·7月商用车销量同比增3.34% 重卡下降17.24%    ·工信部要求车企报告产能 将作为未来管理依据    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试    ·冠军品质 依维柯欧胜8AT车型呼之欲出    ·江淮轻卡7月销量增13.4% 重卡继续下降    ·2018车手联盟赛战绩揭晓 “中国队”问鼎世界冠军!    ·中国队世界锦赛时隔三年再登顶 "天生强者"都用实力说话    ·京津冀交通一体化提质增速    ·江淮帅铃T6出征中蒙俄(国际)越野拉力赛    ·全国主要公路气象预报(8月9日20时至8月10日20时)    ·福田拟设子公司 独立运营新能源商用车业务    ·华菱星马自主创新再结硕果 纯电动厢式运输车亮相    ·国六来了:天然气重卡是燃气车的蜜糖OR砒霜?    ·2018年上半年公路货运效率指数解读    ·马斯克计划私有化特斯拉,投资界持怀疑态度    ·安全带存起火隐患 NHTSA正对福特F-150展开调查    ·7月车市破位下行5.5% 新能源车进出口存亮点    ·全国主要公路气象预报(8月8日20时至8月9日20时)    ·上汽大通G50亮相 全系产品在升级版C2B平台实现定制化    ·自动驾驶卡车究竟是不是一块“美味蛋糕”?   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

安凯纯电动公交车即将驶入黄山

2018年02月08日 09:49    来源: 中国商用汽车网    

  “五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”就像徐霞客诗词中赞誉这般,黄山凭借奇特美景以及丰富的历史文化,积淀成一张走向世界的旅游名片。随着“大旅游时代”的到来,旅游城市对城市交通绿色、环保、洁净的呼声越来越高。对于黄山这座“中国最美山峰”而言,更是如此。

  近日,安凯客车成功斩获40台黄山公交8.5米纯电动公交客车采购大单。安凯纯电动公交车将成为黄山打造绿色环保“人间仙境”的主力军,促进黄山的交通运输与绿色环保融合发展。以后来黄山旅游的小伙伴们,可以搭乘安凯纯电动公交车,“净享”畅游黄山的美好时光啦!

  作为联合国教科文组织《世界遗产名录》里的“中国最美山峰”,黄山以奇松、怪石、云海、温泉“四绝”著称于世。自古黄山云成海,黄山被誉为“仙境”与云海相得益彰。奇峰怪石和古松隐现于云涛雪浪之中,近处仿佛触手可及,远处天高海阔、山水成画。

  大自然的鬼斧神工,是给人类最珍贵的馈赠。如何守住这方“云雾仙境”,成为黄山越来越迫在眉睫的问题。作为新能源客车的杰出代表,安凯纯电动公交车恰好契合了黄山等5A级风景区向绿色国际旅游景区升级的迫切需求。拥有“五星级”水准的安凯客车,将化身穿行于5A级风景区的绿色环保精灵,为四方来客提供安全、环保、舒适、高端的旅游体验。

  黄山市是一座底蕴深厚且具有鲜明徽文化特色的文化名城,更是一座坚持以环境保护为本的生态城市。安凯纯电动公交车不仅与黄山市交通运输发展规划高度契合,更为黄山公交带来了绿色、智慧化的新选择。

  根据黄山市“十三五”交通运输发展规划目标,黄山将加大力度推广使用新能源公交车,进一步加快国际化绿色环保旅游城市建设的步伐,助力黄山市生态建设。凭借安全、环保、舒适、高端的产品特性,安凯从众多客车品牌中脱颖而出,成功将40辆8.5米纯电动公交车大单收入囊中。

  此次中标的安凯纯电动公交车HFF6853G03EV1,正是安凯针对旅游城市公交市场而打造的纯电动产品。该款纯电动公交车采用高质量、长寿命的磷酸铁锂电池,安全性高,可靠性强,充一次电可行驶200km左右,具备运行平稳、零排放、无噪音等优势。

  除了出众的产品品质,安凯在旅游客车领域多年累积的品牌口碑,更是黄山公交选择安凯的重要原因。从长白天池到玉龙雪山,从九华山到五岳之首,安凯纯电动公交车,早已成为国际“五星级”新能源客车的代名词。

  安凯客车不仅覆盖了我国主要的5A级景区,更是屡获国际旅游都市的青睐。一缕洁净绿,一抹中国红,安凯客车将以纯正匠心、清洁动力和国际品质,助推世界旅游产业蓬勃发展。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...