新媒体传播共生大会落幕    ·第1000辆曼恩卡车交付DSV公司 20年合作驶入全新里程    ·以服务促营销 厂商协力推进汕德卡向上突破    ·福田汽车2018年销量545007辆 重卡110305辆    ·上汽大通SUV新品D60官图发布 2019年上市    ·50辆依维柯天然气重卡交付保加利亚PIMK    ·综合运输春运工作总体方案印发 全面提高服务水平    ·全国主要公路气象预报(1月10日20时至11日20时)    ·一汽解放荣获"推动中国"影响力品牌增长贡献奖    ·徐工重卡经销商左陈建:饱和市场中拼出数百台订单    ·徐工重卡经销商章秀敏:五心服务赢用户信赖    ·狠抓机遇 泰安经销商为徐工重卡"大梦想"增砖添瓦    ·全国主要公路气象预报(1月9日20时至10日20时)    ·戊戌狗年年度字——革!革陈取清 不忘初心(下)    ·2018年车市下滑5.8% 新能源车增长将全面爆发    ·新能源车行业或迎“洗牌期”    ·比肩进口重卡 中国物流人为解放J7打Call    ·比亚迪纯电动大巴交付英国用户 市场版图再扩大    ·戴姆勒投资5.7亿美元研发自动驾驶卡车   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

青岛上合峰会来了 安凯客车“挑大梁”仍将不缺席!

2018年06月08日 16:09    来源: 中国商用汽车网    

  自主当自强,车界扬国威!用这句话形容中国自主品牌客车极为贴切,尤其是安凯客车。

  6月9日至10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议将在青岛举行,这是上合组织扩员后举行的首次元首峰会,对于上合组织发展具有里程碑意义,中国及青岛将再次汇聚全球目光。

  作为勇担国事重任的中国领先客车品牌,安凯客车将提供40辆宝斯通K7承担国内外参会嘉宾接送任务。届时,安凯客车将成为世界认识中国客车、认识中国制造的又一窗口。

  “挑大梁”,安凯习惯了!

  目前,随着国家实力不断增强,每年我国都要举办众多备受世界瞩目的大型国际性会议活动,而在这些活动中承担交通接待任务的自主品牌客车也越来越多见。

  2018年虽然刚刚进入6月,但重大会议活动的盛世盛景却屡见不鲜。

  ?3月3日和3月5日,全国两会开幕,安凯宝斯通K7和高端客车A9作为自主品牌客车高端制造代表,圆满完成会议交通接待任务。

  ?4月8日,博鳌亚洲论坛在海南正式开幕,安凯客车再次为博鳌亚洲论坛提供接待用车服务,并以“零故障”圆满完成大会交通保障任务。

  ?5月25日—27日,“2018世界制造业大会暨2018中国国际徽商大会”举办,由宝斯通K7和安凯A6组成的近百辆安凯客车作为大会官方指定用车,为大会保驾护航,并将中国先进制造水平展示在世界舞台之上。

  如今,上合组织青岛峰会即将举办,安凯客车以“国事老兵”的姿态,将继续为自主品牌客车争光。

  上合组织在2017年印度和巴基斯坦正式加入之后,其成员国地域范围从北极延展到了南亚,成员国面积超过欧亚大陆的60%,人口占世界近一半,国内生产总值占全球20%以上,成为了世界上人口最多、地域最广的综合性区域组织。

  如此汇聚多国领导人的国际重大会议,其交通接待工作也必将是一项光荣而艰巨的任务。安凯客车能够入围为会议提供服务,说明安凯客车无论是企业品牌形象和保障能力,还是车辆品质和性能等均能够满足会议的高标准严要求。

  而本次即将出征上合组织青岛峰会的宝斯通K7更是堪称“国车”典范。该车继承了宝斯通的强大基因,出色的底盘技术、独特的承载式全金属冲压车身、全浸式阴极电泳三大核心工艺等制造标准使其具备了极高的安全性、可靠性和舒适性。

  不仅仅是保驾护航……

  此次峰会适逢“一带一路”倡议提出五周年,除了为上合组织青岛峰会提供交通保障任务外,安凯客车在“一带一路”倡议下取得的部分成果也将在本次会议上得到汇报。

  业内人士都知道,5月18日,中俄国际道路运输试运行项目正式启动,并于5月28日取得圆满成功,顺利抵达新西伯利亚。该线路途经10个城市,行程约5500公里,是我国双边国际道路运输中,运行距离最长、途经城市最多、通达程度最深的一条线路。

  而在此项目中,两辆安凯豪华客车作为唯一客运车型参与此次具有里程碑意义的超长距离和环境跨度运行。安凯客车作为唯一一家客车企业见证和参与了这一重要成果,以更高挑战证明了中国制造实力。

  上合组织青岛峰会中,这一成果展示将再次让全球目光聚焦安凯客车,聚焦中国制造。

  作为继博鳌亚洲论坛之后,我国于2018年举办的第二大面向周边的主场外交活动,上合组织青岛峰会将为中国发展和深化对外贸易关系提供新的契机。而安凯客车作为“一带一路”倡议的积极响应者,早已将其产品出口至美国、英国、法国、俄罗斯、澳大利亚、阿联酋、新西兰、新加坡、南非等80多个国家和地区,并通过建立覆盖全球的销售网络,为我国对外贸易关系发展贡献了积极力量。

  站在新时代,开启新征程。未来,安凯客车还将继续发力,以领先的技术、世界的眼光不断向全球进行布局,以高品质产品证明中国制造实力,扬中国国威。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...