·现场订购60辆 联合卡车新型智能环保渣土车研讨会召开    ·7月份公路运输效率指数95.13 环比增同比降    ·舍弗勒上半年汽车业务销售额约46亿欧元    ·福建上半年高速公路完成建设投资160.5亿元    ·上半年快递物流领域投融资规模超过千亿元    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至8月14日20时)    ·斯堪尼亚中国卡车驾驶员大赛收官 德邦物流包揽冠亚军    ·当定制化成为标签 上汽大通解决了哪些问题?    ·诗意花城春不眠 帅铃全能物流版登陆云南昆明    ·上汽红岩“服务零距离”到底有多近?    ·山东省计划2020年公交全部新能源化    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试    ·上半年工业经济形势向好 高质量发展态势初显    ·厂区遭堵门技术引争议 银隆称不改路线仅是短期调整    ·7月车市同比下降4% 高库存成不稳定因素    ·德国致力于创建自动驾驶基础设施 扩大测试范围    ·全国主要公路气象预报(8月12日20时至8月13日20时)    ·7月商用车销量同比增3.34% 重卡下降17.24%    ·工信部要求车企报告产能 将作为未来管理依据    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

世界制造业大会启幕 安凯超强阵容护航顶级盛会

2018年05月28日 11:19    来源: 中国商用汽车网    

  5月25日—27日,“2018世界制造业大会暨2018中国国际徽商大会”(以下简称“大会”)在安徽合肥举办。作为全球最具影响力的顶级峰会之一,大会汇聚全球目光,成为各国政要、全球500强企业、国内外制造业领军企业以及业内知名专家学者的重要聚会。据统计,本次参会来宾超过4000位,来自全球70多个国家和地区。

2018世界制造业大会暨2018中国国际徽商大会开幕

  在汇聚全球顶级大咖,以及制造业尖端科技、智能化产品的同时,近百台安凯客车作为大会官方指定用车,以超强阵容现身会场,并代表中国制造接受全球来宾品鉴,通过其高品质和出色性能向海内外嘉宾展示中国高端制造的先进技术水平,并为全球嘉宾提供高端、舒适的通勤出行服务。

  宝斯通K7领衔,“国车”品质尽显中国制造实力

  据了解,本次大会以“创新驱动,制造引领,拥抱世界新工业革命”为主题,由全球中小企业联盟、联合国工业发展组织、中国人民对外友好协会、安徽省人民政府联合主办,而会议大中巴服务车队主要由近百辆宝斯通K7和安凯A6两款车型组成。

宝斯通K7和安凯A6

  作为全球政商领袖云集的大型国际盛会,大会在服务保障方面进行了极为周密的组织部署与安排。尤其是重要嘉宾的接待,以及大会期间安保、警戒等工作人员的通勤出行等任务都是重中之重。因此,服务用车的车型和品牌选择十分严苛。

  安凯客车作为“国事老兵”,在全国两会、十九大、G20杭州峰会、“一带一路”高峰论坛、抗战胜利70周年大阅兵等国内、国际性重大会议活动中以优异的表现赢得良好口碑。而安凯宝斯通K7作为中国自主品牌高端车型,更是在众多国事活动中身经百战,并树立了“国车典范”。

世界制造业大会官方指定用车-安凯宝斯通K7

  如今,在“品质革命”的号召下,宝斯通K7更是在安全性、动力性、舒适性以及其他人性化设计和配备上实现了全面升级,并让安凯精益求精的“工匠精神”深入骨髓,使其品质再度提升,达到更优。本次能够护航两大峰会,与全球制造业众多高精尖技术同台“出镜”,更是说明其过硬品质,以及中国制造业不容“小觑”的真正实力。

  为全力保障大会顺利进行,安凯客车派出精兵强将对参与保障的宝斯通K7、A6客车进行全方位检查维护;制定应急方案,派驻应急服务分队进驻各会场保障,零误差、零失误、零抛锚,全力以赴做好大会运输保障工作,给来自全世界的嘉宾带去安全、舒适的美好体验。

  世界制造与中国制造共存共融,“中国车”再添荣光

  当前,中国制造正在由大向强奋力挺进,中国的先进制造正在不断走向世界,同时,世界其他国家的先进制造也在快速涌入中国。“你中有我,我中有你”正在成为世界制造与中国制造共存共融的新特征。本次大会以制造业全球峰会、制造业对接和制造业展览展示三大板块为重点,构建世界制造业技术交流和国际合作新平台。

世界制造业大会官方指定用车-安凯A6

  其中,国内展以高端制造、智能制造、绿色制造、精品制造和服务型制造等五大制造业为主题,并设置“室外智能汽车体验展示区”,向嘉宾展示无人驾驶汽车、新能源汽车等产品,并供大家体验。

  安凯作为中国豪华与新能源客车引领者,不仅通过宝斯通K7、A6等中高端车型参与服务,展示中国高端制造产品品质和技术实力,还在智能驾驶、新能源客车技术研发等方面取得了出色成果。例如,2017年12月,安凯客车研发制造的智能驾驶公交车在深圳福田保税区的开放道路上成功试运行,成为了中国首辆在公共道路运行的新能源无人驾驶巴士。而在新能源客车领域,安凯实现六代技术拓展的第六代纯电动客车,和第三代氢燃料电池客车也将于今年5月28日在第十四届交通展上与大家正式见面。

  不仅如此,安凯还通过向海外输出高质量客车产品及先进技术,为中国制造增光添彩。就在前不久,安凯800辆高端客车发往沙特,创造了2018年以来中国客车出口第一大单。此外,今年年初,由安凯研发制造的全球首辆纯电动双层敞篷观光车正式在法国巴黎投运,成为了中国品牌创新、突破的绝佳体现。目前,安凯客车已出口美国、英国、法国、俄罗斯、澳大利亚、阿联酋、新西兰、新加坡、南非等近百个国家和地区,建立了覆盖全球的销售网络,成为了享誉全球的中国客车品牌。

  在全球和平合作、开放融通和变革创新的时代潮流下,安凯客车将继续坚持品牌向上,以领先的技术、世界的眼光不断跻身全球竞争之中,彰显中国制造实力与风采。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...