·九月重卡销量下滑两成 布局2019正当时    ·福田“聚焦战略”再进一步 宝沃公开挂牌转让67%股权    ·工信部公示第三批绿色工厂名单 共402家企业    ·工信部公示申报第313批车辆产品公告 共1370个产品    ·雷诺与华晨开展战略合作 将引入电动轻型商用车    ·福田汽车与华锋股份和北理工签署战略合作协议    ·电装中国与东软睿驰成立合资公司 主攻电动驱动系统    ·广东省前三季度交通投资1134亿元    ·全国主要公路气象预报(10月17日20时至18日20时)    ·2018年上半年冷藏车增长26.6% 市场增量可观    ·汽车销量连续三月下滑 零部件企业盈利压力倍增    ·沃尔沃卡车部件存缺陷或被迫大量召回 股价下跌6%    ·9月点燃消费激情,长城汽车正重回高增长通道    ·上汽红岩中置轴多功能列车亮相上海商用车展    ·江淮轻卡送出第六辆超级大奖 下个“锦鲤卡哥”是你吗?    ·【十一见闻】车市也讲“丛林法则” 两极分化冷暖自知    ·全国主要公路气象预报(10月16日20时至17日20时)    ·宁德时代3季度净利13亿 同比大增130%    ·新能源汽车时代已来 变速器的发展趋势会如何?    ·欧盟拟补贴汽车电池数十亿欧元 摆脱对亚洲的依赖   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

十足电力五星服务 北汽长江让你一路畅行

2018年05月30日 13:03    来源: 中国商用汽车网    

  好的制作工艺带来好的品质,纯电动汽车也一样,专业的制作和服务,也会带来市场的强烈欢迎。北汽长江纯电动车上市开始,便受到了广泛支持,不仅入选了京东物流试用车,而且还收获了大量订单,山西烟草、北京首车等企业都曾在北汽长江大批量采购。从挂牌生产,到产品大卖,不到两年的时间,北汽长江是如何得到大家认可和信赖的呢?

  极具影响力的电力系统技术

  工欲善其事,必先利其器,作为纯电动车,得到大家的青睐,领先的电力系统必不可少。北汽长江拥有同类车型中最大电池电量,高达91.6KWH,动力长久;拥有同类车型中最多电量选择,多达6个电量级别70.5kWh—91.6kWh。不仅如此,北汽长江不断研究突破新能源汽车行业技术难题,成为国内首个电池承诺8年不限公里数的纯电动物流车BJ5040XXYJ02EV已经获得299批公告发布。并且,通过不断提高电池与电机的匹配度,提高整车驾驶舒适度与续航里程,使汽车电力系统性能上达到了同类型车中最佳。不管是送货的邮政车,还是执法途中的公安车,或者是在拯救生命路上的救护车,北汽长江都有十足的电力让你一路畅行!

  枕戈待命的24小时五星服务

  北汽长江不仅是在领先的电力技术上得到认可,同时精益求精的五星级售后服务,也得到了国家部委、集团企业和个人用户的肯定。北汽长江售后服务全天24小时待命,为大家提供不间断救援,客户来电30分钟内响应,精锐的售后队伍上门维修,让客户省心又省力。为了不影响客户,北汽长江还为客户提供了免费备用车。温馨的五星服务理念,即时、便捷、高效、经济的服务模式,北汽长江精益求精,被称为商用车行业的上品之选也当之无愧。

  自成立以来,北汽长江始终坚持精益求精,不断深化每一个细节,致力打造更高品质的产品、提供更周到的售后服务,让客户轻松出行!正是这样专业的态度才让北汽长江可以长久得到客户信赖、支持和认可。但一切并未结束,“永不止步”永远都是北汽长江发展的前提,孜孜不倦,努力钻研,秉承“工匠精神”的北汽长江必将不负众望,再创佳绩。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...