·《超级队长》上映 讲述卡车人酸甜苦辣    ·凯斯纽荷兰工业集团调整组织架构 整合全球资源    ·公安部:2019春运高峰早 恶劣天气影响大    ·四条新建公路延展青海公路版图    ·未来智慧物流群雄逐鹿 一汽解放2019开年“放大招”    ·数说2018商用车(上)改变 增长 开放    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·价值升级 江淮轻卡2018爆款迭出    ·中国车企开拓日本之路:用60年,跨越3小时航程的"距离"    ·Ram皮卡将搭新款发动机亮相洛杉矶车展    ·上汽大通2019年挑战20万辆 将上市11款产品    ·王凤英:经历喜悦和沧桑 专注的精神百折不挠    ·大众与福特结盟,将在商用车和皮卡领域开展合作    ·全国主要公路气象预报(1月15日20时至16日20时)    ·2019北美车展:博世展示网联车、电动汽车动力系统    ·再入20辆 安凯纯电动客车开启广州美好新年路    ·谭旭光:全力推进重汽高水平科技能力创新体系建设    ·上汽大通EV30上市 售价12.69万至18.17万元    ·全球顶尖高科技展CES 解放生态合作伙伴再添新军    ·再见2018!“革”字当头盘点 汽车企业(品牌)篇   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

十足电力五星服务 北汽长江让你一路畅行

2018年05月30日 13:03    来源: 中国商用汽车网    

  好的制作工艺带来好的品质,纯电动汽车也一样,专业的制作和服务,也会带来市场的强烈欢迎。北汽长江纯电动车上市开始,便受到了广泛支持,不仅入选了京东物流试用车,而且还收获了大量订单,山西烟草、北京首车等企业都曾在北汽长江大批量采购。从挂牌生产,到产品大卖,不到两年的时间,北汽长江是如何得到大家认可和信赖的呢?

  极具影响力的电力系统技术

  工欲善其事,必先利其器,作为纯电动车,得到大家的青睐,领先的电力系统必不可少。北汽长江拥有同类车型中最大电池电量,高达91.6KWH,动力长久;拥有同类车型中最多电量选择,多达6个电量级别70.5kWh—91.6kWh。不仅如此,北汽长江不断研究突破新能源汽车行业技术难题,成为国内首个电池承诺8年不限公里数的纯电动物流车BJ5040XXYJ02EV已经获得299批公告发布。并且,通过不断提高电池与电机的匹配度,提高整车驾驶舒适度与续航里程,使汽车电力系统性能上达到了同类型车中最佳。不管是送货的邮政车,还是执法途中的公安车,或者是在拯救生命路上的救护车,北汽长江都有十足的电力让你一路畅行!

  枕戈待命的24小时五星服务

  北汽长江不仅是在领先的电力技术上得到认可,同时精益求精的五星级售后服务,也得到了国家部委、集团企业和个人用户的肯定。北汽长江售后服务全天24小时待命,为大家提供不间断救援,客户来电30分钟内响应,精锐的售后队伍上门维修,让客户省心又省力。为了不影响客户,北汽长江还为客户提供了免费备用车。温馨的五星服务理念,即时、便捷、高效、经济的服务模式,北汽长江精益求精,被称为商用车行业的上品之选也当之无愧。

  自成立以来,北汽长江始终坚持精益求精,不断深化每一个细节,致力打造更高品质的产品、提供更周到的售后服务,让客户轻松出行!正是这样专业的态度才让北汽长江可以长久得到客户信赖、支持和认可。但一切并未结束,“永不止步”永远都是北汽长江发展的前提,孜孜不倦,努力钻研,秉承“工匠精神”的北汽长江必将不负众望,再创佳绩。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...