·上半年进口车市供需双降,新政下市场结构面临调整    ·造车新势力"入侵"商用车,是困局求变?还是创新业态?    ·特朗普关税政策及燃油标准或阻碍美国电动汽车发展    ·舍弗勒收购线控驱动技术    ·陕西4900公里公路通往深度贫困村    ·中通客车实际控制人由山东交工变更为山东重工    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至8月15日20时)    ·搅动美国公交市场的中国“鲶鱼”何以遭质疑    ·现场订购60辆 联合卡车新型智能环保渣土车研讨会召开    ·7月份公路运输效率指数95.13 环比增同比降    ·舍弗勒上半年汽车业务销售额约46亿欧元    ·福建上半年高速公路完成建设投资160.5亿元    ·上半年快递物流领域投融资规模超过千亿元    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至8月14日20时)    ·斯堪尼亚中国卡车驾驶员大赛收官 德邦物流包揽冠亚军    ·当定制化成为标签 上汽大通解决了哪些问题?    ·诗意花城春不眠 帅铃全能物流版登陆云南昆明    ·上汽红岩“服务零距离”到底有多近?    ·山东省计划2020年公交全部新能源化    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

热气来袭 北汽长江给你清凉一夏

2018年05月31日 15:43    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网5月31日讯 据天气预报显示,未来十天,全国多地将出现35°高温天气。热气已经来袭,出行如何度夏?试试北汽长江纯电动商务车吧,空调凉气搭配豪华设备,不管是作为企业老总的移动办公室,还是用来成为接待高端客户的保姆车,都能让车内人员舒舒服服的享受清凉一夏!

  空调装备 迎战“烧烤”天

  挨过了“潮到长毛”的梅雨季,转身又迎来了“烧烤”天。在高温天气下,紧闭汽车门窗在加上长时间暴晒,车内温度最高可达到60多度!这样的温度下还要移动办公怎么破?让北汽长江纯电动商务车来拯救你。超强制冷空调系统,迅速降低车内温度,不仅去除车内闷热感,还能防止因为夏日高温带来的头昏脑涨及疲劳感。让车内清凉舒适,让移动办公轻松无忧。而面对长期直吹空调可能引发的“空调病”,北汽长江还贴心设计了可调节空调出风口,避免直吹,又能凉爽。

  超级电芯 凉爽与经济兼得

  夏季出行,你有没有遇到过这样的情况:外面热的像下火,车内仿佛蒸桑拿。为什么?舍不得开空调,怕费油!但这种情况对北汽长江来讲完全不是事。北汽长江纯电动商务车,采用国内首家使用特斯拉Model3同款电芯,每公里成本仅为燃油车的40%,在外出行全程开空调也不心疼。更重要的是,相比传统的18650电芯,北汽长江的电芯能量密度更是提升20%以上,在电池与电机的匹配度和续航里程上性能更优,即使开空调也不用担心电力不足。炎炎夏日,开上北汽长江,让凉爽与经济同行!

  豪华配置 出行和办公安享

  超强续航下,除了凉意,似乎还差点什么?对,更多豪华又舒适的配置,而这一切北汽长江都能给你。首先,防紫外线挡风玻璃和遮阳帘设计,不可以给身体多一层防护,还能保护车内人的隐私,无论开会还是休息都很合适。而内置的加大加宽高级座椅和双人沙发,更是经过工程师多次试验,完全符合人体工学设计,让乘坐更为舒适。还有电视机、高品质音响、隐藏式自动会议桌的诸多贴心配置,放松、办公两不误。

  空调凉爽、续航无忧、乘坐舒适,北汽长江纯电动商务车让炎炎夏日告别热气,为公务出行带来清凉便利。还等什么?快来试试吧!


(责任编辑:张羽)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...